ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

7...

Настройки текста
— Что там с препаратом который я дал тебе вчера? — Похожи только форма и цвет, но это не я их сделал. Здесь содержится большое количество адреналина, вот почему ты так быстро среагировал, когда увидел кровь. Это вещество из нормального человека сделала бы психа. Если бы у тебя не оказалось поблизости таблеток, то влип бы по полной. — ПИЗДЕЦ!! Это значит... — Что их кто-то подменил и это уже проблема и к тому же кто-то знает, что ты пьёшь таблетки, это большая проблема для тебя и они знают о твоей болезни. — Кто это может быть? — говорил Сехун. — Есть бы кто-то находился рядом с тобой, который похож на тебя, ты бы почувствовал это? Я ничего не ответил. — Раз мы точно ничего не знаем, присмотрись внимательно ко всем и проверь камеры видеонаблюдения. И начиная с сегодняшнего дня не оставляй лекарство в сейфе, носи их с собой. Отговаривать тебя не проводить операции я не стану, но скажу одно будь осторожен. Больница — В тот момент произошёл сбой с камерами, поэтому мы расследуем причины сбоя. — А, что насчёт моего кабинета? — Дверь открылась без отпечатка. Прошу прощения, это наша оплошность мы всё исправим. У вас, что то пропало?—говорил главный охранник. — Нет, ничего — сказал Сехун и ушёл. Направляясь к своему кабинету Сехун увидел, что какой то парень делает что-то возле двери. — Кто ты? Что ты тут делаешь? — Менеджер, попросил меня проверить кодовый замок — произнёс испуганно охранник. — Можешь идти и ничего здесь не трогай — проговорил доктор О. — Хорошо — произнёс испуганный охранник и убежал. *Конференция* — С сегодняшнего дня будет разработана новая команда по разработке лекарственных препаратов во главе с Ким Тэхи — говорил директор. — Получается, что мы доктора теперь станем фармацевтическими работниками? — говорил Чхве Ёндже. — Думаю вы меня не так поняли. — Что тут не понятного то. Исследования патологии важнее, чем какой то разработки лекарств. — Я не имею ввиду, что вы должны пренебрегать исследование патологий, при более согласованном... — Новый препарат назовут именем того кто внёс вклад? Если я внесу, то его назовут Сехунтамитин или кто-то другой внёсет вклад. Не важно как мы будем крутится, всё равно эти препараты будут от имени больницы Тэмин — говорил доктор О. — Мне кажется, что вы мыслитель негативно — сказал какой-то доктор. — Пока обе стороны не мешают друг другу, я за. Ничто не сравнится с сотрудничество с больницей и фармацевтической компанией — говорила Седжон. — Если всё за, то мне тут делать нечего. Делайте, что хотите, меня ждут пациенты — произнёс Чхве Ёндже и собирался уже уходить, но его остановил директор. — Моё решение это не только бизнес, но это и пациенты. Одно могу сказать точно, мы сможем разработать такие лекарства, что никто из вас и представить не сможет. — То есть вы хотите сделать из пациентов подопытных крысок, что бы сделать эти гребанные лекарства? — произнёс Чхве. — Вы не так меня поняли — оправдывался директор. **конец конференции** — Доктор, вы всегда такой или это зависит от ситуации. Говорите, что хотите, делаете что вздумается, что у всех дар речи пропадает. Экологическая больница не совсем больница, это больше похожа на компанию управляющих. Здесь все такие необычные и выживет только человек с сильным характером. Я дружил бы с вами будь вы практикантом, но увы — говорил Чхве Ёндже. — У каждого есть свой стиль поведения. Прошу прощения, но мне пора — произнёс доктор О Сехун и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.