ID работы: 5546206

Запутанные миры

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.Повышение.

Настройки текста
Работа. -Гермиона!Тебя вызывает зам.директора,срочно! -Что-то серьезное? -Думаю,да! -Вот черт!Хорошо,иду. Что ему от меня понадобилось,может он хочет меня уволить?Я же, всего лишь ассистентка.Что я успела натворить? -Здраствуйте,можно? -Да,заходи.Гермиона,понимаешь тут такая ситуация,новый директор уволил главу печатного отдела.Ты в нашей компании работаешь,довольно давно и организованнее и умнее тебя я еще не видел.Думаю ты захочешь занять ее место?Я не тороплю,хорошо все обдумай. -Я...немного шокирована вашим предложением,спасибо что вы такого мнения обо мне.Думаю ,я согласна принять его. -Вот и хорошо,Гермиона.Завтра можешь приступать к новой должности. -Хорошо,еще раз спасибо. -Не благодарите,вы действительно заслуживаете этого. Что это было?Черт!Меня повысили,ничего себе.Нет ну я планировала повышение,годика через 4 или 5,но не сейчас.Думаю стоит это отметить.Нужно позвонить Мие. -Слушаю. -У меня замечательная новость! -Да,не тяни Гермиона. -Меня повысили,теперь я глава печатного отдела. -Ничего себе,я так рада за тебя! -Я думаю стоит отметить это. -Конечно,Герми.Я пока начну готовить,а ты давай быстрее домой! -Хорошо,уже в пути. Может позвонить Гарри и позвать его на ужин.Думаю это будет самый неловкий ужин в моей жизни.Мне кажется он сам не придет.Прошло слишком мало времени с того момента как мы...Даже думать не хочу об этом.Вот так и катится дружба.Может быть мы ,когда-нибудь ,сможем посмотреть друг-другу в глаза,без угрызения совести,но не сейчас.Все перестань думать об этом.Ведь сегодня такой замечательный день. -Миа,я дома. -Я на кухне,уже закончила. -Иду. -Ну,и? Как ты заполучила это место? -Я просто пришла в кабинет зам.директора и он сказал что меня повысили. -И все? -Ну да,а что? -А как же романтика?Он позвал тебя куда-нибудь? -Нет,с чего это? -Действовала бы сама,Гермиона. -Зачем?У него полно девушек,которые не равнодушны к нему. -Герми,я знаю что он тебе нравится уже несколько лет.Тут выдался прекрасный момент,а ты его упустила.Понимаешь, он заметил тебя. -Миа,он заметил меня только из-за того ,что я организованная и подхожу на эту должность -Откуда-то он ведь узнал это,а скорее всего он наблюдает за тобой.И видит какая ты. -Перестань,Миа.Не стоит придумывать то,чего не может быть. -Я ничего не придумываю.Говорю так как есть.Вот увидишь,что я была права и ты ему нравишься. "Раздался дверной звонок" -Я открою,Герми.Это Драко пришел. -Что?Что он тут делает? -Я пригласила его.Ты ведь не в обиде? -Почему ты его пригласила?Это ведь мой праздник и я не хочу чтобы тут были посторонние. -Драко не посторонний,он мой парень. Миа пошла открывать дверь,в то время как Гермиона не могла поверить в т что будет ужинать в одном доме с Драко. Д.-Здраствуй.Гермиона. Г.-Драко.Драко Малфой.Ну здравствуй. М.-Вы мне так и не рассказали,откуда вы знакомы. Г.-Мы учились в одной школе. Д.-Да ,возможно странно что мы учились в одной школе.Ведь у нас совершенно разный социальный статус. Г.-Дело не в статусе,а в том что у нас совершенно разные культуры,моральные ценности и восприятие окружающего мира. Д.-Я останусь при своем мнении. Г.-Давно бы пора. М.-Вижу вы совсем не ладили. Г.-Это мягко сказанно. Д.-Но теперь мы в отличных отношениях,не так ли?Ведь у нас есть точка примерения. *Миа покраснела и улыбнулась Малфою* Г.-Конечно. Д.-Как там Гарри?Мне помнится я видел вас вместе в клубе? Г.-С ним все хорошо,они с Джинни приезжали погостить. Д.-Ах Джинни,сестренка Рона,Рона Уизли,если мне не отказывает память. Г.-Да того самого,ты не ошибся. М.-Так ребят,я вас совсем не понимаю.Кстати,милый ты случайно не знаешь,есть ли у зам.директора твоей новой компании девушка ? Д.-На сколько я знаю,нет.А что ты решила уйти от меня. М.-Нет,ты что это я для Гермионы стараюсь. Д.-Интересно,Гермиона влюблена в своего начальника.Прямо как в мыльной опере. Г.-Миа,кто тебя за язык тянул. М.-Что такого?Теперь ты знаешь,что у него никого нет. Г.-Слушай, мне надо идти спать,завтра рано вставать.Вы тут веселитесь. Д.-Всего доброго,Гермиона. Г.-Хорошо посидеть. Наконец-то я избавилась от этого .Почему мы не могли посидеть как обычно,нет же надо приглашать этого напыщенного Малфоя.Все, нужно успокоиться.Утром нужно будет поговорить с Мией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.