ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я забежала в комнату и плюхнулась на кровать. Блин, как же стыдно! Просто так переспала с человеком которого ненавижу! Хотя глупо отрицать, что мне понравилось... От его взгляда прям в дрожь кидает, а от касаний вообще задохнуться можно! Надо подышать свежим воздухом. Я переоделась в серо-розовые спортивные и вышла на крыло школы. Ко мне подошла Молли. - Привет, чего такая грустная? - Да так...ничего интересного..…- я хитро улыбнулась. - Тааак...а ну ка идем присядем и ты все расскажешь. Мы сели на скамейку. - Рассказывай! - Что именно? - Чего так светишься? - Ну я переспала с Бибером...и.... -И? - Наверно он мне нравится!- на одном дыхании произнесла я и опустила голову. - Офигеть! Так это же здорово! - Нет! Или да...в общем я запуталась! Я посмотрела в даль и увидела Джастина. На лице появилась глупая улыбка, а щеки запылали от воспоминаний, но все это быстро исчезло, когда я увидела рядом с ним Эшли. На глазах появились слезы, но я держалась, а в сердце больно кольнуло. - Ну ладно подруга, я пошла... - Пока... Чувствую себя так, как будто выпила. Голова сильно кружится. Я как озабоченная смотрю на эту парочку. Они так мило беседовали...сейчас вырвет. Я болею. А знаете чем? Любовью! Молодец Бейкер! Давно не влюблялась? Подул холодный ветер. Я шумно выдохнула и прикрыла глаза, но почувствовала чье то присутствие. Открыв глаза я повернулась и увидела рядом со мной Стива. - Привет маленькая. Скучаешь? - Привет Стив. Да нет..просто вышла подышать свежим воздухом....-я легко улыбнулась. Я посмотрела на Бибера, но потом отвела взгляд. Стив тоже посмотрел. - Что ревнуешь? - Я? Ой было бы кого… - Как насчет погулять сегодня? - Эм..я... - Ясно. Я понял... Он встал, но тут же я вспомнила про Эшли и Джастина. Да! Я хочу заставить Бибера ревновать! Знаю, что ему все равно... Все равно просто погуляю с ним, встречаться я не собиралась , потому что обидел Молли, а я никогда не предаю подруг! Я взяла его за руку и посмотрела на Бибера. Он обратил на меня внимание? Что Бибер не любишь когда твое трогают? Я повернулась к Стиву и улыбнулась. - Стой! Я согласна.- Я встала и подошла к нему. - Я рад. Зайду за тобой в 5. Он поцеловал меня в щеку. А я заулыбалась. Джастин ушел? Ну ладно... Пойду сделаю домашку, завтра ведь уроки... По дороге я встретила Лила. - Грейс подожди. - Привет, что то хотел? - Не общайся со Стивом. - Это тебя Бибер подослал? - Просто не общайся! Он опасный человек. - Ой чья бы корова мычала... - Твоя бы помолчала....потом вспомнишь мои слова, Бейкер. - Ага... Я пошла дальше, но тут меня взяли за талию и потащили назад. Секунда и я у стены. - Да вы заколебали! Что еще? О Бибер, а что такое?- я включила дурочку, на самом деле я же знаю, что он злится из-за Стива. Это видно. Скулы играют, вены на руках виднеются... - Ты никуда не пойдешь!- Что?? Он слышал нас? Но как? - Да? Ну ладно....- он отошел, а я спокойно пошла, но повернулась.- Это ты хотел услышать? Да, Бибер? А хрен тебе! Он зарычал. Я чуть чуть испугалась его и пошла в комнату. Я достала учебник, тетради и начала делать уроки. - Господи! Как же это скучно читать! Школьная литература- такая фигня! Мне больше нравится читать про ведьм или оборотней или....вампиров....- я задумалась, но тут я услышала звон. Это таймер...мне пора одеваться. Я одела салатовое платье и салатовые туфли. На часах уже было 5:00. Я вышла и увидела своего партнера. - Ну привет красавица. - Привет.- я немного засмущалась. - Идем погуляем, как насчет клуба? - А если директор увидит? - Об этом не волнуйся, я договорился. - Ладно... Он провел к своей машине. Твою мать!  Черный Лексус!!!! Я открыла рот от удивления. Стив открыл мне дверь, я хотела сесть, но услышала знакомый голос. От этого сотни мурашков прошлись по коже. - Я сказал ты никуда не пойдешь!- прорычал Джастин и схватил меня за локоть. - А это не тебе решать Бибер!- зло проговорила я и повернулась к нему. Опять дрожь. Но я не сдавалась. - Пожалеешь Бейкер. - Иди к черту ну или к Эшли... Я села в машину и мы тронулись с места. Ехали мы молча. Я думала о своем, а Стив светился ярче солнца. - Вы с Бибером враги? - Да. Тебя это тревожит? - Нет. Мы доехали до клуба. Самый элитный клуб города...У входа стояли 2 охранника, они не задумываясь нас пропустили. В нос ударил алкоголь и коньяк. Я нахмурилась, а мой  "бойфренд" взял меня за руку и потаскал в ВИП места. За столиком сидели 3 парня. - О, Смит, наконец-то пришел, а то сто лет не видели!- Смит это фамилия Стива? - Хай ребят, времени нет... Смит сел, а я рядом с ним. - Ну и кто эта малышка? Я нахмурилась, меня так Бибер называет...Еще чуть чуть и я за матерюсь! - Это Грейс Бейкер. Все смотрели на меня как на еду. Мне стало не удобно. Я шепнула Стиву на ухо… - Можно мне потанцевать? - Да, только не теряйся. Я кивнула и пошла. Народу было много. Так для танцев мне надо выпить! Я заказала себе мохито. От одного стакана я не опьянею... Тело стало расслабляться, а голова закружилась. « Прям когда мне Джастин дым сигареты выдохнул в рот». Двигая бедрами я пошла на танцпол. Музыка была энергичная , поэтому легко было танцевать. Когда потанцевала я пошла к своему партнеру и попросила отвезти меня в школу. Мы доехали быстро. Я и Стив вышли с машины. - Спасибо за вечер, Грейс. Поцелуешь на прощанье? - Эм...Думаю не стоит торопиться... Он посмотрел мне в глаза и его зрачки стали уменьшаться и увеличиваться. - Поцелуй меня, Грейс. Я не смогла отказать и впилась в его губы. Мне не хотелось этого делать, но и отстраниться я тоже не в силах. Он попрощался и уехал по делам. Я посмотрела на окна школы. На меня смотрел Джас. Черт! Он все видел! Мне пиздец! Я тихо зашла в комнату. Моя подруга уже спала. Быстро сходив в душ я переоделась и легла спать. Не прошло и пяти минут, как я смотрела уже сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.