ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда Люси и Стинг шли обратно в гильдию, на них неожиданно напал какой-то мужчина. Он выглядел на тридцать с копейками лет, темные волосы, а на лице маска, чтобы никто не узнал и не запомнил его лица. Он был хорошо экипирован, были видны самые разные гранаты, а сзади находилась катана. Сначала он кинул одной из гранат в парочку, потом он начал произносить непонятные никому слова, кроме него. Пара не поняли, что происходит и приняли боевые стойки. Так как они уже разогрелись, они могли спокойно атаковать. Но Люси, была немного ранена. Ее правая нога кровоточила. Но фея все равно собиралась драться. -Что тебе надо?- начал диалог Эвклиф. Но ответа не последовало. Стинг снова задал вопрос.- Кто ты такой? Вместо ответа последовала атака со стороны противника. Он кинул сначала гранату, а потом достал из-за спины катану. "Что же он за маг? Может тоже маг перевооружения, как и Эрза?"- думала Люси, осматривая катану. -Хартфелия, отойди! Я сам с ним разберусь,- скомандовал Стинг. Люси хотела было что-то сказать, но ее снова перебили.- Никаких но. Ты ранена из-за меня. Должен же я загладить вину. -Но не я собираюсь драться, я вызову одного духа в помощь и все! - Стинг одобрительно кивнул, не смотря на заклинательницу, но прожигая взглядом соперника. Люси хотела поучаствовать в схватке. В ней кипела буря эмоций. Заклинательница понимала, что этот человек из той банды, которая разрушила ее гильдию. Она просто хотела убить этого человека. Но не могла. Это же Люси, она и мухи не убьет. Не считая заданий, на которых она не убивает людей, а всего лишь калечит. – Дева. -Спасибо,- улыбнулся Эвклиф. -Меня зовут Дзимма. У меня поручение - убить Люсьену Хартфелию,- с ужасающим голосом говорил мужчина,- Она тебе не нужна, уйди с дороги. Я все сделаю безболезненно,- Дзимаа был настроен серьезно ,и отступать не желал. По его темным глазам было ясно, что на счет безболезненной смерти он явно врет. -Меня зовут Стинг Эвклиф, и ты не посмеешь тронуть ее!- огрызнулся убийца драконов. Вокруг него начал появляться белый круг. -Принцесса, я помогу этому блондину,- спокойно произнесла дева, ближе подходя к белому магу. Тот от злости чуть не взорвался.- Начнем? -Ага. Поехали,- Они вместе начали атаковать. Дева сделала подкоп и схватила ноги Дзимма. Она их сжимала, с каждой минутой все сильнее и сильнее. Стинг воспользовался этим и наколдовал рев. Дзимма в это время спокойно стоял. Когда заклятие Стинга было почти перед лицом мужчины, у него появилась полупрозрачный зеленый щит. Атака Эвклифа отразилась и последовала в атакующего, который резко увернулся. Дзимма воткнул катану глубоко в землю, и от нее пошли сильные колебания, отчего Деве пришлось отпустить мужчину. Стинг начал атаковать еще сильнее. -Когда ты сдашься? Я же тебя все равно убью. Нет, лучше пощажу, - блондин воспользовался своей самой сильной атакой, чтобы наконец-то избавиться от противника, он, конечно, мог сразу его избить, убить или покалечить, но он не хотел пугать Люси (хотя учитывая, что блондинка находилась в команде с Нацу, можно сказать, что ее уже ничем не напугаешь). В конце концов, Дзимма был повержен. Дева вернулась в мир духов. А Хартфелия почти без сил стояла, оперившись о стену. Эвклиф, осмотрев тело своего соперника, взял его за шкирку и понес к мусорному баку, и туда же выкинул. И в полном молчании он подошел к заклинательнице и взял на руки. Она сразу начала брыкаться и возникать. -Ты дурак что ли? Отпусти!- Стинг лишь ухмыльнулся и крепче сжал хрупкое тело Хартфелии. -Нет! Я же вижу, что ты не можешь идти сама, - Люси сильно покраснела и скрыла свое личико за челкой. -И с каких пор ты заботишься о людях? - блондин лишь хмыкнул ей в ответ, было видно, ему отвечать не хотелось, или он не мог сформулировать свой ответ. Они молчали долго, и вот Стинг прервал тишину: -Ну, потому что ты пришла, - Люси посмотрела на него, а потом куда-то в даль, маг сделал тоже самое. До гильдии они шли молча. Как только они подошли к двери, Эвклиф осторожно опустил Люси на ноги. - Ты это, только никому не говори, что я тебя на руках нес. -Окей!