ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зазвонил будильник. Я сначала не обращала внимание, но вспомнила о Молли. Я подскочила как ошпариная. Молли уже одета и просто сидела и смотрела в одну точку. Я оделась и заправила кровать как можно быстрее, но блин я не вампир! Хмм..Джастин...Что? Почему я, его вспомнила? До завтрака 20 минут. Я приобняла свою подругу . - Ты обещала.- тихо сказала я. - Да тут нечего рассказывать...вчера пошла в комнату Стива, а он с другой сосался! Сука! Ненавижу!- она переходила на крик, но держалась, чтобы не заплакать! - Это тот который с Джастином сидит? - Ну да...идем на завтрак? - Конечно! Я улыбнулась. Мы вышли и пошагали в столовую. Меня просто разрывает. Опять это все связанно с Бибером! Блять да причем тут Бибер? Это Стив козел! Молли мне как сестра! Ну я ему покажу где раки зимуют! Мы зашли в столовую. А Бибер и его банда как всегда тут! Стив сидел на против Джастина, на краю и спиной к нам. - А ну ка пойдем туда!- я показала на Стива, а Молли сжала мою руку и выпучила глаза. -  Что? Не-е-т… Я все равно потянула ее к столу. На нас все уставились в том числе и Стив, в том числе и Бибер! - Че опять, Молли?- закатив глаза спросил Стив. - Ну ты и мудак! Хотя че это я? Это же баба! Ты полное дерьмо, я рада, что больше вы не встречаетесь, потому что ты не достоин ее! Господи да иди и сосись с этой...- я не знаю как зовут девушку, но Молли мне шепнула— с Кристалл, она же дает! Все парни сидели и сдерживали смех, а моя подруга чуть чуть улыбнулась. И какая та телка прошипела. - Что ты сказала?- о видимо это Кристалл. Я повернулась к ней - Слушай не до тебя! Иди куда шла!- я развернулась к Стиву. - Я не виноват, что твоя подруга шлюха.- он спокойно ответил и пожал плечами. Ну все пиздец ему! Я взяла сок со стола и велела ему на голову. - По себе не судят, Стив! Оп, а парень, то злится. Он встал, но Бибер держал его. - Бейкер уходи!- почему Джастин злится? И вообще почему они сидят вместе? Я его раньше не видела... Мы пошли в комнату, взяли учебники и пошли на урок. У нас сейчас история. Мы договорились сесть вместе, ну как бы свободная парта была в конце ряда и возле Б И Б Е Р А! Ну что поделать? Мы пошли и сели. - Ну привет, дерзкая. - Боже , ну что я сделала не так? За что?- я по актерски жаловалась, а Джастин сидел и ухмылялся. Потом приблизился к моему лицу и посмотрел в глаза. - Вспомни.- и тут пиздец! Я вспомнила! Как он притронулся к моей шее, как я дрожала, как нахамила. Я покраснела. Я сидела с открытым ртом, Джастин подмигнул мне и в класс зашел учитель. Он записал тему на доске. Да как я могла забыть? Да кто он? Я посмотрела на Бибера, а он мило флиртовал с Эшли. Я сжала в руке ручку. Он что то ей сказала, а она хихикнула, но слишком громко... - Джастин Бибер, я вам не мешаю? - Да вообще-то нет, можете продолжать, только чуть чуть по тише. Я офигевши уставилась на него. - Вы прям это все знаете? А если спрошу? - Спрашивайте! Я посмотрела типо « ты серьезно»? Это же Джастин Бибер! Он нифига не учит! Он  посмотрел на меня и усмехнулся. - Восстание древлян? - 1945 - Народные выступления в Киеве, Новгороде, Ростово-Суздальской, Черниговской землях? - 1068-1072  - Взятие Киева войсками Андрея Боголюбского.- раздраженно спросил учитель? Но это не по теме!! - 1169- легко отвечал он. - Битва на реке Сити? - 1238, 4 марта. - Большая феодальная война между сыновьями и внуками Дмитрия Донского. - 1425-1453. Учитель злится, но откуда? Это же Бибер! Я все так же смотрела на Джаса. - Год  революции?—Джастин молча смотрел на учителя , а учитель тупо улыбнулся. Ну слава богу, а то я думала, что он сверхчеловек!— Вот видишь! В 1901 году. - Вообще то в 1905 году. Народ требовал реформы государственного устройства и землевладения, отмены монархии, закрепления гражданских свобод и принятия Конституции. - уверенно сказал Джастин. Учитель нервно повернулся к доске. Звонок. Джастин посмотрел на меня и подмигнул, а я растеряно пошла на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.