Часть 3
10 октября 2017 г., 15:31
POV Хосок
Танцует.
Прихлебывает кофе из чашки, что-то шаманит на плите, стоя в одних штанах без футболки, и танцует под что-то, играющее в наушниках.
Подсматриваю из-за угла, потирая глаза спросонья, и думаю, что надо сбежать в ванную пока не поздно, а то эти изгибы и две ямочки на спине…
Поздно. Заметил.
Затягивает за руку в кухню, продолжая покачивать бедрами, достает один наушник и сует мне в ухо, а оттуда на меня волна чего-то на испанском — ритмичное и страстное. И Тэхен, приобнимающий одной рукой так, что она ложится почти на копчик, прижимает к себе и ведет. В темных глазах смешинки, потому что он чувствует мое возбуждение, прижавшись, но не дает пощады.
Движение. И мне приходится слушаться.
Изгиб. И он клонит меня назад, нависая.
Вращение. И бедра мои вслед за его, плотно прижатые, делают волну в воздухе, в котором, кажется, трещат уже искры.
Мне жарко, Тэхен… Уже слишком, слышишь? В голову бьет пульс, пришедший снизу, руки твои держат ласково, наклоняют и ведут в откровенном танце, которого я до сегодняшнего дня в жизни не танцевал, а теперь чувствую тебя, чувствую ритм этой музыки с привкусом текилы и соли океана, и, кажется, уже пьян.
Тянется рукой к сковороде, не отпуская другой меня, ловко подбрасывает блин в воздух, тот переворачивается и падает другой стороной обратно, и тут же губы впиваются в мою шею горячим поцелуем. Шумно выдыхаю от неожиданности, хватаюсь за его плечи и закрываю глаза, боясь, что они взорвутся радужными искрами. Танец продолжается, тягучий и медленный, слишком близкий и чувственный, мне рвет крышу, а он прижимает меня к столешнице у плиты и двигается так, что я чувствую теперь и его возбуждение, трется им о мое, атакует шею языком, зубами, и дышит так, что с ума сойти можно, а вот сказать что-нибудь — никак.
Звук сдвинутой в сторону сковороды где-то на периферии сознания, и вот уже обе руки — мои пленители, а глаза — океан для утопиться. Как он это делает все одновременно? Взгляд хитрый-хитрый, пальцы ловкие, тело гибкое, как у змеи, струится волнами по моему и дурманит.
Тянется за чашкой, отпивает кофе и наклоняется к моим губам, целует и вливает терпкую жидкость мне в рот, отстраняется, любуется реакцией и повторяет. Так я кофе еще не пил…
Третий заход, и поцелуй углубляется так неожиданно, что тонкая струйка течет по моему подбородку, потому что я не успел проглотить, он собирает ее с кожи губами, снова целует, а потом смотрит куда-то вбок, я вижу, как палец зачерпывает джем из блюдца, а в следующую секунду он уже у меня во рту, и мне сладко и томно, облизываю, принимаю следом второй, они ласково давят на язык и проезжаются туда-сюда, Тэхен смотрит на это жадно и облизывается. Тянусь к джему, указательным и средним в липкое, потом в приоткрытые губы — он вбирает их как лучшее в мире лакомство, прикрывает глаза от удовольствия и тихо стонет с придыханием, будто это его очень возбуждает. Меня уж точно. Но чего я совсем не ожидал, так это того, что Тэхен вдруг опустится на колени, откроет глаза и посмотрит ими странно как-то. Выжидающе.
Снова тянусь к джему, снова пальцами к губам, а он невозможно невинно и пошло одновременно открывает рот и чуть высовывает язык.
