ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава. 3 часть.

Настройки текста
— Я Фреш. — А я Инк. Приятно познакомиться! — я протянул ему руку. — Взаимно, чувак! — он пожал в ответ. — Нуу… так… эм… как ты тут оказался? — поинтересовался я. — Да я просто гулял по АУ (АВ) и случайно наткнулся на… — я резко перебил его. — По АУ? Что это такое? — моему удивлению не было предела. — Ого… ты рили не знаешь, что такое АУ? — на его очках появилась надпись « О ХОСПОДИ». Кажется, что еще немного, и он упадет в обморок. — Ну… да?! Просто… мы с Эррором появились тут и… — Эррор? Кто этот чувак? Не познакомишь? — Конечно, но… — я сделал паузу. — Но… что? — Но ты тогда мне покажешь некоторые АУ или сколько их там. Договорились? — «Okey», — гласила надпись на очках, — так в какую вселенную ты хочешь попасть? — спросил меня Фреш. — Так… скажи сначала, что такое АУ (АВ)? — Это Альтернативные Вселенные. В мире существует много «копий» оригинальной АУ. — Оригинальной? — продолжал я свой допрос. — Да, — продолжил Фреш, — от нее зависят остальные «копии» вселенной. — А там есть… еще скелеты? — Конечно! В каждой АУ есть свои Сансы и Папайрусы. Они, типо, скеле-братья. — Вау!!! — я был счастливым. Мои глаза приняли следующий вид: в правой глазнице была небольшая звездочка фиолетового оттенка. А в левом глазу был ромбик красного цвета. — Йо, чувак. У тебя офигенные ГЛАЗницы! — пошутил он.       Мне, конечно, эта шутка понравилась, и мы посмеялись вместе. Пха-ха-ха… — Хе-хе… это было довольно… хе-хе… смешно! — сказал я, продолжая смеяться. — Спасибо, Чел. Ну, так что, идем на прогулку? — Я только с радостью, Чел! — сегодня какой-то счастливый день. Надеюсь, Эррор не задержиться. — Хорошо. Пойдем в Outertale. Там тебе обязательно понравится! — сказал он и как-то открыл портал АУ. — Идем! — с радостными воплями, зашел я в «дырку». — Хех, — и он тоже зашел за мной в «блестяшку».

КОНЕЦ POV INK

Через некоторое время незабываемого момента…

Для Инка…

POV Fresh

      Когда я отвел Инка в Outertale, мы остались там, чтобы посмотреть на красивейшие звезды этой вселенной. Я тут был много раз, а вот Инк впервые. Ему та~ак нравится это место, что трудно взгляд отвести от этих звезд. Радужка мне сразу понравился, как только я увидел его у портала. С ним прикольно тусоваться и общаться. Думаю, мы могли бы стать лучшими братанами по тусовкам! — Хей, Инк, — обратился я к нему, — думаю, нам пора возвращаться. — Оу… конечно… но… мы… же когда-нибудь сюда вернемся, правда? — ого, ему и вправду понравилось это место, хотя… чему я удивляюсь? Это место нравится всем, в том числе и мне. — Агась, — и мы зашли в портал.       Да уж, мы провели в этом месте дольше, чем я ожидал. Ну, теперь я хочу познакомится с типом по имени Эррор. — Йо, чувак, а где твой друган? — поинтересовался я. — Не знаю. Я рассчитывал на то, что когда мы вернемся, он будет тут, странно… — Инк задумался.       Но вдруг ко мне пришла идея идей!!! — Инк, а ты бы не хотел немного разыграть своего друга? — Хмм… возможно. А у тебя есть идеи? — Да. Нам понадобится театральный ножик, пакетик жидкой краски красного цвета и актерские навыки. — Ух ты! Краска у меня есть, а вот где достать нож? — А насчет этого положись на меня. Готов отправиться в еще одно путешествие? — Всегда готов! — ответил он уверено, и мы отправились следующую АУ.

Через некоторое время поиска нужного материала…

— Все. Мы отыскали то, что нам нужно, и теперь мы можем приступить к нашему плану. — За дело!       И мы с Инком стали разрабатывать наш «Розыгрыш». Когда все было готово, мы ожидали только одного. Появление Эррора. — Ну что, готов? — спросил я. — Да. Хочешь проверить? — поинтересовался Инк. — Конечно. Краска на месте? — Ага. А нож у тебя спрятан? *Кивок*

Через 15 минут…

— Хей, Инк, он еще долго будет где-то бродить? — черт, этот парень заблудился что ли? — Не знаю. Он наве… вот он, идет. Ты готов? — Давно уже как, — ответил я. — Готовься к битве! — крикнул я. — Сражайся на смерть! — подыграл мне Инк.       И мы начали битву. Мы сражались, пока нас не заметил тот чувак. И вот он подходит ближе.       И теперь… МОЙ ВЫХОД!!! Я достаю нож и «втыкаю» его в «в бок» Инка. Краска, которую я проткнул ножом, начала разливаться. И вот, Инк «погибает», и недалеко от нас я слышу крики. Я оборачиваюсь и чувствую, что меня и мою душу что-то держит. И это были… нити? И не простые. А синие? Этот чувак маг что ли? — Йо, чувак, остынь. Это все не правда. Этого всего лишь игр… — я хотел объяснить всю эту ситуацию, но мне резко стало больно — Агрх… остановись… ты делаешь мне больно… Агрх, — я чувствовал, что мою душу с невероятной силой сжимали эти нити. — Хе-хе. Больно говоришь? — походу, он был в ярости, как никогда. — А ты знаешь, сколько боли ты причинил мне? Единственный скелет, которого я любил и был мне дорог, погибает. И все по твоей вине… ты… ты… чертов убийца! «Ой-ей. Думаю, это было плохой идеей», — промелькнуло у меня в мыслях, после чего мне стало невыносимо больно.

Конец POV Fresh

POV Ink

      После того, как Фреш проткнул упаковку с краской, я притворился, что умираю. На некоторое время я закрыл глаза, но после услышал крики. Я быстро открыл свои глаза, и передо мной встала такая картина: наверху весит Фреш, а точнее его держат синие нити, которые идут в прямиком… в пальцы Эррора? Мне он никогда не говорил, что имеет способность, хотя… это я потом у него спрошу, самое главное спасти Фреша!!! Когда я резко встал и готов был уже спасать друга, я услышал некоторые слова Эррора, которые поставили меня в тупик и в большой шок: «Единственный скелет, которого я любил и был мне дорог, погибает…»       Он… любит меня? Это… это… даже не знаю, как описать то, что я сейчас чувствую!!! Но все же, вместо того, чтобы как-то освободить друга, я решил успокоить Эррора. Я подошел к нему сзади и положив руку на плечо, тихо и ласково произнес: — Эррор, остановись. Это просто небольшая игра. Мы тебя разыграли, Оши. Но… я не думал… что все так и произойдет… прости… и отпусти Фреша, пожалуйста.       Когда он повернулся ко мне, в его глазах я увидел сначала боль и разочарование, а потом счастье и радость. Он крепко обнял меня. Я ответил взаимностью. — Больше *всхлип* меня так не *всхлип* пугай, — чуть ли не рыдая, проговорил он. — Йо, Чел, сорян, что напугали тебя. Меня… эм… Фреш зовут. А тебя Эррор, так ведь? Инк мне про тебя рассказывал. Приятно познакомиться, — к нам подошел Фреш. Он протянул руку Эррору для пожатия, после чего он его пожал.       Итак, через некоторое время, когда все успокоились, думаю настанет момент для вопросов от Эррора к нам, ну и конечно же, ему от меня.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.