ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У нас урок. Прозвенел звонок, а Джастин все еще нет. Вечером он так и не ответил. Мне кажется, что я знаю почему он так быстро пришел в библиотеке...Но это не точно. Спустя 5 минут в класс зашел Бибер и Эшли. Он держал ее за талию. Сука. Спокойно Грейс! Они прошли и сели за свою парту. Я посмотрела на него, но он не обращал внимание. Ну потом он все таки соизволил посмотреть на меня! Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. Пофигист блин...Я недовольно фыркнула и отвернулась от него. Весь урок я думала о том как я ему все это скажу. И как вообще такое может быть? Звонок. Все пошли на обед. Все кроме меня. Я шла по коридору и вдруг увидела Бибера. Он шел в том же направлении, что и я. - Джастин!- крикнула я. Он обернулся. Мы были рядом.- Нужно поговорить. Бибер начал медленно подходить ко мне, а я уходить назад. Итог: я у стены. - Ну давай поговорим... - Ты же общаешься с Эшли? - Да. - Это еще мягко сказано...- прошептала я. - Ревнуешь? - Нет! Так не об этом я хотела поговорить! - Значит ревнуешь.- он улыбнулся как чеширский котик. - Да никого я не ревную !- крикнула я. - Ну да, ну да..- он начал уходить. - Не ну да, а ДА!- Бибер открыл дверь и зашел туда. Я побежала за ним. Это его комната. - Ну что еще? - Мы не поговорили! - Что ты хочешь? - Как ты так быстро пришел в библиотеке? - Я же уже объяснил! Просто был рядом! - Бибер! Правду скажи иначе я сама проверю! - Что ты хочешь услышать? - Да ты не обычный ! Блин! Я даже не знаю как тебе это объяснить! Все странно с первого дня! Например, то как я забыла про наше знакомство, а потом ты сказал "вспомни" и я вспомнила! Или когда ты чуть не уронил меня в медпункте, но ты быстро среагировал или точки на шее Эшли? Ну или Хотя бы мои сны?- я уже во всю кричала, а он сидел с лицом « Мне пофиг».- Джастин! Скажи правду.- он молчал. - Ладно, кто ты? - Давай свою версию. Ты ведь догадываешься кто я…- я повернулась от него и поставила одну руку на бок, а другую ладошкой себе на лоб. - Вампир...- выдохнула я. Тут я почувствовала руки у себя на талии. - Верно малыш. Боишься?- прошептал он мне на ухо. Я была права? Он вампир? Офигеть! Это же круто! Круто ведь? Или у меня шок? - Не-ет. - Хватит дрожать.- он обнял меня, поднял на руки и положил нас на кровать. Я поставила свои ручки ему на грудь. Не знаю почему , но с ним я спокойна и чувствую себя в безопасности.- Ты фанатка вампиров?- усмехнулся он. - Типо того- я улыбнулась.- Но все таки мне кое что не понятно... - Что? - Я конечно догадываюсь, но все же...Это из-за кольца ты можешь ходить утром? - Да, мне ведьма сделала. Я повернулась к нему лицом и попой села на его ноги. Он рукой гладит мою спину. Это успокаивало. - А кто еще? - Лил, Джейк и Стив... - Стив?? - Ну да... - Так вот почему он так быстро встал , когда ты его ударил... - Тебе нравится вампиры? - С детства еще, мы с моим...- тут я быстро закрыла рот. - Ты чего? Рассказывай. - Ну помнишь я говорила про одноклассника который изнасиловал меня?- Джастин напрягся . - Да.. - Ну он как бы был моим парнем и потом после того случая я еще больше стала интересовать вампирами ну или грубо говоря " играть со смертью" - Молодец, поиграла. А что ты знаешь? - Ну например про внушение, скорость, сила, кольцо, вербену- я знаю, что она делает вас слабее... - Ого, ну ты знала про кровь? - В смысле? - Она лечит... - Бибер не ври...-Неожиданно он достал нож и порезал мне руку. Я от боли прикусила губу и издала стон от боли. У него на глазах появились вены и выросли клыки. Он прикусил свое запястье и дал мне.- Нет Бибер! Я не вампир!- он посмотрел на меня строгим взглядом.- Пф...Ладно, хорошо. Я попила его кровь. Пусть я буду не нормальной, но знаете, встретить вампира и влюбиться в него тоже не нормально... Через несколько секунд моя рана зажила, я открыла рот от удивления. - Вот видишь. - Ладно, мне пора пока.- я чмокнула его в губы и пошла. Не знаю зачем я его поцеловала, но я довольна... Молли пока рассказывать ничего не буду. По дороге я встретила Стива. В голове у меня только шепнуло " Пиздец" - И чего не здороваемся?- своим телом он прижал меня к стене. - Не хочу. Тут он застыл на месте. Наверное прислушиваться. Потом он повернулся и нагло улыбнулся. Мне эта улыбка нихрена не понравилась. Он посмотрел в мои глаза. - Поцелуй меня. - Блять! Внушение. Не в силах сопротивляться я прильнула к его губам. POV Джастин Бибер:  Блять! Я забыл ей сказать, чтобы она никому не говорила. Я быстро вышел и пошел за ней. Завернув за угол я увидел Грейс и Стива. Стив? Они целовались. Шлюха! Я зарычал и пошел в комнату. На кровати лежал Лил. - Эй, что с тобой?- спросил меня Лил. - Грейс целуется со Смитом. - Бибер! Внушение! Не ты один вампир. - Черт! - Я сел на кровать и закрыл руками лицо. - Эта девушка сведет меня с ума. - Тебе же она нравится, почему не встречаетесь? - Твист, ты дебил? Я- вампир, а она- человек! У нее могут быть проблемы из-за меня. Не в первый раз живу на свете, у меня враги тоже есть, которые жаждут мести... И она знает про нас... - Что? Кто ей сказал? - Не поверишь, сама догадалась. Она не скажет. Я уверен. - Что по поводу внушения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.