ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После собрания члены гильдии "Саблезубый тигр" пошли на поиски своих временных напарников. А "Хвост феи" в это время мирно посапывал в гостиной "Саблезубых". Причем даже Хартфелия лежала без сознания на кресле и, внимание, пьяная! Стинг подошел к ней, осмотрел, пощупал пульс. Ну, а вдруг ему повезло, и не надо ни с кем делиться комнатой. Но все его мысли разрушились, когда пульс Люси оказался в норме. «Что за черт!? Как так-то? Сама Хартфелия и набухалась. Еще заблюет мне все сейчас. Спокойствие, только спокойствие,» - с этими мыслями блондин взял на руки заклинательницу и понес ее в свою комнату. Ему пришлось положить Люси на свою кровать, так как другой не было. Потупив около кровати с бренным телом Люси, Стинг развернулся и направился в комнату, где хранились лишние кровати, тумбочки, шкафы и прочие принадлежности. Вернувшись обратно, Он с "любовью" начал застилать кровать, на которой заклинательнице придется спать. -Черт. Была бы она по легче! - прокряхтел Эвклиф, перетаскивая Люси. -Ась? С добрым утром, - улыбнулась блондинка, приоткрывая только один глаз. - А чего как темно? -Потому что ночь. Спать надо, спать! Понимаешь? - до сих пор злился белый маг. Он опять положил Люси на кровать, только теперь на другую, и укрыл одеялом.- Все, спи. -Ну ладно, - так же улыбалась Люси, закрывая свои карие глаза. -Так, все, теперь самому спать. Боже, как я устал... - не переодеваясь в пижаму, плюхнулся на кровать Стинг, погружаясь в мир Морфея. Ночь была тихой и спокойной. *Утро в гильдии «Саблезубый тигр», комната Стинга.* -С добрым утром, Стинг, - пролепетала Хартфелия, радуясь жизни, и чуть ли не прыгая от счастья по комнате. "Я выспалась. Никакой боли в голове! Я как заново родилась. Подумаешь со Стингом жить, да ладно! Переживу!"- хихикала кареглазка, заправляя нормально свою новую постель. Ее саму удивляло такое настроение и отсутствие похмелья. Свой дом ей пришлось оставить, так как ее могут убить, и ей пришлось жить с этим «проходимцем», который помогал. Стинг разлепил сначала один глаз, потом медленно второй. Его резко передернуло от происходящего. А именно: Люси бегала по комнате и разбрасывала везде какие-то цветы, и заодно, раскидывая в шкаф, на полки, в ванную, свои вещи. -Что за хрень? - У него аж передернуло правый глаз. - И тебе не хворать. Ты что делаешь, дура? -Я? Я радуюсь жизни, - смеялась Люси. Теперь она собирала все цветы и выкидывала их в окно. У Стинга теперь дергались оба глаза.- Завтракать в кафе пойдем. Я так сказала. -Ты чего это командовать начала? - все-таки пришел в себя Эвклиф, помогая своей напарнице выкидывать цветы. –Может, алкогольное опьянение еще не прошло? -А того! Все равно у тебя тут из еды ничего нет. Кроме хлеба, и то, он заплесневел! - улыбнулась заклинательница победоносной улыбкой.- Все равно ты меня в жизни не переспоришь. -Да ладно. Ну, это мы еще посмотрим. Переодевайся и пошли. Заказывать я буду, ну и заплачу тоже, - ухмыльнулся маг, а блондинка с огромным удовольствием согласилась, не каждый же день за нее в кафе платят. Она еще не подозревает, что ее ждет на завтрак, и что ей просто придется съесть. *Кафе «У Василия».* Это кафе очень популярно, туда ходят только знатные люди. Там подают только экзотическую еду, есть немного обычной, но с добавлением чего-нибудь нестандартного. Например, суп с глазом редкой рыбы, под названием "ремнетел". Она выглядела как чудовище с лошадиной головой и огненной гривой. Так вот, там уже сидели Люси и Стинг. -Принесите нам, пожалуйста, вот это, вот это и это, - улыбнулся Эвклиф и резко посмотрел на заклинательницу. У него на лице появилась хитрая ухмылка, отчего Люси немного испугалась и отодвинулась подальше от стола. -Что ты задумал? - Хартфелия косо посмотрела на белого мага и уже хотела завизжать, когда Стинг прикрыл ее рот своей ладонью. -Тише, тише... Ты просто обязана позавтракать. Убежать не сможешь, я догоню, - снова хитрая ухмылка у него на лице... -Ладно. Но хоть одно радует - ты платишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.