ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уроки прошли скучно, а хотя нет стойте! Я вспомнила как Джейкаб спорил с учителем по физре типо    «Крепостное право отменили в 1861 году» вот тогда мы ржали! Но не смотря на все это  мысли были забиты Джастином. Молли пошла к другу, а я просто иду в свою комнату. Тут проходит Эшли. Она просто идет как гордая сучка подняв свой подбородок до потолка, но у нее на шее были 2 точки! Я схватила ее за руку. - Эй! Вот наглость!- пропищала она. - Откуда у тебя эти точки? - Какие точки? Лечиться надо !- она вырвала руку и пошла дальше. А я стояла офигивающи и даже не от точек, а от....Нет! Да ну не может быть! Я встряхнула головой и пошла дальше. Тут я слышу чей то грубый, но знакомый голос. - Вспомнила, малыш?- я повернулась и склала руки на груди. - Ну допустим...это все? - Не дерзи, не доросла еще. - Знаешь у тебя тоже еще не выросло! Оп злится. Он потянул меня и я уже у стены, а его руки по обе стороны от моей головы. Сказать, что мне страшно? Кхм. Нет! - Хочешь проверить?- прошептал он мне на ухо, от чего мне стало жарко. - Дай пройти.... - Значит так! Ты слушаешься  меня! Я твой хозяин и не дерзи, а то трахаю так, что встать не сможешь! Мне стало обидно. Он? Мне? Хозяин? Че за фигня? Твою мать! Я же стою на этаже мальчиков! Бибер как прочитав мои мысли повел в свою комнату. - Отпусти! Куда ты меня тащишь? Зачем?- он зарычал и сильно потянул меня на себя и поцеловал. Какого? Блин! Сон....но есть кое какие отличия! Я могу двигаться. Набравшись сил я оттолкнула его. Он чуть чуть сдвинулся. Да что это за человек та такой? Даже с места не дернулся. - Что ты делаешь?- он впечатал меня в стенку. - Я? Это ты что себе позволяешь? - Да я же прям сейчас могу тебя наказать! Не боишься? - Да иди ты нахуй Бибер! Крепостное право отменили давно! Иди историю учи! - Сама напросилась! Джастин поднял меня на руки и понес на кровать. Тут я поняла, что язык- мой враг! Я кричала, но это все было бесполезно, и вообще не особо я и кричала, потому что год назад меня изнасиловал мой парень и оставил просто на холодном полу. Мне вообще повезло, что со психикой у меня все в порядке, обычно после такого- суицид....И тут острая боль пронзила мое тело и я закричала. Он удивился, видимо думал, что я невинна... Блин,  он же сейчас подумает , что я шлюха! Я еще больше заплакала. Хотя че это я волнуюсь? Боль я не чувствовала, но плакала все равно, просто плакала, он в конце концов меня все таки насилует! Тут он упал на кровать и тяжело задышал, но потом дышал ровно. Как он так восстановил дыхание? Я отвернулась, но тут почувствовала чье то дыхание и хриплый голос над ухом. - Чего плакала м? Ты же не в первый раз трахаешся! Черт! Пошел он в жопу! Я ухожу. Я встала, оделась  и пошла к двери,  кто то взял меня за руку. - Я кажется задал вопрос! - Я тебя просто ненавижу Бибер! Иди ты к черту! Сам отвечай на свои вопросы. Я развернулась и ушла. Слава богу , что меня ни кто не видел! Тихо пройдя в комнату я пошла в душ. "Сука! Боль не проходит. Да что за фигня? Просто готова убить"!- злилась я в душе. Аккуратно дойдя я легла спать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.