ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я только повернулась и угадайте кого я там увидела? Молли! - Ты обещала все рассказать! Я тяжело вздохнула, но все таки села рядом с ней и начала свой "увлекательный" рассказ. - Ну когда ты заболела, я начала общаться со Стивом. Но не из-за того что он мне понравился, а из-за ....эм...ну...короче из-за ревности! Бибер постоянно ходит с этой Эшли, а я блять влюбилась в него и ничего не могу поделать !- кричала я и размахивалась руками.- потом он предложил мне встречаться, а меня тогда бомбило по полной, поэтому я согласилась. На зло Биберу короче. Потом я подслушала разговор Эшли, Кристалл и Кейт. В общем Смит изменил мне с Кейт. Я решила его проучить. Он позвал меня в клуб. Я соблазнила его и мы поехали ко мне и только что я обломала ему секс! - Офигеть! Моя школа! - Так ты не злишься? - Пф, да мне этот мудак нафиг не нужен! - Ты уже не болеешь? Пожалуйста скажи, что завтра идешь на уроки! Мне же завтра пиздец будет! - Я уже не болею, и завтра иду на уроки! - Ну наконец-то ! Уроки сделала? - Да, давай иди в душ и спать уже 8:30 - Хорошо, спокойно ночи.- я обняла ее и пошла в душ. В душе меня посетили разные мысли и вопросы, но главный это « Как твою мать Бибер так быстро пришел в библиотеке?» Дверь далеко. Хоть  он говорит, что был близко, но я же не слепая! Я точно видела его у выхода! Ладно завтра с Молли поговорю. Я одела пижаму и пошла спать. Я проснулась от того, что кто то дергал меня за плече. - Грейс вставай! На завтрак опоздаем! - А? Что? Я забыла будильник поставить? - Да… давай быстрее. Я быстро приняла водные процедуры, одела джинсы, черную майку и черную обувь на платформе. Андерсон взяла меня за руку и потянула в коридор. Пока мы шли в столовую я решила с ней поговорить. - Слушай тут такая история...- я ей рассказала тот день в библиотеке. - И? - Дело в том, что Бибер был возле двери, а шкаф далеко. Вопрос: Как он так быстро прибежал? - А ты что не знала?- с удивленным  лицом спросила она. - Нет... - У него сверхспособности! - Ты реально? - Да шучу я!- Андерсон начала ржать- видела бы ты свое лицо! - Ну смейся, смейся!- я тоже улыбнулась. Мы зашли в столовую и сели за наш столик. Я задумалась. "Сверхчеловек" Блин. Все так сложно...Ну как? - Эй, подруга. Чего задумалась? Если про сверхспособности, то забей я пошутила. - А если... - Ты че серьезно? Я ПОШУТИЛА! - Ну...ладно, идем на урок. У нас физика. Мы встали и пошли. У двери я встретила Джастина.  Он близко подошел ко мне и прошептал на ухо. - Желание, малыш. Я задрожала. Молли уже пошла вперед. Я плечом задела Бибера и догнала подругу. Мы сели за наше место. Молли посмотрела на Джастина и Эшли. Они флиртовали, а подруга удивленно смотрела. - Видишь, вот о чем я!- прошептала я и помотала головой. - Ну да, ну да.... Тут в кабинет зашел Смит. Мне пиздец...И он идет к нам. Почти все смотрели на нас , ну конечно же и Бибер... - Что это вчера было?- прорычал он. Я встала и сузила глаза. Мне он был не приятен. - Мы расстались, а вчера я тебя проучила! Иди трахайся с Кейт, мудак! И кстати...я не возбудилась вчера, это у тебя недотрах!- я улыбнулась как стерва. Все засмеялись, а Бибер сидел довольный. Интересно почему? Смит  злился. Мне пофиг. - Еще ответишь, сучка! - Вали уже , кабель. Он ушел сильно хлопнув дверью. Я села. - Офигеть , Бейкер ну ты реально стерва, без обид- с восхищением сказала она. - Какие обиды? Я и за тебя отомстила. В класс зашел учитель и как всегда записал тему на доске. Весь урок мы записывали формулы. Скучно.... Звонок. Я шла по коридору. Тут подбежала Андерсон и с криком « Там Бибер и Смит» потащила в другую сторону. Я увидела мальчиков. Вокруг них столпился народ. Я протиснулась. Короче разговор был такой: - Не трогай ее!- прорычал Джастин. - Ой Бибер успокойся, Эшли....- начал отвечать Смит, но я не слушала дальше. Ах вот оно что...Значит Бибер защищает Эшли. Ну все понятно... Я развернулась и быстрым шагом пошла на улицу. Как всегда я села на скамейку и прикрыла глаза. Ну почему так тяжело? За что, Господи? Ну за что мне такая любовь? А в ответ тишина... Я увидела Бибера. Он стоял облокотившись об стену. Видимо злился. Так, пока он меня не заметил, надо валить! Я тихо встала и почти дошла, но кто то взял меня за локоть. Не секрет кто ... - Бибер... - И куда это мы так торопимся? Я повернулась к нему. Теперь его карие глаза смотрели в мои. Я была права...он злится. Мне кажется, что я просто сейчас готова убить его. - Хочу быстрее уйти от одного мудака! - Уже ушла . Что забыла как Смита отшила? - Он не единственный мудак. - А кто? Я сексуальный.... - Кто тебе это сказал, может Стив сексуальнее?- перебила я его. - Поэтому ты не возбудилась вчера, а от моих прикосновений таешь?-Я замолчала.- Или я не прав? - Прав! Ты всегда прав!- я злилась Нет ну , а что? Он всегда прав! ВСЕГДА! Что от меня хочет? Чтобы я на колени встала? Ага сейчас! Бегу спотыкаюсь. - Не заводись. - он прижал меня к стене-Почему ты так злишься? - Что ты хочешь? - Вопрос на вопрос? Нет, Бейкер так не пойдет. Отвечай. - Я не злюсь! То есть злюсь,но...короче!  Не твое дело! Говори, что хочешь! - Ладно. Ты должна мне желание.- он изменил лицо. Теперь в его глазах пустота. Я его обидела? Ну что я должна была сказать? « Да потому что я влюбилась в тебя и ревную к Эшли, поэтому можешь не флиртовать с этой сучкой?» Так что ли? - Какое?- я тяжело выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.