ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Бейкер!! -Ну? - Угадай что?! Я просто офигиваю со своей подруги! У нас контрольная, а она еще хочет чтобы я угадывала непонятно что.... - Я. Тебя. Убью! - Да ладно, спиши у меня все.... Я пожала плечами и начала списывать. Ну а что? Я половину сама сделала, а Молли хорошо подготовилась. Можно считать, что она мне должна, за то что я ее терплю... Звонок раздался по всему кабинету. - Сдаем!- проворчал наш учитель. Он ни когда не разрешал дописывать... Ну мы уже все сдали и пошли на другой урок. Джастина я не видела. И слава богу! То что он сделал вчера вечером....Так! Надо забыть. - Молл, что я должна была угадать? - А да там пустяк... - И все таки? - Нас мальчики пригласили на "вечеринку". Как бы просто посидеть в их комнате. Нет и еще раз нет! Там же Джастин! Мне не хочется видеться с этим подонком! Но зная Андерсон она просто так не сдастся! - Андерсон! Я не хочу! - Так Бейкер! Ты че офигела? Ты мне подруга или как? - Ну ты...ладно, уговорила. Через несколько секунд моя подруга решила сказануть какую ту глупость. - Тем более там будет Бибер.- она легко ударила меня по плечу и подмигнула. - И что?- с безразличием спросила я. - Ну я думала, что у вас там ну...- она мне опять подмигнула. - Нет! У нас нет ничего, мы даже не приятели и уж тем более не друзья, поэтому давай просто забудем, но я приду! Да, да я пойду! Надо же отомстить ему! Только вот как? - Эй, чего задумалась? Мы на физкультуру опаздываем! Мы ускорили шаг. Переодевшись я и Андерсон встали в строй. - И так! Сегодня играем в баскетбол.- рассказывает нам учитель. Судя по его виду , его взяли из жалости, потому что иначе не скажешь. На вид 50 лет и сильно несет  сигаретами. Ну что же, играем. Не скажу, что хорошо играю, ну 4/10. Группа разделилась на 2 команды. В одной: я, Молли, Джейкаб и еще 2 девочки, а в другой: Джастин, Лил, Эшли, Кристалл и еще один парень. И так! Игра началась. Я стояла в конце,  можно сказать " Доверилась профессионалам" . Судя по тому, что рядом стоит моя соседка, она тоже не умеет. Мяч у Бибера. « Даже и не сомневалась» Джастин стал подходить к нашей корзине, мальчики нашей команды загораживали  путь, но черт он с далека попал! 1:0. Вскоре прошло 5 минут. Счет 5:2 в пользу Бибера. Из нашей команды играл только Джейкаб и Какие то девочки, а в другой Бибер и Лил. Ко мне подошла Молли. - Слышишь, надо че то делать! - И что например? И тут я почувствовала боль в животе. Я пискнула от боли. Открыв глаза я огляделась. Короче я на полу , рядом Джастин , Молли и Лил. - Черт! Ты не видишь куда мяч летит?- злился Бибер. - А ты не видишь куда кидаешь? - Сама сможешь дойти до медпункта? - Ага... Я привстала и попыталась пойти, но только я сделала шаг, как боль пронзило все тело и я бы упала, если бы не Лил. Я упала на него. Можно сказать он меня обнимал. Сзади кто то тихо зарычал. - Ребят идите играйте я ее отведу.- зло сказал мой " спаситель" Джас придержал меня за талию и вывел из зала. Мы шли молча. Мне было как то не по себе. С каждым шагом боль давала о себе знать, но я молчала. Гордая? Ну и пусть! И так! Я просто победитель по жизни, потому что медпункт на втором этаже, а это значит что? Правильно лестница! Я подняла ногу и сделала шаг. Когда моя нога коснулась первой ступеньки, меня как будто парализовало. - Ай!- я прикусила губу, а этот эгоист посмотрел на меня. - Дойти не сможешь?- да пошел он! - Смогу! Отпустив его я опять шагнула. Опять эта боль, еще чуть чуть и я упаду в обморок. Я оперлась об перила прикрыв глаза. Тут я не чувствую земли. Я посмотрела вниз, а потом на Бибера. Боже этот стеклянный взгляд и ....Так! Меня какой то чувак взял на руки, а я смотрю какой у него взгляд!? - Отпусти! Я могу сама дойти!- он будто не слышал меня пошел вперед.— Бибер! -Бейкер! Сиди на попе ровно!- прорычал он. Отвернувшись от него я склала руки на груди не рискнув что то сказать. Спустя минуту мы дошли. Джастин открыл дверь и уложил меня на кушетку. К нам подбежала медсестра. - Здравствуйте, ребята. Что случилось? - Здравствуй, Хлоя Хоккинс. Происшествие. Играли в баскетбол , мяч попал в живот. - Я посмотрю. - Мне выйти?- спросил Джастин. Нет блин , останься! - В коридоре директор ходит, если он тебя увидит, то будет плохо...- Мисс Хоккинс опустила глаза. Ну что я зверь какой то? - Мисс Хоккинс, ничего страшного, он может здесь постоять... - Хорошо. Она подняла мою майку в верх, чуть чуть переборщила , потому что мой лифчик был виден и видимо Бибер это заметил. Он бесстыдно пялился на мою грудь. Я покраснела. - Боже, зайчик, как же ты так умудрилась? У тебя огромный синяк! Подожди я сейчас мазью помажу. Она ушла. - Бибер, хватит пялиться! Извращенец озабоченный! - Да там не на что смотреть... Ах так Бибер? Придурок! - Вот и не смотри!- я отвернулась от него. А это время медсестра уже пришла и начала мазать мне синяк. Мазь была холодная, когда она коснулась моего живота, то по всему телу пробежались мурашки и я не вольно прикусила губу. Но вспомнив, что рядом стоит извращенец, я перестала так делать. Спустя 2 минуты нас отпустили. Она ушла сказав, что она спешит. Я встала и хотела пойти, как Джастин поднял меня на руки, а я ахнула от неожиданности. - Зачем? Отпусти! - Ну если ты так хочешь... Он резко опустил руки, а я закричала. Я уже готова была " познакомиться" с плиткой, но Бибер меня вовремя словил. - Да ты нормальный вообще? Еще чуть-чуть и я бы упала! Нет ну это надо быть таким дебилом! - Так стоп! Больше не слова! Заколебала! - Пошел ты!- тихо прошипела я. - Сама иди. Чтооо??? Как он услышал? Я еле прошептала! О надо будет спросить кое что... - А ты не знаешь почему у Эшли точки на шее? Я посмотрела на него. Он сохранял спокойствие. - Нет. -Как много слов. Прям устал говорить! А я прям знаешь все поняла! В ответе «нет» так много значения... Мы уже подошли к моей комнате. Он поставил меня на пол придерживая за талию. - Слишком сильно ударил что ли? Все нормально? Может таблетку?- сарказм прям так и прет! - Все просто замечательно блять! - Что бы я больше матов не слышал!- он зарычал. - А ты кто мне, чтобы указывать? - Я тебя предупредил! Он развернулся и пошел, а я решила, что просто так он не уйдет. - В жопу засунь свое предупреждение! Он повернулся, но я быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. Прислушавшись я поняла, что он ушел. Я с облегчением выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.