ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава. 4 часть.

Настройки текста

Напоминание судеб… Часть первая.

— Фух… как я устал, — утомленным голосом произнес Мизер. — Этот Глюк так бесит. Когда он поймет, что это сокровища создателей, а не глупые «ошибки»? Рхг… он так раздражает и утомляет, но в тоже время, не дает от скуки помереть. Хех… Хорошо, что я сумел сохранить отчеты о положении Омега Вселенных.       На всем оставшемся пути он насвистывал и пел разные мелодии. И вот наконец, он дошел до своего родного дома. Войдя в дом, Хранитель порядка откинул папки на стол, на что те со звуком ударились об поверхность мебели. Сам же хозяин дома сел на свое удобное и мягкое кресло и решил расслабится, так как его никто не по беспокоит. Никто не знал его место жительства. По крайнем мере, до этого времени…       Из темноты были видны пару озорных глаз, взгляд которого ничего хорошего не предвещал. Мизер, ничего не подозревавший о его тайном госте, спокойно отдыхал на мягком предмете своего обожания. Его оружие находилось в паре-тройке сантиметров от него. Но что-то из темноты стало выползать и медленно ползти к хранителю, словно змея к своей жертве.       Еще немного и темно-синие нити схватили бы Творца, но тот, почуяв угрозу в подозрительной тишине, быстро схватился за свой меч, сделал сальто назад и, встав в боевую стойку, был готов к бою. Из темноты послышался тихий смех. Но потом он становился все громче и отчетливее. Мизер уже догадался, что за гость находится в его доме. Единственный, кто мог сюда проникнуть, так это только он… — Азур… — еле слышно произнес Творец. — А ты умнее, чем я думал, Радужка, — выходя из темноты, ответил Глюк. Он стоял в полный рост и смотрел на Мизера так, словно что-то продумывал. Хранителю это не понравилось и тогда он решил сразу перейти к делу. — Что ты здесь делаешь и как ты узнал код моей вселенной? — решительно задал вопрос Мизер. — О~о, ты правда хочешь это узнать? — спросил Ошибкин, широко улыбаясь. — Я предупреждаю тебя, Азур, не делай лишних глупостей или для тебя это все закончится плачевно, — на серьезном тоне произнес Хранитель. — Глупости? Ха-ха, тот, кто совершает сейчас глупости, так это ты, Мизер, — Ошибка начал подходить к Творцу, глядя в его глаза и ища там страх перед ним. Но по крайнем мере, Мизер не ощущал ни доли страха или переживания за себя. Он боялся за Омега Вселенные. — Не подходи, — вскрикнул тот, когда уже почти был прижат к стенке. — Тогда что? Ты убьешь меня? Заставишь проявить жалость к тебе или… — Глюк задумался, сделав небольшую паузу, — предложишь стать друзьями, ну знаешь, как в старые времена. — Никогда!!! — достав меч и готовясь атаковать своего врага, Мизер вырвался из лап «чудовища» и встал в боевую стойку солдата. — Воу-воу, Чел, полехче. Ты мог меня задеть. Ты какой-то дерганый, — заметил Аруз, — плохо отдохнул с последней нашей встречей? Не беда, ты слишком слаб, чтобы драться со мной. Сдавайся сейчас, и я пощажу тебя. А если ты будешь и дальше сопротивляться, то я пойду на крайние меры, дружок. — Да пошел ты, Глючный, — грубо отозвался тот. — Ну раз так, будь по-твоему, — Азур направил свои нити на Творца.       Тот уворачивался как мог, но силы покидали его, так как Азур был прав. Он плохо отдохнул с последней битвы и очень устал сражаться. Но он не мог сдаться. На кану его жизнь. Жизнь всей Омега Вселенной. Он не может просто так сдаться, потому что устал, потому что выдохся и готов в любую минуту отключиться. Нет. Только не сегодня и не здесь.       Мизер уворачивался от атак Азура, но все же с каждым разом становился медленнее. И теперь ему намного тяжелее. Он упал на одно колено и, придерживаясь за другое, тяжело дышал. Ему нужно встать и срочно. Или Глюк воспользуется этим и нанесет финальный удар. Нет. Он сможет, ведь он наполнен РЕШИМОСТЬЮ!!!

Конец первой части…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.