ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошла неделя. Мы с Джастином лучшие друзья.  И только я называю его " Джас".Он меня всегда защищает. Иногда он флиртовал с девушками, а я ревновала, но он не знает. Я бегу по коридору в поисках Джаса. Он всегда приходит, даже если он в столовой. У него же вампирский слух... - Джааассс! А ну сюда! Джастин !- все смотрели на меня как на сумасшедшую. Ну где он? Звонок. Все ушли. Он забыл про меня?- Бибер я обижусь!- тут меня с нечеловеческой силой прижали к стене. Я от страха  ахнула. - Привет детка, что то хотела? - Уже нет! -  Ну малыш, я был занят... - Ага, опять какую ту шалаву тра... - Бейкер! Так что хотела? - Пф...я хочу пять за реферат! - Ну и получишь... - Нет… я забыла сделать, помоги, пожалуйста...- я посмотрела на него глазами как у кота из шрека. - Ну ладно, идем солнышко.- я захлопала в ладоши и поцеловала его в щеку. Мы подошли к кабинету, я постучалась и приоткрыла дверь. - Здравствуйте, можно поговорить? Учитель вышел из класса. - Что такое?- спросил учитель, Джастин посмотрел на него и внушил. - Вы поставите 5 за реферат Грейс Бейкер. - Хорошо...- он ушел. - Так, но больше нежульничай! Надо все делать! - Джас...- услышала я за спиной. Там была какая та блондинка. Одним словом кто? Правильно! Шлюха. Во мне кипела ярость. - Не называй его так! - прорычала я. - Ой , тебя забыла спросить...- пропищала она - Слышь курица, развернулась на 180° и попиздовала на своих корявых ногах! - Дура!- она подняла на меня руку, чтобы ударить, я даже с места не сдвинулась , потому что привыкла уже, к тому, что Джас меня защитит. Короче хотела она меня ударить, но Джастин помешал. - Прости детка, но ее ты не тронешь... - Усекла?- усмехнулась я. - Да пошли вы оба к черту!- она развернулась и пошла. - Ты хоть понимаешь какой секс мне оборвала? - Бибер ! - Ой,  я хотел сказать, что правильно сделала, Грейс... - Так то лучше! Я пошла увидимся.- я поцеловала его в щечку и пошла в комнату. В комнате сидела Молли. - Молли! Ты вернулась!- крикнула я и побежала обнимать свою подружку. Она уезжала на неделю домой. - Привет! Я соскучилась! Так, идем сядем и ты мне расскажешь. - Что расскажу? - Как там у вас с Бибером!- мы сели. - Ну...мы лучшие друзья... - Ты че охуела? Какие нахуй друзья? Я думала, что вы уже пара! - Андерсон...- я покачала головой.- Ты неисправима! - Не могу не согласиться!- она хихикнула. - Теперь ты рассказывай, что там делала? - В клубы ходила... - Оху...ой то есть офигеть! - С каких пор ты не материшься? - Мне просто Джастин запрещает... - Люди вы нормальные? Встречаться вам надо! ВСТРЕЧАТЬСЯ! - Ты думаешь я его разлюбила? - теперь кричала я.- Я ему НЕ НУЖНА!- я тяжело выдохнула.- Закрыли тему! Идем на обед... Подруга ничего не сказала. Я и Молли пошли в столовую. Тут перед входом я увидела Джастина, Лила и Джейка. - Привет, сядешь с нами? - Джас, прости, Молли приехала и... - Она может с нами сесть. - Хорошо. Мы все вместе зашли в столовую. Как всегда все на нас пялились. Мы почти дошли , но тут из столовой выбегает какая та девушка, теперь шатенка. - Джастин, привет.- промурлыкала она. Опять это чувство...ревность. Я держусь, но не на долго...- Джас, ты чего? - Спокойно , Бейкер.- сказал Джастин мне. - Причем здесь она? - я просто пошла к столику. Если я там останусь, то я убью эту швабру. Молли пошла за мной. Через несколько секунд пришли мальчики. Я встала и пошла  в комнату. Эта шлюха испортила мне все настроение! Пусть Бибер трахается с кем хочет! Я села на кровать. Через несколько минут пришел Бибер и сел рядом, но я отодвинулась, видимо Джастину это не понравилось, потому что он поднял меня на руки и поставил на свои колени и сильно обнял, чтобы я не смогла убежать. - Пусти! - Малыш, ну не обижайся. - Отстань! - Я сейчас внушу тебе! - Нет! У меня кулон.- после этого он резко сорвал кулон, Джастин ошпарился, но не звука не сказал. - Эй!- я подскочила с места и побежала к двери, но она была закрыта. Через секунду я была прижата к стене.- Джастин! Я обижусь! Он сильно прижал меня. Я услышала как что то цокнуло. Я потрогала шею. Там был кулоньчик. - Не обижайся.- сказал Джастин и чмокнул меня в губы. Потом исчезнул. Он меня поцеловал? Наверное я сияю ярче солнца. POV Джастин Бибер: Я поцеловал ее. Не знаю зачем... Она все еще влюблена в меня. Кажется мне тоже она нравится, но нельзя. Мы не можем. Я зашел в комнату. Лил сосался с какой то шалавой. - Лил надо поговорить. - Бибер, ты не вовремя! Кэтти тебе пора.- девушка послушно встала и ушла.- Ну и о чем? - Кажется я влюбился в Грейс. - Ой, Бибер я уже давно это знаю. Трудно не заметить как ты защищаешь ее, и это не потому что вы друзья... - Черт но я вампир, она человек... - Преврати ее. - Блять, Лил я не хочу, чтобы она была вампиром! Бейкер всю жизнь будет ненавидеть меня. Лучше пусть будет так. - Возможно ты прав, Бибер. POV Грейс Бейкер: Я шла по коридору и нечаянно в  кого то врезалась. - Прости.- сказал какой то парень. - Привет, ты новенький? - Да... - Меня Грейс зовут. - Меня Микки. - Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.