Черт, заводит. Ничего из ряда вон, но как-то обалдеть как классно. Сразу прямо возникает желание положить на этот язык не пальцы, а…
И тут я понимаю, что у него за взгляд. На меня снизу снова смотрит мальчик-школьник, глупо влюбленный в учителя, пытающегося по ночам не представлять себе пошлостей с его участием. Два лица мелькнули в доли секунды, как в фильме ужасов, когда перепуганный герой видит истинный облик чудовища на мгновение, два лица — то детское и настоящее, и, к моему ужасу, кадр остановился на детском, у доверчивых губ которого я держу пальцы…
— Прости! — почти через силу выплевываю и сбегаю в ванную, захлопываю дверь и судорожно дышу, пиная лбом дверной косяк в попытках прогнать видение.
Мозг вежливо пытался достучаться с вестью о том, что «алё, ему двадцать, очнись», а мне упрямо виделся малыш, его здоровенные грустные глаза и голос, говорящий «да, учитель» — фразу, которая тогда спать по ночам не давала, потому что так хотелось, чтобы он это выплюнул со стоном, с хрипом, подо мной…
Два чувства — возбуждение и стыд, как два цвета, дают третий — пульс в уши набатом и полное непонимание, что делать с самим собой.
— Хен?
Меня встряхивает, как от разряда током, когда он спрашивает это прямо над ухом, а потом понимаю, что дверью я хлопнул, но не запер.
— Ты в порядке?
Сейчас, когда ты снова выше меня — да. Кажется, я шизик. А Тэхен, кажется, снова большой и не в себе офигенный малый, вот прям тащи меня за шторочку ванны и…
— Да-а… — неуверенно как-то блею, красиво сверкая испариной на лбу.
— Ла-адно, — недоверчиво говорит он, давая понять, что допроса с пристрастием не будет. — Пойдем завтракать?
Кажется, он сделан из чего-то непрошибаемого. Ведет себя, как ни в чем не бывало, ни намеком не напоминая на ситуевину.
Ни за тем завтраком.
Ни вот уже вторую неделю. Всем вокруг, как деловой, дал понять, что я — его, посмешил Намджуна строгим взглядом, когда тот в очередной раз развалился локтем на моем плече, посверлил глазами смелых любопытных, шептавшихся на парах, один потом почему-то пришел после перемены расстроенный и с разбитой губой, а Тэхен — довольный, как кот, победивший в драке.
Я ему, конечно, высказал — про драки, там, про правила колледжа, он, конечно, послушал, выгнув бровку с видом «эй, ковбой, ты мне втираешь какую-то дичь», а потом сказал, наклонившись к уху:
— Ругай меня построже. Мне нравится.
Мурашки такие — «йиеехууу!!!» по моей спине и ногам от тона, которым он это сказал, а потом бросило в холодный пот от взгляда.
Он будит во мне что-то запретное. Какое-то существо, которому запрещено, кажется, жить в нашем мире правил морали и приличия, тыкает в него палочкой, а оно перемазано чем-то черным и скользким, ворочается во сне и пугает меня этим.
— Ты… что делаешь, Тэхен?
— А что я делаю?
— Я не понимаю тебя.
Смотрит насмешливо, как на спалившегося блефующего игрока в покер.
— Все ты понимаешь.
—?
— Отпусти, — переходит на полушепот, дыша мне в губы.
— Что?
— Поводок.
Еще один смешливый взгляд, и он уходит, оставляя меня фигеющим и озадаченным. Что сделать? Какой еще поводок?
Дня три уходит на попытки осмелиться сходить уточнить, но они ни к чему не приводят, и вот я сижу, полный скорби, повесив голову на обе руки в столовой, а Намджун говорит, жуя обед:
— Обычно это значит — отпустить на свободу.
— Кого? Его?
— Не знаю…
— Вообще не понимаю…
— Я ж не знаю контекста, дружище, — чавкает гений, — ты мне дал только одну фразу.
— Да нет никакого контекста. Он ведет себя, как альфач, везде и всюду, но стоит нам остаться один на один — он меня пугает.
— Чем?
— Ну…
— Слишком спешит?
— Нет, наоборот даже.
— У вас уже было?
— Нет.
