ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

4...

Настройки текста
- Зажим - сказал я - Дядя,почему ты так со мной поступаешь? - произнесла недовольная Седжон. - Позже поговорим. Присядь и смотри операцию - сказал председатель - Как ему удалось остановить кровотечение - сказал Минхёк - Ему просто повезло- сказал Бэкхен. - Показатели. - Дыхание, пульс все в норме. - Отлично. Вынимаем опухоль. - Ничего себе -сказал кто-то. - Следите за кровотечением и зашивайте. Хорошо поработали. - Спасибо,доктор. - Как он вообще посмел унижать меня перед дядей. Скотина ненавижу - идя к нему я ругалась. - Стучать не учили? Выйди из моего кабинета и войди как положено - произнёс я. - Что!!!! Да как ты смеешь?- длилась Седжон. - Я сказал тебе войти как положено. Что не ясно то? - Хах. Вот же ж козлина - сказала она хлопнув дверью. Седжон постучав в дверь произнесла: - Доктор О,вы вызывали меня? - Да,я вызывал тебя. Во-первых как чувствуешь себя после проваленной операции? - С чего вдруг перешёл на "ты"? И вообще я не совершила ни каких ошибок. Если бы вы не вмешались,то я бы закончила сама операцию. А,что во-вторых? - спросила недовольная Ким. - Так принято в Корее между начальством и подчинённым. В хирургии нету слова "если бы". Я не намерен слушать твои оскорбления,потому предупреждению первый и последний раз. Если услышу хоть слово тебе же потом будет хуже. - Это вы сейчас меня так пугаете? - Нет. Это было предупреждения. Ах,да эту операцию я тебе прощаю. - С чего это? Боишься последствий? - Ты же слышала когда нибудь об особом помиловании? Сегодня я забуду твою ошибку,но в последний раз. Считай,что я простил тебя в честь моего назначения. - Ничего себе,я так рада,что слов нету. Удивительно - произнесла она с ухмылкой. - И ещё кое-что. Другие,может и будут любезничать с тобой но я не собираюсь. - Эй,ты.... , я никогда не прикрывалась своим дядей - огрызнулась Седжон. - Это анкета нашей команды. Сюда я буду вносить все ошибки во время операций и конференций. Все будет здесь написано - сказал я и указал на планшет. - Хах. Записывай всё, что хочешь мне плевать - сказала она. Выйдя из кабинета Седжон начала что-то бубнить. - Очень скоро ты пожалеешь об этом. Вечер. Дом Сехуна. - Сехун ты уже пришёл- произнёс ЧанЁль - Как прошёл твой первый день на работе? Мой ужасно. В первый же день завалили меня бумагами, что даже пришлось брать домой. Ты поможешь мне? - тараторил Мино. - Ой,лучше не спрашивай. А тебе больше ничего не надо,сам разбирался. - Ну, хён. Пожалуйста. Проигнорив вопрос Мино, я спросил ЧанЁля: - Есть новая информация? - Есть проблема. - Какая? - Эй,О Сехун почему ты не отвечаешь на мои вопросы?- спросил он. - Свали отсюда - крикнул я. - Хорошо - обиженно сказал Мино и хлопнул дверью. - Хён,зря ты так с ним. - Я потом схожу к нему и извинюсь. Так,что там за проблема? - С базой данных "Тэмин". Они усилили охрану безопасности. Я не могу взломать их систему. Они,что ядерное оружие разрабатывают? - говорил ЧанЁль. - Не знаю. - Кстати, как у заведующего отделением у тебя есть доступ? - Да. Я получу удостоверение и ID завтра. - Отлично,потом зайдешь в их систему - произнёс Чан. После разговора с ЧанЁлем я пошёл к Мино чтобы извиниться. Открыв дверь в его комнату я увидел его спящим на документах. Тихонько вытащив их я забрал и пошёл к себе. - Хорошо- согласился я. - Вы наверно устали,я отвезу вас домой - сказал председатель. - Спасибо. Скажите,а доктор О Сехун приехал? - Да и уже успел себя проявить себя. Он ещё лучше, чем я думал. - Это только начало. Скоро вы увидите настоящие чудеса- сказал Джейби. - Но,как вам удалось заманить к нам доктора О? Я бы не сказал, что вы дружите. - Я заинтересовал его. В мире нет лучше мотивации,чем эта. - Можно по интересоваться, с какой мотивацией?- спросил председатель. - Это связано не с медициной, а с его вторым "Я". Утро. - Доброе утро!!! Сехун, что с твоим лицом. Неужели ты всю ночь опять ревел? - говорил Мино. - Ага. Мне приснилась мама. Кстати держи - сказал я и отдал ему бумаги. - Что,это?- спросил Сон Мино. - Посмотри и прости меня за вчерашние. - Ни чего страшного. Я всё понимаю и спасибо. - Парни,что вы тут делаете? Идите скорее завтракать,а то остынет- говорил ЧанЁль. - Ха-ха - засмеялись мы вместе с Мино. - Вы чего смеётесь? - Ха-ха. Погляди в зеркало и сам поймёшь - сказал Сехун. - Что там? Ой!!! - сказал Чан глядя в зеркало и тоже начал ржать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.