ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джастин Бибер: - В жопу засунь свое предупреждение!- Бейкер крикнула и быстро забежала в свою комнату. Черт! Кто она такая? Мне дерзить? Да она такая же как и все. Я чувствовал как мои клыки давали о себе знать. Опять голод! Из-за этой сучки! Так, Вдох! Выдох! Все равно сегодня она придет на вечеринку, вот потом и поиграем Мисс Бейкер! Я зашел в свою комнату. На кровати лежал Лил. Взяв пакет крови я начал обдумывать план мести, но кое кто прервал меня. - Слышь Бибер, Стив заинтересовался твоей Грейс. -А по конкретнее? - Он хочет ее. От услышанного я аж подавился. Никто не тронет ее, только мне можно! Но я сохранял спокойствие. - Она не даст... Сам сомневаясь в своих словах проговорил я. Почему сомневаюсь? Не знаю! Может я просто хотел быть ее первым? Блять, Бибер! Каким нахуй первым?! - Ну ты что забыл? - Внушение... - Он легко может овладеть ее! - Я ее защищу! Не мог бы ты за ней присматривать, когда меня не будет? - Конечно брат. Давай готовиться к вечеринке. Точно! Вечеринка! Я придумал план! Ну держись Грейс Бейкер! POV Грейс Бейкер: Я медленно встала и пошла к кровати. Сидела, сидела и... - О черт!- я ударила себя ладошкой по лбу. — Вечеринка. На ней Джастин будет! Сука, наверняка злорадствует! Ну я тоже не без подарка! А это время пришла Молли. - Значит так! Одеваемся и в 5 у мальчиков вечеринка, поэтому подняла свою пятую точку и собирайся! Нам остался час и 30 минут!!!- кричала моя подруга. Я решила подыграть ей. Я быстро встала как солдат. - Мисс Молли Андерсон, Грейс Бейкер подняла свою пятую точку и побежала одеваться! Она засмеялась и мы пошли готовиться. Первая в душ пошла я. От прохладной воды по моему телу прошлись мурашки. Воспоминания о Бибере....Это просто  невыносимо! Я помотала головой и вышла, за мной сразу побежала Андерсон. Открыв шкаф я сразу заметила платье! О да именно это! Голубое платье с рукавами, чуть выше колен. Оно хорошо облегало мою грудь и талию, а низ был как юбка( не карандаш). К платью я нашла замшевые голубые туфли на высоком каблуке. Потом я синими  тенями подкрасила глаза и блеском губы. А это время моя соседка натягивала уже туфли. У нее было платье без бретелек персикового цвета, а на ногах бежевые лаковые туфли на шпильках. А тени бело-розовые, на губах блеск. Мы успели! Почти... - Осталось 3 минуты! Идем. Мы тихо прошли в комнату мальчиков. Моя подруга постучалась. Нам открыл Бибер! О господи! Он был только в штанах которые свисали у него на бедрах, а его мускулистое тело....меня отвлекла Молли. Она потянула меня за руку. В комнате был Джейкаб, Лил, Эшли, Стив и мы. - Ну садитесь. Все сели на кровать по кругу ( они совместили кровати). Короче! Я сидела на против Бибера, Молли и Стив по бокам, а Эшли и Джейкаб по бокам от Джаса. В середине стояли бутылки с алкоголем. Прошло пол часа. Мы сидели и болтали. Андерсон была уже чуть чуть пьяна, а я только 2 глотка сделала. Весь вечер Эшли флиртовала с Бибером, но он постоянно смотрел на меня. Тут неожиданно этот " мачо" предложил кое что интересное. - Давайте сыграем в "правда или действие?" Все согласились и я в том числе. Ну а что? Месть еще никто не отменял. Подняв свои пятые точки мы сели на пол. Первый крутил бутылочку Лил. Горлышко попало на Молли. - И так правда или действие? - Правда. - Напивалась ли ты когда нибудь в хлам? - Нет.- без колебаний ответила она. Дальше крутила Молли, она попала на Эшли. - Эшли, сколько парней у тебя было? Я ударила подругу в бок. Такое личное и задает? -7…- чуть чуть сомневаясь произнести девушка. - Пиздит...- тихо проговорила подруга, так чтобы слышала только я. Я усмехнулась. Дальше крутила Эшли. Горлышко выбрало Джейкаба. - правда или действие? - Действие. - Станцуй балет. Он начал танцевать, а мы смеялись. Это было весело. Причём  он несколько раз упал и матернулся. Джейкаб крутил и попал на Стива. -Правда.- быстро проговорил он. - Ты когда нибудь забывал имена девушек с которыми спал? - Нет.- он пожал плечами. Я следила за тем как крутиться бутылка и тут...на меня! - Правда или действие? Была не была! - Действие. Он с огоньком В глазах посмотрел на меня, а потом выдал... - Поцелуй меня.  Я выпучила глаза. Что??? Поцеловать? Он это так спокойно сказал... Блин я прям чувствую как мои щеки пылают. Я мельком посмотрела на Бибера. Он злится? Ну нифига, что то новенькое! Я хотела уже отказаться, но вспомнила про месть. Я тихо приблизилась к нему и поцеловала. Без языка конечно, я ведь просто ради мести и все... Мы целовались 20 секунд. Я отстранилась от него. Я все еще горела от смущения, а Бибер горел от злости. Я посмотрела на него и победно улыбнулась. Не твоя я Бибер! Понял! Не твоя! Хах. Он тоже поцеловал Эшли. И самое тупое, что меня это задело! Господи, я уже пьяна, пора к себе в комнату! Я взяла пьяную Молли и ушла из этого дурдома. POV Джастин Бибер: Все гости ушли. Блять. Как я хочу сейчас убить этого Стива! А Бейкер отрахать до потери пульса! Сука! Мне надо охладиться! Я пошел в душ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.