ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Джастин Бибер: Ага конечно… Не ревнует.я же все-таки вампир. У нее сердцебиение ускоряется. Она дура не понимает, что Стив опасный человек! Я зашел в комнату. На кроватях сидел Джейкаб и Лил. — Пиздец просто! — прорычал я. — Она все равно общается со Смитом? — удивленно спросил Джейкаб. — Она встречается с ним! — Зная тебя Бибер, ему не жить! — Я ничего ему не сделаю…- выдохнул я. — В смысле? Я думал, что ты свое не отдашь…- вступил в разговор Лил. — Я ее предупредил по поводу Смита, а она стерва маленькая не слушает.- я чувствовал как на глазах появляются вены и клыки. — Так бро, успокойся! Я прослежу за ней. — Не надо! Стив ей ничего не сделает… — Уверен? Смотри, что в газете пишут: « Нашлась девушка обескровленная. Дело закрыли. Решили, что зверь» — Смит опять за старое? — Не знаю, Бибер, но Бейкер возможно в опасности. — Мне все равно! Закрыли тему! Я ушел в душ. POV Лил Твист: Бибер ушел в душ. — Джейк, ты же не послушаешь Бибера? — Нет конечно, девочка в опасности и он это знает. Сейчас успокоиться и сам защитит ее. Ты Бибера не знаешь? — Знаю, поэтому и спокоен. POV Грейс Бейкер:  Твою мать! Время 2:15! Я не могу уснуть. Фразы его слов просто убивают. « Если он тебя изнасилует, потом не жалуйся!»  Что он имеет ввиду? Почему он так сказал? Почему он настолько красив? Ну зачем я влюбилась? Сколько много вопросов на которые никогда не узнаю ответы… Постепенно я чувствовала, что голова не в силах больше думать и я наконец-то уснула. « Дз-з-д-з». Я выключила свой будильник и пошла проверить Андерсон. Она тихо спала. Я потрогала  рукой ее лоб. Вроде температура нормальная…я со спокойно душой приняла душ, оделась и пошла на завтрак. Кушать не очень хотелось, поэтому я взяла только сок. Я села на то же место, что и всегда. Я смотрела в окно и думала о чем-то своем. Вдруг я почувствовала чье то присутствие. Я по привычки повернулась. И как вы думаете? Кто рядом со мной сел? — Ну что еще Бибер? Опять пришел сказать, что Стив меня изнасилует и бла, бла, бла? — я закатила глаза. — Не груби. Ты забыла в библиотеке.- он дал мне мое кольцо. Блин как не ловко! Я его видимо забыла одеть. — Эм…спасибо… Он встал и ушел. Черт, теперь я плохая! Я встала и пошла на урок. Первый у нас английский язык. Я села на свое почетное место. Рядом сел Смит. А соседи как всегда  «быстрые». Нет, серьезно! Как Бибер и Эшли так быстро приходят? — Привет принцесса.- чмокнув меня в губы поздоровался Стив. — Привет. — Как насчет клуба? Сегодня? — Хорошо, а во сколько? — В 5:00 будь готова. В класс зашел учитель. Я не слушала его, потому что ревность просто рвется на ружу! Эшли трогает его! Улыбается ему, а он ей! Да меня сейчас бомбанет! И согласилась я в клуб не потому что я туда хочу! Вот себя сама сейчас накручиваю! Ура! Звонок! А я думала, что дежурные уже умерли… Бибер взял за руку Эшли и повел куда-то. Я закрыла руками лицо и тяжело выдохнула. Что там следующие? Физкультура? Я направилась в раздевалку. Там разговаривала Эшли, Кристалл и Кейт. Тихо переодеваясь я подслушала их разговор. — Слышали Бейкер со Смитом встречается? — пропищала Эшли — Ужас! Он такой красавчик, а она простушка… — Девочки вы офигеете, но я переспала с ним! — гордо сказала Кейт — То есть Смит изменил Бейкер? — Ага, вот дура наивная! Стало так плохо. Не то чтобы сердце разрывалось на мелкие кусочки, но все-таки… Черт, черт! Молли! Он и ей изменил с этими шлюхами! Я и забыла. Ну ничего Смит, я тебе устрою! Со злостью я вышла из раздевалки и встала в строй. — Итак, сегодня играем в пионербол. О! А вот это очень интересно! Я мастер по пионерболу! Все договорились играть: мальчики против девочек. Наш учитель ушел. Мальчики стали на одной стороне, а девочки на другой. Джастин вышел вперед. — Кто у вас лидер? — Я! — бросая вызов ответила я. — Ты? Ну ладно… Игра началась, а я как лидер смотрела, чтобы команда выиграла. В то же время я и играла, кстати не плохо! Через 15 мин. Счет: 4:3 в пользу мальчиков. Ну ладно! Играем дальше! У Джастина мяч он делает три шага и бросает, но я быстро подбегаю, ловлю мяч и кидаю. Есть! 4:4. Мы решили взять тайм аут. Но лидеры стояли на местах. — Давай так. Если выиграет моя команда, то ты выполнишь мое любое желание, а если твоя, то я выполняю любое желание! — предложил Джастин. — Ладно, согласна. Мы смотрели друг другу глаза. В моих глазах была только борьба, вызов…а в его играли маленькие чертики, что не есть хорошо… Через 5 минут обе команды были на поле. Игра началась. Джастин легко ловил все мячи, как и Лил и Джейк. И забивали они тоже хорошо! Но я не сдавалась! Спустя 15 минут, счет: 9:9. У Бибера мяч в руке. Я волнуюсь, а что если попадет? Он подает и… Эшли ловит. Ура! Дааа! Но не долго длилась моя радость. Эта змея выкинула мяч на землю с криками « Твою мать! Этот маникюр дороже мяча!» Я посмотрела на Бибера. Он светился от счастья! Придурок. Я злая пошла в комнату. — Привет Молли, ну как ты? — Нормально… — Слушай я в клуб, но вернусь быстро! — Потом все расскажешь! — Ок. Я быстро одела черное, короткое платье и каблуки. На улице меня уже ждал Стив. — Привет, отлично выглядишь. — Привет, спасибо.- я улыбнулась, но фальшиво. Ну гад я тебе устрою «Happy end»! Я села в машину и мы поехали в клуб. Доехали мы быстро. Мы прошли в здание. Опять этот запах алкоголя… Стив повел меня опять в ВИП зону. Я отпросилась у Смита и пошла танцевать. Зная этого мудака он будет пялиться на меня, поэтому буду стараться соблазнить его, а потом обломаю все! Я двигала бедрами и попой. Руками и ногами, короче все телом. Мне стало жарко. Пить я не собиралась! Что-то Стив не особо торопится… Вдруг чьи-то руки легли на мою талию. О! Как говорится: « Вспомнишь говно вот и оно»! — Я хочу тебя…- прошептал он мне. — А я тебя…- так же соблазнительно прошептала я. — Идем на верх. — Нееетт…идем ко мне в комнату, Молли сегодня у подруги ночует. — Долго ждать… — Ну я не могу здесь, пожалуйста… — Ну ладно. Он взял меня за руку и потащил на выход. Что так сильно хочет? Мы доехали быстро так как Стив гнал как сумашедший! Невтерпешь! Быстро пройдя по коридору я увидела знакомую дверь! Он хотел уже открыть, но я преградила. — Стоп! Я перехотела! — В смысле? — прорычал он. — В прямом! Молли изменил! Мне изменил с Кейт! Думаешь Бог? Иди к черту Смит! Я открыла дверь и зашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.