ID работы: 5546206

Запутанные миры

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Утро. -Герми,не обижайся.Ну пожалуйста. -Миа,мы же подруги!Я думала что мы посидим как обычно,веселясь,разговаривая о парнях.А ты привела своего парня. -Я уже извинилась,за то что сразу не предупредила тебя.Но он мой парень и я не хочу слушать оскорбления в его сторону.Понимаю,у вас были разногласия...Но и ты пойми меня. -С каких это пор ,ты начала таскать в домой парней и не слушать моего мнения на счет этого. -Знаешь,заведи себе уже парня.И может быть тогда ты поймешь меня.Все я пошла,вечером не жди. Входная дверь хлопнула и Герми потдалась эмоциям.Она не могла поверить в то, что возможно ее дружба с Мией скоро разрушится как разрушилась с Гарри и у Гермионы совершенно никого не останется.В этот же момент открылась входная дверь. -О ,милая.Ты чего плачешь? -Что ты тут делаешь.Ты же ушла? -Я забыла ключи.Возможно эффектно уйти не удалось,но хотя бы я первый раз в жизне увидела что ты плачешь. -Миа,прости меня. -Это ты меня прости. -Я подумала,хорошо.Приводи кого хочешь. -Если тебе сложно находиться в одном доме с Драко,то я могу не приводить его. -Ничего страшного,это всего лишь детская ненависть.Нам пора повзрослеть. -Ты точно не против? -Ага. Девушки долго стояли в обьятьях друг друга.Пока их не прирвал телефонный звонок. -Да?Это Гермиона Грейнджер.Хорошо.Скоро буду. -Кто это был? -Директор.Я опаздываю.У нас проверка. -Все тогда побежали быстрей. 10:30 -Грейнджер,вы опоздали. -Простите ,мистер Джеймс. -Чтобы это было в последний раз. -Хорошо.Вы говорили о какой-то проверке? -Вы опоздали,мисс Грейнджер.Приходил новый директор нашей компании,мистер Малфой.Он был очень разочарован тем,что главы печатного отдела,то есть вас,мисс Грейнджер не было на рабочем месте. -Простите.Этого не повторится. -Конечно не повторится.Вы свободны. -Хорошо. Малфой,что ему вообще нужно тут.Обычно директора появляются очень редко.А он аж 2 разв в неделю.И 2 этих раза меня на было на рабочем месте.Драко не составит труда уволить меня,вот подонок.Все хватит,Грейнджер.Приступай к работе.Ну да,конечно Миа.Почему бы сейчас не позвонить.Как вовремя. -Слушаю. -У меня мало времени.Итак сегодня вечером мы идем в ресторан. -Поздравляю. -Нет,ты меня не поняла.Ты,я,Драко и Тео. -Какой еще Тео?...О черт.Миа!Как?Зачем? -Это все Драко,видишь какой он у меня.А ты говоришь что он плохой.Ладно все,я побежала.Вечером увидимся. -Погоди,Миа.Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.