- заклинательница натянуто улыбнулась и проковыляла в гильдию. Как всегда ее встретили с ужасно громкими возгласами в роде: "Люська вернулась! Ура! Мы тебя ждали!". Но только потом заметили ее рану и мигом начали обрабатывать. Вскоре, когда все успокоились, Стинг вышел на сцену. -Так-с, Сегодня на Люсьену Хартфелию, - белый маг посмотрел на Люси, и продолжил, - Напал один из банды людей, которые разрушили гильдию "Хвост феи". У него было задание убить Люси. Естественно, мы его победили. Так вот, теперь вы не будете отходить от своей пары ни на шаг! Ясно?! -Да...- все уныло поддакивали и опускали свои лбы. -Спасибо за внимание!- рыкнул временный мастер гильдии, а точнее заместитель. Все начали расходиться по своим комнатам. В зале осталась только Хартфелия. Ей было не по себе. «Почему на меня? Первой? Почему? Я слабачка. Даже Стингу и царапины не сделала при драке. Он даже не разрешил драться с этим Дзиммой. Все отныне я слушаю только себя,» - думала Люси, сидя в кресле. Она даже не заметила, как к ней присел убийца драконов. -О чем задумалась? Не бойся, ты меня не хило тогда побила,- он, будто прочитал ее мысли. Эвклиф мило улыбнулся. Блондинка посмотрела на него непонимающим взглядом. -Да?- она поменяла выражение лица, с непонимающего на не доверяющее. А Стинг всего лишь хмыкнул и быстро замахал головой, в знак одобрения. Люси засмеялась, - а ты хороший. -А ты красивая,- Люси подумала, что ей показалось, но покачав головой в разные стороны, она поняла, что он, все-таки, сказал ей комплимент. Она опять покраснела, теперь она похожа на спелый помидорчик, хотя Эвклиф был не лучше. -Спасибо, - она мимолетно улыбнулась, встала с кресла и поковыляла в комнату, Стингу пришлось идти за ней. *Вечер. Гильдия «Саблезубый тигр». Комната Стинга и Люси.* -Что делать будем? Может в картишки?- засмеялась Люси, плюхаясь на кровать. Как ни странно, кровати Люси и Стинга находились достаточно близко, на расстояние вытянутой руки. Маг сел на корточки рядом с кроватью Хартфелии. -Ну, давай, Хартфелия! Посмотри, чего ты стоишь в дурака!- Стинг полез в свой шкафчик, дабы найти там игральные карты. Порывшись там пару минут, он ничего не нашел. - Может у тебя есть? -Эх, Стинг, Стинг. Хорошо, когда есть Кана и ее карты. Она мне подарила одну колоду,- Люси вытащила из кармана кофты среднюю колоду карт. Как раз там не было двоек, троек, четверок, пятерок, джокеров и всего не нужного.- Так-с, давай, я раздаю. Пока Люси мешала карты, Стинг вытащил откуда-то небольшой столик и поставил его между кроватями. Хартфелия разложила по шесть карт себе и Эвклифу. Козырь был дама пики. И первая ходила Люси. -А на что играем?- ой зря, зря, зря она решила играть на что-то. У Эвклифа сразу заблестели глаза. -На поцелуй!- обрадовался он. Заклинательница хотела отказать, но она посмотрела на Стинга, а тот состроил щенячьи глазки. Блондинка согласилась. Первый кон пролетел быстро. Победил Стинг. Маг забыл про то, что нельзя заводить отношения между друг другом. А может и помнил, но ему было наплевать. Ведь он влюбился, или нет. Стинг хотел больше общаться с ней, узнать побольше, как можно больше. Ему все в ней нравилось, и его просто бесила слишком откровенная одежда Люси. Блондин потянулся к обладательнице карих глаз за поцелуем, сначала было в щеку. Хартфелия с недовольством подставила правую щеку. Когда он ее поцеловал, счастлив, все-таки, был не только он. Удивительно, но Люсьена была довольна. Раньше ее никто не целовал, кроме мамы. И Нацу, иногда, хотя эти поцелуи казались дружескими. Даже поцелуй в щеку, но он, так же определяет чувства одного человека к другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.