ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Шевели быстрее своими булками!- злилась Хартфелия, озираясь по сторонам, и запоминая местность. Некоторые места ей казались знакомыми. У Саблезубых было очень красиво. Большие аллеи засыпаны самыми разными цветами, почти все дома были так же украшены. Все было очень красиво, от чего Люси открыла рот. Стинг в это время закинул руки за голову и шел, как царь. Заклинательница повернула голову и посмотрела на него, тот от гордости с ума сходил. «Ну раз ты такой крутой... То посмотрим, насколько ты будешь сейчас крутым сейчас,» - подумала Люси. Она остановилась у ближайшего памятника и начала его рассматривать. Она стояла боком к Эвклифу и поэтому видела его боковым зрением. Когда он был в двух шагах от заклинательницы, та незаметно выдвинула правую ножку назад. И вот Стинг подходит к финишной прямой. Ииии... Он падает! -Хартфелия! Ты офигела совсем?- он чуть ли не начал рвать и метать. «Ну, ты нарвалась блонди. Я тебе устрою Кузькину мать!»- рассвирепел Эфвклиф, поднимаясь с пола. Благо он не бьет девушек, но Люси ждет кара намного страшнее драки. Хартфелия, в данный момент было все равно, что говорит Стинг, самое главное момент. Она не могла удержаться от смеха, и поэтому сложилась пополам и, держась за живот смеялась. Люди, которые проходили мимо смотрели на эту отставшую от группы парочку, как на сумасшедших. Но, видимо, этой самой парочке было плевать на всеобщее мнение. -Ха-ха! Смешно. Прям оборжаться,- Стинг быстро пошел вперед, не дожидаясь блондинки. Она, немного постояв, поняла, что происходит и мигом побежала за тигренком. Тот даже не оборачивался. Заклинательница, догнав своего «напарника», положила руку на его плечо, чтобы была хоть какая-то опора. -Что пристала? Я между прочим обиделся, - Он злостно посмотрел на заклинательницу и снова отвернулся. На Лице у Хартфелии промелькнула улыбка, но сдержав себя, она с серьезным тоном начала говорить: -Ну, во-первых, я устала за тобой бежать, во-вторых, ты сейчас как девчонка, и, в-третьих… -Да, да знаю. Прощаю, - удовлетворительно хмыкнул Эвклиф. -Нет, ну ты наглеешь. -А я по жизни наглый. Привыкай пока мы вместе, феечка, - последнее слово он выделил. -Да ни за что! Раз пока мы вместе. -И кто из нас наглый? -Все равно, ты! И вообще, я устала, спать хочу, есть хочу. Пошли в гильдию, - разнылась Хартфелия. Стинг немного подумав мозгами, взял багаж девушки и направился к своей гильдии. Люси даже немного удивилась, когда поняла, что самую тяжелую сумку понес Эвклиф. -Что бы я еще раз с девушкой общался. Да не в жизнь!– шипел Эвклиф, держа в одной руке багаж своей «напарницы», а в другой саму напарницу. «Это исключительно, что бы она ни потерялась. И все!»- утверждал в голове Стинг, набирая уже большую скорость. А Люси там, чуть ли не спотыкалась. После них только пыль столбом стояла. *Гильдия «Саблезубый тигр»* -Люсичкаааа! Я думала тебя ЭТОТ сожрал или убил, или тебя украли... Ну, наконец, ты вернулась!- кинулась к заклинательнице духов в объятия Леви. Стинга чуть не вырвало от таких приветствий. Все-таки, у них гильдия не основана на дружбе, поэтому он не привык такое видеть. В скором времени уже вся гильдия обнималась, а Эвклифа и его согильдейцев, и след простыл. Но "Хвосту Феи" было как-то все равно, они уже давно праздновали всеобщее воссоединение, но не смели ничего ломать, так как им платить придется намного больше, чем надо или, вообще, их выселят. Будто в общагу заселили. Ироды. *Гильдия «Саблезубый тигр», Скрытая комната* -Значит так! - гаркнул мастер гильдии Гемна. - Пока меня не будет, моим заместителем будет Стинг, так как моя дочь – Минерва уехала на столетнее задание. Так вот, никаких отношений с "Хвостом Феи", никаких муси-пуси и так далее. Следить, чтобы не было беспорядка. Вам придется ходить с ними на задания. И только по группам! Ну, вы поняли, когда мы в поезде были, вот по тем группам. И еще одно - если у "Саблезубого" более одного человека из "Хвоста феи", можете отдать своему согильдейцу. Надеюсь, вы все поняли. До свидания,- их мастер начал исчезать. Когда он пропал, все, по одному, начали выходить из скрытой от чужих глаз комнаты. Немного посовещавшись, они пошли за хвостатыми, чтобы расселить их. На счет расселения ничего не было сказано, поэтому саблезубы могли сами все решить, именно это они и обсуждали. Каждый для себя решил, кто с кем будет жить, а кого из фей подселить к фее, чтобы было меньше мороки. Для саблезубых, это казалось вполне логичным решением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.