Намджун очень вежливо и по-дружески кашляет лапшой по всему столу, пока ржет надо мной.
— Серьезно? До сих пор?
— А что я могу сделать, когда он в ребусы, блин, играет?!
Друг долго задумчиво смотрит на меня, соскребая кусочки лапши вилкой по столу в живописную кучку, думает, думает, потом говорит:
— Есть такая умная метода — если не знаешь, где искать решение — начни с истоков.
— И?
— Ищи ноги там, где вы начали. Сколько ему тогда было?
— Тринадцать…
— У-у, — вытягивает Джун губы издевательски, но тут же затыкается под моим взглядом, — Ну блин, ты даешь.
— Как будто я специально!
— Ну ладно. Итак, он был мелкий, ты был клевая училка, вы встретились, искра, буря…
— Щас врежу.
— Я к тому, что ты знаешь, что чувствовал ты. Знаешь же?
— Ну.
— Что ну? Что именно?
Я, кажется, перестарался с укоризненным взглядом, потому что Джун под ним даже подавился.
— Ладно, мне можешь не говорить. Себе просто честно признайся.
— В чем?
— В том, ЧЕГО ИМЕННО ты хотел, извращуга ты педофильная.
— Джун!
— А что? Я неправ? И нечего губешки поджимать, сам знаешь, что я прав.
— Я его пальцем не тронул…
— Я верю! Но хотел же?
— Он был ребенком!
— Я, блин, в курсе, что тринадцать — это ребенок!
— Так не тупи тогда!
— Это не я туплю, дружище, — лыбится Джун, — а ты.
— В смысле?
— Ну вот смотри. Представь, что я — он, и время — семь лет назад.
— Ну.
— У нас взаимная тяга друг к другу, и это факт.
— Ну.
— Но мне тринадцать.
— И?
— Не ловишь, да?
— Джун, не издевайся, а!
— Ты — большой взрослый дядя. Я — малыш. И если у нас влечение — значит что-о?
— Что?
— Значит малышу нужен дядя, а дяде малыш, балда ты!
— Да ты прямо Капитан Очевидность, твою мать!
— Включи мозги, Хоби. Умоляю.
Намджун смотрит, страдальчески вздернув брови, на мои потуги сообразить, ждет какое-то время, потом закатывает глаза и вздыхает.
— Мне почему-то кажется, что не стоит тебе объяснять.
— Это еще почему?
— Потому что будет определенно лучше, если сам допрешь.
— Джун!
— Нет, нет, точно будет лучше.
— Да ты издеваешься!
Следующие пару дней чувствую себя вообще дураком, потому что теперь уже двое что-то знают про меня лучше меня, а я — никак.
Тэхен остается на ночь, ходит полуголый по квартире, но все проявления внимания с его стороны ограничиваются, как и раньше, только поцелуями и объятьями, и дальше — никак, будто пластинку заедает. Это уже злит. Особенно, когда ночью он даже не пытается обнять, засыпая спиной ко мне. Такое чувство, что происходит что-то стремное, и ты не понимаешь, зачем вообще в этом участвуешь.
В универе на меня посматривают, хихикают, когда «альфач» в очередной раз демонстирует свои права на меня, директор пару раз провел упреждающую беседу, Намджун, зараза такая, хитро молчит, а «альфач» дома снова становится тише воды, ниже травы, и я не выдерживаю.
— Что происходит, Тэхен?
В ответ мне только шумный выдох и восторженный взгляд на мою руку, которой я вжал его в стену.
— Тэхен?
Встряхиваю для пущей убедительности, он вообще ни разу не пугается, как задумывалось, а вместо этого расставляет ноги шире, равняясь высотой со мной, и будто льнет к сжимающей ворот руке. А взгляд-то, взгляд…
Как у шлюшки на цепи.
Отпусти поводок.
