ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- В 1934 одна ведьма мне отдала кулон. Внутри него вербена, которая спасает от внушения. - я поднялся и подошел к шкафу. В маленькой коробочке лежал старый серебряный кулон с непонятным узором, а вверху маленький красный камушек. - Лучше отдай побыстрее, пока он не внушил ей что то другое. POV Грейс Бейкер: Он ушел, а я просто стояла в шоке. Твою мать! Это внушение ! А я думала, что реально сума сошла! Черт! Джастин. Он видел все. По щекам скатились слезы. Ну вот что он сейчас подумает? Шлюха?  А если он убьет меня? Надо все объяснить, но сначала надо пойти в свою комнату. Спокойной дойдя я открыла дверь. В комнате стоял Джастин, только спиной ко мне. Потом он повернулся. Я попыталась увидеть какую ту эмоцию в глазах, но он не позволяет. - Джастин я не...- он с вампирской скоростью оказался рядом со мной, а я от страха впечаталась в дверь. Я опять заплакал, а он приблизился к моему уху. " Пизда мне" - Расслабься. Я ничего тебе не сделаю.- он ухмыльнулся.- Ты из-за меня плачешь? - Нет...из-за поцелуя. - Ему не жить! - Джастин зарычал. Прям как зверь! Но мне стало приятно, что он заступается за меня.- Придурок конченный. - Джас, успокойся...- прошептала я - Никто не тронет тебя! - Я знаю.- я улыбнулась. - Малыш, у меня кое что есть.- он достал кулон. - Ух ты! Откуда он у тебя? - Он еще давно, главное зачем он тебя... - Чтобы носить? - От внушения защищает!- он хихикнул. - Так там вербена?- удивилась я. - Да... - Спасибо.- я обняла его. Только мне пришлось стать на носочки, потому что он выше меня на 2 головы. - Идем сегодня в клуб. В 6:00 будь готова. И ни говори никому кто мы. - Хорошо... Он ушел. Осталось 2 часа! Надо домашку сделать, а то после клуба лень будет что то делать... Я начала делать уроки, но потом сняла кулон и начала рассматривать. Красивый. Интересно а сколько Джасу лет? Ладно, надо побыстрее сделать. Прошел час. Ну все! Теперь одеваться. Я одела  красное короткое платье, лаковые туфли и нанесла макияж. Кулон я не снимаю. И я готова!  Я быстро вышла из школы и пошла к дороге. Там я увидела Джастина. Он стоял облокотившись об красную Феррари. Что? Феррари? Офигеть! - Привет малыш. - Привет...- стеснительно ответила я и отвела глаза. Мы сели в машину и двинулись с места. Ехали мы на скорости 150км/ч - Красиво выглядишь.- он улыбнулся. - Спасибо...- прошептала я и почувствовала как краснею. - Ты такая милая когда стесняешься.- он ухмыльнулся. - Джас! Хватит я вся красная!- он засмеялся и прибавил скорость. Через 20 минут машина остановилась у клуба. Я знаю этот клуб, он дорого очень и популярный... Мы пошли, охранники легко пропустили нас, я даже удивилась. Джастин повел меня в ВИП зону. Там сидели 2 парня, а возле них крутились шалавы. - Опа, Бибер! Ого какая девушка, дашь поиграть?- спросил один из незнакомцев - А может тебе дать по одному месту?- сказала я и улыбнулась как стерва. Вы не подумайте, если бы рядом не было Джастина, то я так бы не ответила. - Ах ты маленькая... - Сучка?- договорила я. Бибер стоял и самодовольно улыбался. - Пизда тебе.- он встал и со своей вампирской силой подошел ко мне и хотел взять за горло, но Джастин схватил его за руку и откинул обратно. - Ее никто не тронет!- прорычал Джастин. - Поняли ушлепки?- спросила я их и прикусила губу. - Это Джереми и Стефан. Короче ко мне приставал Стефан. Бибер сел и я рядом с ним. Пришла какая та официантка. Шлюха... - Здравствуйте, что будете заказывать?- пропела она. - 3 стакана виски, а девушке сок.- сказал Джастин. - Хорошо.- она ушла - Какой сок?- спросила я у своего партнера. - Обычный. - Я хочу махито! - Маленькая еще. - Нет!- я сложила руки на груди. - Иди лучше потанцуй... Я цикнула и виля бедрами пошла на танцпол. Где то дойдя до середине я начала танцевать с мыслью  "Разайдитесь холопы царица танцпола пришла". Даже трезвая я попадала в ритм. Спустя некоторое время я почувствовала чьи то руки на своей талии. Наверное Джастин. Я повернулась  и закинула свои руки ему на шею , но потом быстро оттолкнула его от себя. - Стефан?- закричала я. Он посмотрел мне в глаза. - Сейчас ты пойдешь со мной на улицу. Опять внушение. Поиграем? Я послушно вышла за ним. Он завернул в какой то уголок и прижал меня к стене. Тут я услышала голос Джастина он  стоял сзади Стефана, поэтому тот его не видел. Бибер собрался подойти, но я прошептала « Не надо» и подмигнула. Он все понял, встал и смотрел что будет дальше. - Несопративляйся.- внушил он мне. Ну я стояла и ничего не делала, а он все ближе и ближе приближался. Бибер зол? Потерпи Джас... Я со всей силы влепила ему пощечину , потом взяла за волосы и об свое  колено ебнула его по лицу. - Дебил недоразвитый, не подходи ко мне! - Какого хрена? Ну ладно придется тебя убить. - он почти прикоснулся к моей шее, как Джастин прижал его к стене. - Зря ты пошел против меня! - Бибер резко вырвал его сердце из груди. Я в шоке!- Блять, Бейкер...малыш я... - Офигеть как в фильмах! - Я никогда не пойму эту девушку!- мотая головой сказал он. - Он заслужил пидарас ебаный...ой. Теперь прижата была я. - Чтобы я больше такого не слышал.- прорычал Бибер. - Ну не злись, я больше так не буду.- я обвела его шею руками и  обняла его. Он только тяжело вздохнул и мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.