ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
Дом. — Подожди, но это не мои таблетки. В них другой состав, — начал говорить Чан. — Всмысле?? Как не твои? — Вот так. У меня есть предположение,что кто-то проник в твой кабинет и подменил таблетки до операции. Ты заметил кого-нибудь странного возле твоего кабинета? — Не уверен. Вроде никого. — Сехун таблетки тебе уже не помогут. Все зависит от твоей силы воли. — Что теперь делать? — спросил я. — Тебе нужно прекратить проводить операции, потому что может быть опасно сейчас. — Не могу. — Почему? — спросил Мино. — У меня на завтра запланировано 4 операции — сказал я. — Тебе важнее какие-то операции или же твоя тайна? — кричал ЧанЁль. — Если люди узнают о тебе, то они от тебя и живого места не оставят, будут проводить на тебе опыты. — Смотри за своей шкурой — шипел Сехун. — Мальчики не ругайтесь, решительно всё мирно — пропел женский голос. — Ты кто такая? — рявкнул О Сехун от чего эта бедная девушка испугалась, выронив чашку из рук и осколок чашки порезал ногу Кэтти. — Кровь!? Пусть проваливает, а не то умрёт — проговорил Сехун и убежал в свою комнату. — Что с ним? Почему он злится она меня? И что это значит, он сказал что я умру!? — Не обращай на него внимания. Сехун очень сильно устал на работе вот и срывается на всех — говорил Мино перевязывая ногу Кэтти бинтом. — Кэтти тебе пора. — Что? Ладно я уйду, пока до завтра — проговорила грустная девушка и вышла. — Пока, милая — крикнул вслед своей девушке Мино. — Пока — повторил ЧанЁль. — Эй, О Сехун ты совсем с катушек слетел? Как ты мог сорваться на моей девушке? — кричал Мино, входя в комнату О. — ЧанЁль пусти меня — говорил он уже ЧанЁлю который сдерживал своего брата. — Свали, я устал и хочу отдохнуть — произнёс Сехун не глядя на своих друзей. — Мино, он прав. Оставь его и давай уйдём. — Хорошо, я уйду — сказал Мино и ушёл хлопнув дверь. — Хён, спокойной ночи — сказал ЧанЁль и пошёл к выходу. — Спокойной ночи — произнёс сонный Сехун. Проснувшись Сехун умылся, надел тёмно синий костюм и направился к ЧанЁлю. — Что там с препаратом который я дал тебе вчера? — Похожи только форма и цвет, но это не я их сделал. Здесь содержится большое количество адреналина, вот почему ты так быстро среагировал, когда увидел кровь. Это вещество из нормального человека сделала бы психа. Если бы у тебя не оказалось поблизости таблеток, то влип бы по полной. — ПИЗДЕЦ!! Это значит... — Что их кто-то подменил и это уже проблема и к тому же кто-то знает, что ты пьёшь таблетки, это большая проблема для тебя и они знают о твоей болезни. — Кто это может быть? — говорил Сехун. — Есть бы кто-то находился рядом с тобой, который похож на тебя, ты бы почувствовал это? Я ничего не ответил. — Раз мы точно ничего не знаем, присмотрись внимательно ко всем и проверь камеры видеонаблюдения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.