ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Грейс Бейкер: Воскресенье. Я проснулась в 11:00. Взяв свои вещи я пошла в душ. Этот поцелуй...что я наделала? Он же изменил Молли, а я поцеловала его...Это все из-за Бибера! Ну вот Бейкер, опять виниш его! Я должна извиниться. Выйдя из душа я заметила свою подругу. Она сидела на заправленной кровати и держалась за голову. - Молли...а...как себя чувствуешь? Держи...- я дала ей таблетку и стакан воды. - Спасибо.- она выпила все до дна. - Слушай....тот поцелуй... - Если ты думаешь, что я сержусь на тебя или ревную, то ты ошибаешься. - Фух, а я думала, что ты зла на меня, но если что, то это была месть, не большее... - Месть Джастину?- она улыбнулась. - Ну да, там такое дело....ну..эмм, как бы... - Да расслабься! Я все понимаю- она пошла к двери душевой.- ревность и все такое...- она закрыла дверь. - Да не ревную я!- закричала я, но она уже закрыла дверь. - Кого это ты там ревнуешь?- в комнату неожиданно зашел Стив. - Никого!- я улыбнулась. А в это время из душа вышла Андерсон. Она была в одном полотенце. Стив перевел взгляд на нее, а она не стесняясь прошла в комнату и опустила полотенце. « Ну хоть в белье» Парень посмотрел на нее с удивлением. - Ну что ты там не видел?- закатив глаза спросила Молли. В принципе я ее понимаю... - Чего хотел?- спросила теперь я. - Сегодня все должны пойти помогать учителям. В 12:00 обед, а в 12:20 быть в актовом зале. - Хорошо. Он ушел. - Ну я готова! Идем на обед. Мы зашли в столовую и сели за столик у окна. Моя подруга, что то мне рассказывала, но я ее не слушала, потому что смотрела только на него. В окне я увидела Джастина и Эшли. Они обнимались, но потом скрылись с виду и через 2 минуты зашли в столовую. Я уловила на себе взгляд Бибера и поставила ногу на ногу подняв голову вверх смотря на подругу. « Ну и что это было Бейкер? Втюрилась уже? »- издевалось мое подсознание. Мы поели и сразу пошли в актовый зал. Когда на часах показало 12:20, все учителя и ученики были в зале, ну кроме Бибера и Эшли. - Итак, сегодня вы будете помогать учителям.- начал директор. Тут дверь открывается и угадайте кто заходит? Эти голубки! Вскоре мы разделились по парам, что меня нифига не радует! Я со своим самым ужасным кошмаром под названием " Джастин Бибер ". Спасибо огромное! Я прям радуюсь от души, прям боюсь до греха дойти! Нас направили на кухню. К нам подбежал повар. - Ребятки, надо убраться на кухне, а мне надо идти, сможете тут без меня? Ну конечно! С этим извращенцем 100% справимся! - Конечно, можете рассчитывать на нас!- с улыбкой ответила я. Он ушел, а мы прошли на кухню. Там была гора посуды. - Видимо здесь надо разложить посуду... - А ты умеешь видеть? - А ты слышать? Я подошла и начала расставлять тарелки, а этот дибил так и стоял . - Не дерзи малыш. - Не называй меня так!- прорычала я. - А то что?- он закурил сигарету. - Ты что куришь? -  А что не видно? - Это вредно! - А ты заботишься обо мне?- с наглой улыбкой спросил он. - Не-ет...просто ...давай помогай уже! - Попробуй- он протянул мне сигарету. - Ты совсем больной? Нет! - Это не вопрос! - Да пошел ты! Он потянул мне и прижал к стенке. От испуга я приоткрыла рот. Джастин медленно втянул в себя сигарету и выдохнул мне прям в рот. Я пыталась выдохнуть, но Бибер поцеловал меня и я не смогла открыть рот. Дым попал в мой организм. Фуу это противно. Голова начала кружиться, а тело расслабилось. Он отстранился от меня. Во мне кипела ярость. - Ты нафига это сделал?? - А что еще хочешь? - Да ты дебил? Я замахнулась и хотела ударить его по лицу, но он успел. - Не делай так больше! - Иди к лебедям. Я оттолкнула его и пошла дальше убирать. Меня взбесило, то что я выполняю эту работу одна. - Бибер! Помогай! - Блять....как скучно с тобой был бы я с Эшли, она бы стояла у меня ... - Стоп! Ее здесь нет, поэтому взял тряпку в зубы и вперед! - У кого то давно не была секса... - Это не твое дело! - Я все понимаю, ботаники не интересуют, а красивые не хотят... Ну все! Это была последняя капля! - Да ты заебал! - я швырнула в него тарелку, но он успел увернуться. - Ты больная? Успокойся. Я понимаю, что  правда глаза режет, но...- я опять запульнула. Черт! Господи, пожалуйста пусть тарелка  попадет в него! Я хотела еще одну запульнуть, но он держал меня за руки и прижал к столу. - Отпусти тарелку.- прорычал он. - Как я хочу разбить эту тарелку об твою голову!- шептала я. - А я хочу кое что другое...- в его глазах загорелся огонек пошлости. От его близости у меня сбилось дыхание. Мозг отключился. - Козел. Я впилась в его губы. Не знаю чем я тогда думала, но точно не тем чем надо. Я уверена, что пожалею об этом, но сейчас я полностью в его распоряжении. Он поднял меня и посадил на стол. Джастин взял меня за подбородок и повернул голову в сторону, давая ему больше места. Он стал покрывать мою шею поцелуями. От новых ощущений я приоткрыла рот и не смогла сдержать стон. Он поставил свою руку на мою ногу и стал подниматься выше под платье. Когда он коснулся моего внутреннего бедра я перестала дышать. - Джастин.... Он медленно вошел в меня и я издала томный стон. Вскоре он прибавил темп, а я кусала губу, чтобы не закричать от удовольствия. Это было не как в прошлый раз, а как то особенно. О потянул меня за бедра на себя и я не выдержав закричала, но Джастин закрыл мне рот поцелуем. Он приблизился и тихо прошептал мне на ухо... - Кончай малыш. Я сильно прижалась к нему и закусила губу, чтобы нас никто не услышал, потом и он кончил. Я быстро поправила платье и слезла со стола. - Я потом об этом пожалею.- я тяжело выдохнула. Джастин самодовольно улыбался.— Смотри рот не порви... - Кстати, а с кем ты впервый раз... ну... - Ты серьезно? - Нет блять с шуточками! - Ну...в общем мне было 16 лет и я пошла к подруге и до ночи там просидела. Потом пошла ночью домой и за поворотом ко мне начал какой то парень приставать он меня...ну...короче изнасиловал...потом я поняла, что это мой одноклассник, а потом перевелась к вам в школу. - Как его зовут?- прорычал он. Джастин злится? Но почему? Ревнует? « Ага конечно, не выдумывай Грейс!» - Не важно... - Как. Его. Зовут? - Мне надо идти... Я поспешила выйти и слышала осколки. Наверное Джастин убирается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.