ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот, наконец, подают на стол. У Люси бурлит в животе, в прочем, как и у Стинга. Эвклиф заказал себе на завтра мороженое с печенью трески, А Хартфелии, как раз тот суп с глазом какой-то редкой и непонятной рыбы. Когда еду положили на стол, белый маг подвинул пиалу с супом поближе к заклинательнице, а мороженое себе. При виде этого супа, Люси чуть не вырвало. «Блин! Что мне делать, мне же придется это съесть! Если не съем, то Стинг заставит!»- думала Хартфелия, безнадежно смотря на пиалу. -Приятного аппетита, - блаженно улыбался Стинг. Заклинательница поежилась, но все-таки, попробовала суп. -Очень оригинально было на завтрак заказать суп, но все же, он вкусный, - блондинка немного пощурилась и снова проглотила ложку супа. - Я сейчас приду. -Ну ладно. Дамская комната в другой стороне, - прикрикнул маг и принялся доедать остатки мороженого. Люси, в это время, стояла около зеркала и рассматривала себя. Лицо ее было бледное, словно у вампира, только клыков не хватает. "Ты же Хартфелия! Соберись! Ты съешь эту гадость, ты обязана показать этому хаму, что ты сильная духом,» - подбадривала себя заклинательница. И ей это помогло. Заклинательница с хорошим расположением духа пошла доедать суп. -Снова здорова! - уселась она на стул и начала хлебать суп. Хартфелия съела его буквально за несколько минут. Отчего у Эвклифа челюсть поздоровалась с полом. Он осмотрел лицо Люси, потом полностью с ног до головы, а потом снова лицо, и никаких отклонений не нашел, - Как вкусно, пальчики оближешь. -Как? Как ты это съела? Каким образом? - блондин был в недоумении. Как она такая хрупкая девушка могла съесть вот это! «Такое возможно? Когда мне это заказал Роуг, меня чуть не вырвало! Что она делала в этом туалете?"»- думал Стинг. -Точно так же, как и ты съел свое мороженое с треской, по-моему. Это же очень вкусно, - и вот она, победоносная улыбка. Люси помахала перед глазами Эвклифа, но тот даже не моргнул. Она стукнула его по носу, отчего Стинг, спустя время пришел в себя. Пока это время шло, Хартфелия уже давно выбежала из кафе. Стинг быстро оплатил «завтрак» и быстрым шагом покинул это завдение. -Ты чего? Офигела? Цветочков тех обнюхалась? Пошли в гильдию, - убийца драконов был в бешенстве. Если он злится, то никто не должен веселиться, это было по его мнению. Но Хартфелие было как-то плевать, что о ней думают, она так же улыбалась, как прежде. Стинг резко остановился, повернулся лицом к Люси и посмотрел на нее исподлобья. Он за один шаг преодолел расстояние между ними, хотя оно и было достаточно большим, и взял Хартфелию за плечи. -Не беси меня феечка, а то влетит, не по-детски, - шепнул на ушко блондинки Стинг и несильно прикусил мочку. Люси немного поморщилась и резким рывком вырвалась из оков Эвклифа. Тот лишь улыбнулся и пошел дальше. -Да что ты о себе возомнил? Не смей такое вытворять на улице, - вскрикнула заклинательница и потянулась за своими ключами. - О, ладно, продолжим у меня в комнате. Ну, и что ты мне сделаешь? - огрызнулся Стинг. Он повернулся к блондинке лицом и встал в боевую стойку.- Давай, вызывай. Посмотрим, на что ты способна. -Ну, ладно. Телец, - она взмахнула ключом, и откуда ни возьмись, появился телец. Он, как всегда, начал разглядывать аппетитное тело Люси.- Атакуй, а не на меня пялься. Развернулась драка. Все люди начали разбегаться. Изначально был ближний бой. Немного друг друга покоцав, Эвклиф начал применять, по его мнению, самые слабые атаки, но и телец не поддавался. Чуть позже, когда звездному духу уже было драться не очень легко, Люси начала помогать ему. Она достала свой звездный хлыст и со всей мочи начала бить Эклифа. Мда, конечно, двое против одного не честно, но Стинг был очень силен, к тому же, он убийца драконов. И вот Телец начал исчезать, и заклинательница потянулась за ключом льва. -Царя зверей, откройтесь врата! Лев! - как только Локи появился, он без вопросов начал атаковать белого мага. Блондин смекнул, что Локи не так уж и равнодушен к Люси, и поэтому нацелившись на кареглазую, он применил рев. Локи пытался отразить его атаку, но все оказалось тщетным, ему пришлось прикрыть собой Люси. А она в это время вызвала стрельца. Заклинательница воспользовалась тем, что стрелец был очень точным, и при каждой его атаке она становилась все ближе к Стингу. Когда Люси была очень близко к Эвклифу, она использовала свой хлыст и обвила им тело Стинга. Но тот никак не хотел сдаваться, использовав рык, он сначала поразил стрельца, а потом при помощи когтей светового дракона он разорвал кнут. Люси проиграла. Блондин повалил ее на асфальт и навалился на нее своим телом. -Ну, и потрепала же ты меня. Неплохо дерешься для девушки, - он встал с блондинки, и даже не предложив помочь, пошел к гильдии. -Спасибо за помощь, - зашипела Люси. Ее ноги и руки дрожали, щеки горели, в общем, тело ее не слушалось. Но она встала и пошла вперед. Она обогнала белого мага и, встав у него на пути ,преградила дорогу. Эвклиф остановился и тупо на нее посмотрел. Блондинка сделала шаг и начала приближаться к его губам, Стинг тоже потянулся к ней. Вместо того, чтобы его поцеловать, она дала ему смачную пощечину, чего совсем не ждал Эвклиф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.