Малыш хочет дядю…
Внезапная догадка расширяет мой взгляд удивлением. Тэхен наблюдает и ждет, притаившись, я, еще не осознав мысль до конца, подчиняюсь сработавшему на автомате инстинкту, отпускаю воротник и впиваюсь пальцами в шею, вдавливая Тэхена в стену.
Стон, который он при этом издал, томно закатив глаза, прошил меня от ступней до затылка дрожью возбуждения.
— Тэхен?
— Да-а?
Черт, какое хриплое «да», ё-моё…
— Объясни своему учителю, что происходит.
— Да, учитель…
Он произносит это так, именно так, как свербило в моей голове тогда, когда я отбивался от запретных образов подушкой, метаясь ночами по постели. Мои пальцы непроизвольно сжимаются на коже сильнее, Тэхен снова стонет, мне рвет крышу.
— Два тебе за поведение, Ким Тэхен, — бормочу ему в ухо, чувствуя, как его буквально расплющивает от всего происходящего.
И окончательно понимаю, что я должен был отпустить.
Темное, перемазанное черным, ворочается внутри меня, просыпается, наконец, и вот я снова вижу школьника перед собой, но уже не боюсь коснуться.
— Плохой. Мальчик.
— Да-а! — восторженно отзывается на это Тэхен.
— Я. Накажу. Тебя.
Звук, который он издал после этих слов, не описать словами, но он заставил алые глаза темного внутри сверкнуть похотью и игриво щелкнуть плеткой.
Да кто бы мог подумать, что этот детина, на каждом углу сующий в носы кулаки всем желающим не так посмотреть в мою сторону, хочет именно этого!
POV Тэхен
Наконец-то!
Хочется орать от кайфа.
Пальцы на моей шее, взгляд у хена адовый, он зол на меня за эту долгую загадку, но его явно заводит моя реакция, и это офигеть, как круто!
Я весь твой! Умоляю, дай мне то, что я хочу, и я умру от удовольствия, потому что мои мокрые сны воплотятся в реальность.
Руки толкают меня в грудь, заставляя пятиться в спальню, мне ребра сдавливает предвкушением, и пока падаю на постель, готов поверить, что в небо. Потрясающе. Это непередаваемое чувство, когда тебя вжимают в поверхность, неважно в какую, когда пальцы сжимают кожу, а ты им подчиняешься — как же долго я мечтал об этом!
— Накажите меня, учитель…
Полумрак слушает, как с влажным звуком губы гуляют у меня по шее, которую все еще держит рука, и когда до кожи добираются зубы, меня выгибает.
— М-м-м…
— Маленький засранец.
— Да, учитель.
— Р-р-р!
Ох, как же это звучит! Сейчас обкончаюсь от одного этого звука. Мой любимый учитель, похоть моя запретная, чувствовать твои руки на своем теле — потрясающе. Ты дрожишь, возбужденный, все еще пытаешься сдерживаться, я для тебя все еще малыш, и пусть так и будет.
— Учитель Чон…
— Да, Ким Тэхен?
— Я давно хотел вам сказать.
— Что?
Дышит рывками, держится пальцами за край моей рубашки, сидя верхом, но подыгрывает.
— Вы мне нравитесь.
Мука, отразившаяся в глазах, скрутила тугой узел из нервов во мне. Ответь же. Уже можно, ответь, я безумно хочу услышать, что ты мне на это скажешь!
POV Хосок
Все, приплыли.
Звоните в дурку, меня можно забирать. Он будто сказал кодовую фразу, и наложение лиц исчезло, оставив мальчишку в программе реальности на постоянной основе. Тонкие запястья, большущие глаза, а в них — безграничное доверие пополам с ожиданием.
— Тэхенни…
— Да, учитель? — отвечает тонкий голосок.
— Черт…
Сгребаю его в охапку, прячу детское лицо у себя на груди, и сейчас задохнусь от волнения. Сгинь, видение, верни мне взрослого парня, а не этого кроху!
— Я вам не нравлюсь, да? — спрашивает тихий грустный шепот.
