ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5...

Настройки текста
— Чан, я ухожу, — крикнул я ему, но тот спеша выбежал из своей комнаты. — Держи. Я увеличил дозу таблеток, теперь у тебя будет большая нагрузка с операциями, — протянув руку с таблетками, ЧанЁль отдал их мне. — Спасибо. Я пошел. — Хён подожди меня — сказал Мино. Я ничего не ответил вышел из дома. Больница. Я положил таблетки в сейф, которые отдал мне Чан. Как только началось собрание, я вдруг услышал какие-то странные звуки. Это означало то, что вампир рядом. Эти звуки ввели туда, где проходило знакомство с новым директором, и дойдя туда, вошел в помещение, но на меня никто не обратил внимания, а я заметил директора Джейби от которого и издавались эти звуки. Странно это все, но он не был похож на вампира..... — Здравствуйте доктор О Сехун. Для меня большая честь познакомится с вами, — поздоровался со мной директор. — Мне тоже приятно — сказал я безразлично. — Слышал,что скоро начнется заседание. Увидимся там. — У Хуан Синь Ди рак печени. Так как это гепатэктомия,будет операция на брюшной полости. Опухоль находится в этой части печени — говорил Чжи Чан Ук и показывал на слайд. — Тут важнее всего скорость операции. Пациенту уже 35, ее здоровье не очень. Если делать операцию медленно,это может привести к риску — говорил Джейби. — Мы сможем быстро провести.... — произнес Чан Ук. — Доктор О? — Да? — Гепатэктомия большей части печени. У вас же самые быстрые результаты по операциям? В этот раз для пациентки время очень критичное. — И,что вы хотите от меня?— спросил я. — Я хочу чтобы вы провели эту операцию. Кто согласен? — Но за эту операцию отвечает заведующий Чжи. И он сможет не хуже доктора О Сехуна провести операцию — говорила Седжон. — Дело не только во времени. Доктор О Сехун знает, как сократить кровопотери до минимума. Скорейшее выздоровление должно быть авторитетом. Рассчитываю на вас,доктор О. — Почему бы и нет — ответил я. — Тогда проверьте состояние пациента и приступайте к операции. — Мне нужно заскочить в свой кабинет — произнёс я и вышел. — Простите, если вас это расстроило. Я в первую очередь подумал о пациенте. — Я понимаю, но всё же обидно. Ведь она была моим пациентом — обиженно сказал Чан Ук. — Простите меня ещё раз — сказал директор Джейби и ушёл. — Алло!! — ответил я на звонок — Мы закончили подготовку к операции. — Уже иду. Операционная: — Проводим операцию по удалению рака печени у пациента. Скальпель, — приказал я дать мне скальпель и начал делать надрез, но как только появилась кровь на теле, мне жутко захотелось её. Блять, мои глаза меняют цвет. Я отвернулся и очень вовремя, я чуть не выдал свою сущность, и немедленно удалился с операционной. ЧанЁль ты труп. — Сехун — сказал Мино. — Руководитель О, что с вами? — Ничего. Подождите,я вернусь через 5 минут — проговорил я дрожащим голосом. — Что это с ним? Выйти сразу после того как начал операцию? — говорил возмущённый Минхёк. — Предполагаю, у него есть причина. Почему бы нам не подождать? — сказал Джейби с улыбкой на лице. — Хах — усмехнулась Седжон. — Вы в порядке? — Прошу прощения. Мне стало внезапно плохо,но сейчас всё хорошо — ответил я. — Хорошо. Пожалуйста, продолжайте. — Келли - сказал я,но меня проигнорили. Тогда мне пришлось крикнуть. — Келли. — Да,извините - сказала девушка. — Кетти,давай я буду помогать ему,а то он немного в не духе — сказал Мино. — Ладно — согласилась она. — Можно было бы и повежливее — сказал Мино нахмурившись. — Ножницы Метценбаума. Отрежте. Опухаль была извлечена из всех пострадавших участков. Закончить всё остальное сами — сказал я и ушёл. — Да. — Очень неплохо, но если бы не перерыв то эта операция была бы проведена за рекордное время — сказал Джейби. — Разве процесс не важен рекордного времени? — спросила доктор Ким. — Остальной мир может так работать, но не хирург. — О Сехун, что это было? Ты,что забыл выпить свои таблетки? — ворвавшись в мой кабинет начал кричать Сон Мино. — Нет. Я их выпил. — А,что тогда случилось? — Сам незнаю. Я решил позвонить ЧанЁлю и узнал причину. — Эй!!!! Пак ЧанЁль. Эти таблетки вообще не действуют!!! — кричал я. — Должно быть,доза низкая. — Не в этом дело! Это был совершенно другой препарат! Я чуть не спалился перед.... — Хорошо. Хорошо. Принеси мне его и взглянем на него. Быстро возвращайся домой — сказал Чан. — Мино,если меня будут спрашивать скажи,что мне стало опять плохо и я ушёл домой. Хорошо? — проговорил я. — Конечно, хён я скажу. — Спасибо — сказал я и ушёл. Дом. — Подожди, но это не мои таблетки. В них другой состав, — начал говорить Чан. — Всмысле?? Как не твои? — Вот так. У меня есть предположение,что кто-то проник в твой кабинет и подменил таблетки до операции. Ты заметил кого-нибудь странного возле твоего кабинета? — Не уверен. Вроде никого. — Сехун таблетки тебе уже не помогут. Все зависит от твоей силы воли. — Что теперь делать? — спросил я. — Тебе нужно прекратить проводить операции, потому что может быть опасно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.