ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
- Поднимайте свои ленивые жопы,председатель идёт - сказал доктор Минхёк. - Председатель, это новый .... - недоговорил Минхёк. - Прошу прощения. Я должен лично представиться,но возникли срочные дела - сказал председатель мне. - Ничего страшного - ответил я. - Присядем - сказал председатель. - Конечно. - Жизненные показатели? - спросила Седжон. - Давление 110 на 60. Пульс 88, насыщение кислородом 97%. - сказал анестезиолог. - Приступим к операции по удалению опухоли в поджелудочной - проговорила Ким. - Скальпель. - Боуби. - Она хирург с большим потенциалом, хоть и высокомерна. Она закончила самый лучший университет и пришла к нам. Люди называют ее гением. Она очень высокого мнения о себе,но ей пока много не достает. Надеюсь вы научите ее всему. Это моя личная просьба - говорил дядя Седжон. - Думаю,не обязательно я должен учить ее - ответил я. - И все же я рассчитываю на вас. Она моя единственная племянница. Через несколько минут председатель спросил: - Доктор О Сехун все ли идет хорошо? - Сейчас взорвется бомба. 3,2,1 БУМ. - Похоже на разрыв брюшной артерии - сказал один из ассистентов. - Что делать,профессор? - сказал второй. - Отсос!! - ответила она. - Доктор Ким, не паникуйте. Сдавите артерию. В данной ситуации сложно контролировать кровотечение - говорил Минхек. - Я поняла. Заткнитесь,а ты сдавливай - нервно сказала Седжон. - Зажим. Еще. - Что нам делать? - сказала подруга Седжон. - Нужно было лучше все обдумать - сказал. - Заведующий О,что предпримем? Куда он делся? - сказал председатель. - Незнаю - ответил Минхек. - Ничего страшного мы сможем зашить ее. Приготовьтесь сейчас будем накладывать швы- говорила Седжон. - Доктор Ким, заведующий Чжи Чан Ук сказал,что в такой ситуации нельзя спешить-проговорила в микрофон Пак Мин Ён. - Убери руку - сказала нервно Ким Седжон. - Но,профессор... - Я сказала убрать руку!!!! - закричала она. - Кровотечение слишком сильное. - Пульс 130,давление 60 на 40 и оно падает - проговорил анастезиолог. - Сожмите артерию. Скорее... нет делайте переливание!!! - Давление продолжает падать. Продолжать нельзя. - Продолжайте переливание - закричала она. - Вы ведь понимаете,что вливаете кровь в бездонный сосуд? -сказал я. - Что вы тут делаете? - Отойдите,я сам с ним разберусь. - Что? На каком основании я должна отдавать своего пациента? - Сказал вам отойти. Если вы сейчас расстроены,можете уйти. - Кто вы такой,чтобы.... -говорила Ким. - Позволь доктору О провести операцию. Отдай ему пациента и поднимайся сюда. - Дядя!!! - сказала Седжон. - Мы на работе,обращайся ко мне как положено. - Аааааа..... скотина ненавижу. - Это ваша первая операция со мной. Надеюсь мы сработаемся. А теперь начнем операцию Эполби. Думаю,что вы только о ней читали. Не нужно бояться - произнес я. - Хорошо - кто-то ответил. - Давайте сначала отключим этот надоедливый писк. Отсос. - Кровотечение очень обильное. Сомневаюсь,что он сможет зашить брюшную артерию-говорила Ким Суен. - Ты слишком узко мыслишь-сказала Мин Ен. - Что он собирается делать?-спросил Минхек. - Так как брюшная артерия изолирована и перевязана,он сможет использовать зажимы,чтобы остановить кровотечение. Но в данной ситуации это непросто-ответил Бекхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.