— Очень… Очень нравишься, Техенни!
— Тогда не отталкивайте меня, пожалуйста. Снова.
Он специально вжился в роль, или мне так снесло кукушку, что я слышу то, что хочу? Как будто правда разговариваю со школьником.
Трогаю школьника.
Он дрожит и смущается, смущается, черт побери, смотрит огромнющими глазами на меня, на мои руки, пока я, почти теряя сознание от происходящего, раздеваю, оголяя хрупкое тело, пока глажу ладонями втянувшийся живот и касаюсь губами.
Потрясающий, живой, неподдельный, я не могу сдержаться и увлекаюсь, расцеловывая мягкую кожу, оставляю везде засосы и влагу языка: на боках, на груди, на спине, ворочаю его, как кукленка, на постели, а он только оглядывается опасливо и покорно поднимает попу, когда мой рот добирается и туда. Вот тут крышу сносит окончательно. Девственно чистый пах без единого волоска, стройные ноги у меня на плечах, а я жадно впиваюсь губами в ложбинку между, в набухший член, запускаю язык внутрь, не соображая, что уже поставил ребенка на лопатки, а он тихо стонет и слушается.
Стоп.
Усилием воли останавливаю себя, опускаю его обратно на кровать и ползу наверх за поцелуем.
— Тэхенни, ты в порядке?
— Да, — шепчет тихо.
— Только скажи, я остановлюсь.
Молчит. Смотрит доверчиво и мотает головой. Это нечестно, малыш.
Медленно покрываю поцелуями шею, пытаясь успокоиться немного, глажу худенькие бока и не смотрю в глаза, чтобы не утонуть.
Но тут нежные пальчики ложатся несмело мне на шею и боязливо притягивают к себе.
Поцелуй взахлеб.
Учителя уносит.
Настолько уносит, что только полное нежелание ни на секунду оторваться от вкусного тела не дает мне возможности снять свои штаны и совершить диверсию без обьявления войны, но зато рот у меня свободен, малыш голый абсолютно, и руки мои творят что хотят, только на мгновение останавливаясь, когда Тэхен жалостливо стонет от влажного пальца, ворвавшегося внутрь, пока его член уже в плену моих губ.
Я останавливаюсь, смотрю на него, и чувствую, что схожу с ума — он раскраснелся, пышет жаром, сжимает попу вокруг моих пальцев, будто боится.
— Больно или неприятно?
— Не… не знаю…
— Только скажи, и я…
Опять молчит. Смотрю вниз, провожу рукой по влажному от моей слюны члену, а его выгибает. Не сдерживаюсь и вгоняю пальцы чуть глубже, ловя момент, мне снова в ответ на это дрожь, и снова меня несет, и в этот раз бесповоротно, Тэхен будто всерьез пугается, даже пытается уползти от настойчивых пальцев, но теперь я уже держу его крепко, снова вбираю в рот его член, глубже и резче, и атака началась.
Как же его трясло! Я трахал пальцами, работал горлом, держа свободной рукой в воздухе над постелью, Тэхен хрипел и хныкал, несмело цеплялся нежными ладошками за плечи и голову, но позволял раскрывать себя еще и еще, расцеловывать и вылизывать бедра, и вгонять пальцы в себя, мои собственные штаны до боли давили на возбуждение, от каждого вздоха я рисковал обкончаться, но не мог остановиться, глотая все глубже и глубже, пока он не кончил с порывистым вздохом, сжимаясь рывками вокруг моих пальцев, а потом обмяк, пока я опускал его обратно на кровать.
Я наклонился оставить чмок на вздымающемся животе, поднял голову…
И снова увидел двадцатилетнего Тэхена.
Он облизывал пересохшие губы и чуть заметно улыбался. Потом притянул меня к себе, поцеловал, заставил повалиться на спину и устроился головой у меня на груди, обняв.
— Ты самый лучший, хен.
Низким, совсем не детским голосом.