ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Да за что мне это?- прокричала  я. Через 5 минут звонок. Надо идти. Я забежала в здание и пошла в коридор. Из двери вышла Молли. Мы отошли в сторону и подошли к окну. - Ну как ты?- спросила меня Андерсон. - Нормально... Я увидела Бибера и Эшли они шли к нам. Вот прям готова убить Бибера, а ее расчленить! - Тут Грейс кое что хотела сказать тебе.- посмотрел он на эту шлюху. - Извини....- протараторила я. - То тоже! - усмехнулась она - Я не закончила! Извини за то что раньше не сказала про твои мозги! Ты наверное даже и не догадывалась, что у людей есть мозг! Бибер спокоен был, я даже удивилась. А я посмотрела на Бибера типа « Ничего не говори» - Грейс...- позвала меня подруга, но я ее опередила. - Нет. Я на уроки не пойду. Увидимся Молли.- я облизнула губы и еще раз посмотрела на Бибера, а потом ушла. Он был спокоен? Почему? Я думала, что мне пиздец сейчас будет...Мне даже показалось, что я видела радость в глазах, но это только показалось...Может я шизофреничка? Открыв дверь я зашла и сразу плюхнулась на кровать. На улице шел дождь. В принципе здесь каждый день пасмурно...я взяла наушники и засунула себе в уши. Все было хорошо, пока не началась грустная песня. В середине песни с моих глаз скатились слёзы. А в конце вообще расплакалась. Я приняла сидячие положение и повернулась к окну. Продолжая слушать песню и плакать я закрыла глаза. Тут я почувствовала чьи то теплые руки. Точно не женские. Кто то обнял меня за талию и притянул к себе. «Джастин....»   подумала я, но тут почувствовала чужой запах. Джастин пахнет по другому. Я незаметно выключила музыку. - Убрал руки пока не начал собирать свои руки по полу. Ты не Джастин.- не поворачиваясь к нему сказала я. - Дерзишь, сейчас посмотрим как ты заговоришь.- незнакомец закрыл рукой мне рот и потащил назад в коридор. Потом толкнул меня к стене. Теперь я смогла узнать его. - Смит…- прорычала я. - Ну привет , Бейкер...пора ответить за свой наглый язычок. Он начал целовать мою шею и руками трогать мое тело. - Нет! Оставь меня! Помогите... POV Лил Твист: Я шел по коридору и услышал чьи то крики.  Я прислушался своим вампирским слухом. Твою ж мать! Бейкер. Я быстро набрал номер. - Стив пытается изнасиловать Грейс. -… - Ок.   POV  Грейс Бейкер: Пиздец меня же сейчас изнасилуют! А Бибер был прав! Он всегда прав! Смит коснулся моих губ. Меня это взбесило и я со всей силы прикусила губу. - Ах ты сучка! Он поднял руку чтобы ударить, и....боли нету. Как это? Я открыла глаза. Картина была такая: Джастин успел словить руку Стива и толкнул его в стенку. Причем сильно, аж грохот был. Смит быстро встал.  «Как??» Джас ударил его в нос, а потом ударил ногой в живот. - Вы что встречаетесь? Она даже не поворачиваясь сказала, что я не Джастин. Или она тоже... - Нет она не тоже! Еще раз тронешь ее, будешь копать себе гроб. Лил, Джейкаб разберитесь. « Откуда он узнал, что они здесь?» Джастин подошел ко мне , взял на руки  и пошел в мою комнату. Он такой теплый. Я сильнее прижалась к нему. И тихо шмыгала носом. Он аккуратно положил меня на кровать и сам сел рядом все еще держа в руках. Я вспомнила Смита и опять заплакала. - Тише, тише малыш , он больше не тронет тебя. Ты что правда не поверила ему? - Да...ты пахнешь по другому. -прошептала я. Он носом зарылся у меня в волосах. Я чуть чуть успокоилась и ручками обняла его за талию. Сама не заметив я уснула у него на груди. POV Джастин Бибер: Она уснула. Прям ангел. Девочка моя. - Тебя больше никто не тронет. Ты мой воздух.- прошептал я ей, а она только нахмурила свои бровки во сне. Может ей что то страшное снится? Придется мне вмешаться...я коварно улыбнулся и закрыл глаза. °°° Сон °°° Я подошел к Бейкер и обнял ее. Она испугалась и повернулась ко мне лицом. - Руки убрал.- прорычала она. - Ты забыла кто твой спаситель? - Да, забыла! Ах так? Теперь появился Смит и теперь он ее обнимал. Я не убивал его, потому что этот сон придумываю я, но вот говорит Бейкер то что думает... - Нет! Смит отпусти!- она начала кричать. А я развернулся и ушел.- Бибер, как же я тебя ненавижу! - она со всей силы ударила Стива и тот упал.- Не смей трогать меня! Смит исчезнул. Теперь я ее обнимаю. -  Меня тоже ударишь?- спросил я. - Нет ... Тебе можно. Спасибо Джастин...- она повернулась и обняла меня. Я открыл глаза и посмотрел на нее. Она улыбалась. Тут она начала просыпаться.  Я быстро исчез из комнаты и пошел к ребятам. - Ну и где Смит?- спросил я. - Где то далеко...- усмехнулся Джейк. - Опять в лес его отвезли? - Ну и закопали...- гордо сказал Лил Я сел на кровать и тяжело вздохнул. - Ну как она?- поинтересовался Джейкаб. - Спит. Она сильно привязалась ко мне. Это плохо... - Но и она тебе не безразлична... - Знаю. POV Грейс Бейкер: Я открыла глаза и вспомнила о Смите, но потом про то как уснула у Джастина на груди. На моем лице появилась глупая улыбка, а потом и вообще улыбка до ушей, потому что вспомнила сон. Он такой реалистичный... Так время...Сколько?? 7:30? Ну ладно...завтра все равно уроков нет... Я давно не смотрела фильмы. Достав ноутбук я начала искать фильм про вампиров. С детства обожаю их! Сев поудобнее я нажала на кнопку. Фильм начался. Прошел час. Фильм закончился. Я потянулась вверх и зевнула. Посмотрев на время я офигела. 8: 30? Хотя че это я волнуюсь? Завтра все равно нет уроков. Я собралась спать,но... - Твою. Блять. Мать!- офигевши произнесла я.- Просто охуеть! Не может быть! Я взяла телефон и написала Джасу. Я: " Откуда ты узнал, что Стив меня насилует?" От кого: Джастин: " А где спасибо?" Я: " Во сне сказала. И ты знаешь о чем я!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.