ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В комнате кто-то сильно кашлял. От этого я проснулась. Я повернулась в сторону своей соседки. Молли лежала и сильно кашляла. Я быстро встала и подбежала к ней. - Что с тобой? - Я кажется заболела. - Останешься в кровати? - Наверное... - Ладно, отдыхай. Я пошла в душ. Жалко, что Молли заболела. Интересно, кто теперь со мной сидеть будет? Блин! Бибер, он видел нас вчера! Мне будет плохо, но черт! Я этого не хотела. Быстро одевшись я попрощалась с Андерсон и пошла на физику. Ненавижу физику! Я села как и в прошлый раз. Рядом опять сидел Джастин с Эшли. Мне стало не приятно. Опять эта душевная боль. Ко мне подсел Стив. - Привет красавица. - Привет, Стив. - Не против? Я боковым зрением посмотрела на Бибера. Да он во мне сейчас дырку проделает! - Нет, Молли заболела, можешь со мной посидеть... - Я хотел кое что у тебя спросить. - Я вся во внимании. - Будешь девушкой? - Я..Эм..ну да. Вот так вот Бибер! Злись сколько хочешь! В класс зашел учитель. - Здравствуйте, записываем тему. Я открыла тетрадь и записала число. На меня смотрел Джастин, я повернулась к нему и подняла бровь вверх типо « Что то не устраивает?» Он что то тихо сказал, я прочитала по губам. « Шлюха». Я показала ему средний палец. Эшли поцеловала Бибера, а тот даже не сопротивлялся. Я отвернулась и пыталась слушать учителя, но нет! Эти голубки слишком громко флиртуют! - Харе болтать, язык отвалится!- прошипела я. - Смотри что бы  твой  не отвалился.- зло сказала Эшли. - Ой смотрите курица заговорила! - Бейкер!- прорычал Джастин. - Бибер! - Бибер и Бейке, мы вам не мешаем? К директору! Я закатила глаза, встала и пошла. Бибер шел сзади. Наверняка пялился на мою попу... Мы постучались и зашли. Бибер все рассказал. - Короче из-за этой истерички нас выгнали! - Ну да, только из-за этого мудака мы здесь! Мы посмотрели друг другу в глаза. Оба хотели друг друга задушить. - Так! Оба виноваты! В знак наказания, оба весь день будете убираться в библиотеке. Я сложила руки на груди и игривой походкой вышла из кабинета. Всю дорогу никто из нас не сказал ни слова. Бибер открыл дверь и мы зашли. Сколько здесь паутины! И грязно, короче до вечера придется сидеть. Я подошла к стопки книг и начала разбирать по алфавиту. А Джастин достал сигарету и закурил. Не ну это вообще наглость! Я подошла, забрала сигарету и выкинула на пол. - Ах ты маленькая сучка!- прорычал он. - Убирать сказали всем и ты не исключение!- таким же тоном проговорила я. - Сама уберешь! - Тогда и я не буду убирать. Я села на стул. - Какого черта ты встречаешься со Стивом? - А тебе то что? Это не твое дело! - Я вижу ты перестала меня бояться? Он медленно стал подходить ко мне, а я все так же сидела на месте. Он положил свои руки по обе стороны от меня на ручки стула. - Допустим... Он потянул меня за руку и прижал к холодной стене. - Ты расстанешься с ним! - Еще чего? Нет! - Он же тебе не нравится. - Да? А зачем тогда я с ним встречаюсь? - Чтобы я ревновал.- серьезно сказал он. Я открыла рот. У меня просто пропал дар речи. - Да я тебя просто ненавижу!- зарычала я. - Серьезно? А твои стоны на кухне говорили о другом. Я залилась краской. Надо выкручиваться из этой ситуации! - Мне все равно! Я не расстанусь! - Если он тебя изнасилует, потом не жалуйся!- я офигела. Он взял книги и начал расставлять по полкам. Я со злостью посмотрела на него и тоже начала убираться. Прошло 30 минут. Все книги были расставлены по алфавиту. Осталась последняя книга. Ее надо поставить на самый верх. Ну как всегда победитель! Я низкая, чтобы поставить и Джастин тоже не достанет! - Блин! Здесь лестницы нет!- сказала я. - Давай тогда я тебя подниму, а ты поставишь. - Хорошо...- растеряно проговорила я. Я взяла книжку и повернулась к шкафу. Джастин взял меня за ноги и поднял. Мне стало до жути  неловко. Мурашки прошлись по телу, а ноги горели от его прикосновения. Я поставила книгу. - Все отпускай.-Он потихоньку отпустил меня придерживая за талию.- осталось только помыть полы. Посиди чуть чуть я помою и пойдем.- Джастин кивнул головой в знак согласия и облокотился об стол. Он смотрел на меня не отрывая взгляда. Да и я не могу оторвать от него взгляда. Руки в кармане, волосы взъерошены...Мы так и стояли смотря на друг друга, но я все таки отвернулась и взяла швабру. Я намочила ее и немного нагнулась. Черт, я прям чувствую его взгляд. Я начала мыть пол. В некоторых местах сильнее нагибаясь, а Джастин тяжело дышал. От этого я улыбалась. Я так сильно реагирую на него? Хотя скорее всего наоборот... - Ну все я домыла... Он пошел к двери. А я пошла поставить на место. Оставив ведро я пошла,но поскользнулась и толкнула шкаф. Он начал шататься. Я стояла как заколдованная. Я закрыла глаза руками и приготовилась к удару, но не почувствовала боли. Тихо открыв глаза я  увидела Джастина, он держал шкаф, а потом поставил его на место. - Ты самоубийца? Чего встала?- злился он. - К-как ты здес-сь так быстро оказался? Ты же у двери был?- дрожа спросила я. - Да нет, я рядом был...идем. Он взял меня за руку. По мне прошелся ток. Время 7:30. Мда...долго мы убирались... Мы попрощались и пошли по своим комнатам. Я зашла и увидела Молли. Она лежала на кровати. Видимо завтра опять придется сидеть со Стивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.