ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- С завтрашнего дня ты будешь делать, то, что я скажу.- сказал он. Что? Мне не послышалось? Но я всегда держу свое слово...мне придется.... - Но... - Никаких но! - Хорошо...- я опустила глаза. Он отошел от меня, а я просто ушла. Ушла в свою комнату. Мне надо предупредить Молли, а то подумает еще, что я не нормальная. Даже если мне нравится Джастин я все равно бы не ходила за ним, но я проиграла. Пока я шла по коридору, успел 100 раз пожалеть, что связалась с Бибером... Я открыла дверь. Андерсон лежала на кровати и о чем то думала. Молли посмотрела на меня и приняла сидячие положение. Я грустная села возле нее. - Ты чего?- настороженно спросила она. - На физкультуре мы играли в пионербол и я проиграла Биберу желание. Он сказал, что с завтрашнего дня я буду делать, то что он скажет...-Молли сожалением посмотрела на меня , но потом выпучила глаза.- Нет, нет! Я не буду с ним спать и т.п... - Ну слава богу! А как он тебе будет давать задания? - Эм...а вот об этом я не подумала. Ну мне все равно...Я домашку еще не сделала... - Спиши у меня, а я спать, а то устала очень. - Хорошо. Я выключила свет и включила лампу на столе, чтобы не мешать Молли. Пока я делала уроки в голову лезли всякие мысли. Неожиданно на телефон пришла смс. От кого: Неизвестно. " Завтра на завтраке садишься рядом со мной." Бибер! Мудак. Откуда у него мой номер? Ладно сегодня спрашивать нет смысла, завтра помучаю его. Я: " Можно Молли тоже сядет со мной?" От кого: Бибер " Ну хорошо. Сладких снов детка." Через пол часа все уроки были сделаны. Моя подруга уже видела сны. Я быстро взглянула на часы. 8:45 Нормально. Пораньше лягу спать, чувствую, что завтра будет самый  "классный" день. Взяв нижнее белье я направилась в душ. Не знаю почему, но я расплакалась в душе. Слезы сами текли. Может от обиды? «Обиды к Биберу? Да Бейкер?»  Зачем вообще такое желание? Разве у него Эшли нет? « Так Грейс! Это называется ревностью!». Немного успокоившись я одела пижамку и пошла спать. Утро мое началось пример так: - Доброе утро малыш. - Бибер твою мать! Тебе совсем нечего делать в 6 утра? - Не злись детка. Ты забыла кто твой хозяин? - Гарри Поттер? - Я рад, что с юмором у тебя все отлично. На завтраке сидишь со мной и можешь взять Андерсон. - Да ладно! Я прям чувствую как он закатил глаза. Короче спорить мы можем до вечера, поэтому на этом наш разговор закончился. Я пошла в душ. Из комнаты доносились чьи то возмущения. Это Молли... Я вышла. - Доброе утро, сегодня ты сядешь со мной. - То есть с Бибером? - Ага...-Она посмотрела на меня типо «Ты серьезно?»- Ну пожалуйста... - Ну ладно...- сдалась… После веселого утра мы пошли на завтрак. За  дальним столиком сидел Бибер, Лил , Джейкаб и...Эшли? Какого блять черта? Спасибо за вкусный завтрак! Жрать уже перехотелось. Ну я собралась и подняв голову вверх пошла к столику вместе с Молли. Место было свободное только рядом с Бибером. Я села рядом и Андерсон тоже. - Доброе утро.- сказал Бибер и посмотрел на меня. Я тоже посмотрела на него, только с фальшивой улыбкой. Мне кажется, что скоро проделаю дыру в нем. Мы все еще поедали друг друга взглядом. Все кто сидел за столом смотрели на нас и ждали что будет дальше... А дальше знаете что? - Джасик...- пропела Эшли. - Что малыш? Малыш? Так этот кабель всех девочек так называет? Мне стало не приятно и это еще мягко сказано! - Иди, а я за тобой.- прошептала я подруге. Она встала и пошла до выхода. Я тоже встала, но почувствовала чью то руку на запястье. - Я разрешал уходить? - прорычал Джастин. - Да пусть идет со своей розовой подругой.- усмехнулась Эшли. Ладно если меня обозвали, но мою подругу?! Я не на шутку разозлилась и все это заметили. - Повтори сучка что ты сказала?- прошипела я. - Я не виновата, что у твоей подруги парня нет, что еще можно подумать? - Ну нихуя вывод сделала! Тогда вот мой вывод: ты шлюха! Если есть мозги, то будь добра хоть иногда пользуйся ими! - Понятно почему и у тебя нет парня, что подруга в свой мир унесла? - Завали ебало! - я взяла кофе и вылила прям на нее. Она начала кричать, а Бибер посмотрел на меня так, как будто я убила кого то. - Бейкер, еще поговорим сучка.- прошипел Бибер. - Пошел ты. Я развернулась и ушла. Видимо это все видела Андерсон. Она сильно обняла меня. - Спасибо. - Ты мне как сестра, поэтому лучше к тебе не подходить! Я не пойду на первый урок, мне что то плохо... - Хорошо, ну я тогда пошла. Она убежала. Прозвенел урок. Я гуляла по коридору и тут неожиданно меня прижали  к стенке. - Твою...Опа Бибер. Что? - Ты охуела? Какого черта ты на Эшли накинулась. - А я думала, что у тебя есть мозги. Знаешь, может ты тоже будешь иногда их включать...хоть на чуть чуть? - Закрой свой ротик иначе придется заткнуть его кое чем другим. Более приятным...- пошло прошептал он. Я от возмущения приоткрыла рот. У меня прям дар речи пропал. Как он может быть таким мудаком? - Ненавижу тебя! Я попыталась уйти, но Джастин схватил меня за руку и завел за спину. Я стояла лицом к стене. - Не дерзи! - Пусти! Мне больно.- он все так же стоял.- Бибер!.- он тяжело выдохнул и отпустил. Но потом потянул меня за талию и прижал к своей груди. Он такой теплый. Я настолько сильна была прижата к нему, что чувствовала его торс.- Да пусти ты! Что ты хочешь? - Может ты забыла, но ты мне проиграла!  Я пыталась выкрутиться из его рук, но он еще сильнее прижал к себе. От этого я ахнула. - Ладно... Он отпустил меня и прижал опять, только теперь спиной к стене. Я уже успела тысячу раз пожалеть, что не пошла на урок. - Значит ты подходишь к Эшли и извиняешься! - Нет! - Да! И это не обсуждается.- грубо ответил он и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.