ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я согласилась провести Микки до его комнаты. Мы молчали. Эта тишина меня напрягает. - Ну расскажи о себе что то...- сказала я. - Я перешел с другой школы в эту, кстати у меня есть брат, он тоже перешел учится в эту школу. Давай я тебя познакомлю с ним? - Хорошо, а как его зовут? - Дэн. Дэн?? Я надеюсь, что это просто совпадение... Мы дошли до комнаты. О, так это же комната Бибера. Дверь открывается и...Пиздец! Зашибись просто! В комнате все посмотрели на нас. - Грейс? Что ты тут делаешь?- спросил Джастин. - Провожала нового ученика... - Знакомься это... - Дэн. -Откуда ты знаешь? - Знакомься, брат Дэна, Микки. Ну и мы  были раньше знакомы...- я зло посмотрела на Дэна. Немножко о Дэне: « Урод который изнасиловал меня и бывший мой парень!»  Он спокойный как удав! - Знакомы?- подозрительно спросил Джас. - Ну да...ладно я пойду... Я хотела побыстрее уйти от туда. Мне срочно нужен душ! Зайдя в свою комнату я взяла вещи и пошла в душ. Включив холодную воду я начала вспоминать тот день: "Мы сидели у него дома и смотрели фильм.  - Я хочу тебя…- прошептал мне Дэн и начал целовать меня в шею. - Дэээнн…я не готова! - Не бойся, я сделаю все аккуратно.- он начал рукой поднимать мое платье. - Нееет! Пусти! Винчестер!- кричала я, но он пропускал мимо мои крики. - Закрой рот!- я уже плакала. Больше всего на свете я ненавидела его. Он украл мою невинность! Через пару минут я почувствовала жгучую боль. Это было невыносимо. Когда он закончил, Дэн оставил меня на холодном полу. Я никому не говорила, чтобы не позориться...Теперь знает и Джастин" Я тяжело вздохнула, оделась и вышла из душа. На кровати лежал Джастин и лазил в моем телефоне. - Джастин! Это мой телефон!- возмущалась я и стала возле кровати. - Я знаю. - Так дай мне его!- я протянула руку и думала, что он даст, но нет! Этот придурок все так же копался в моем телефоне.- Бибер!- я психанула и хотела выхватить из его рук телефон, но он быстро потянул меня на себя. Я упала прям на него.- Зачем он тебе? - Пытаюсь найти контакт Дэна. Ты же мне все равно не расскажешь кто вы друг другу... - Мы просто приятели!…Джас...- он посмотрел на меня и облизнул губы. Он такой сексуальный.... - Хорошо...- он отдал телефон. - Уходишь? - А ты этого хочешь? - Нет, я хочу спать. - Ну тогда спи. Я закрыла глаза и провалилась в сон. А сон у меня не простой! " - И долго будешь спать?- спросил меня Джастин. - Бибер! Я хочу свой сон! - Нет! - Я обиделась!- секунда и он рядом со мной, а я прижата к дереву. - Серьезно?- он прошептал мне это на ухо и губами прошелся по моей шее. Здесь жарко или мне так кажется? Я даже не могу ничего сказать, а он руками трогает мое тело. Так! Бейкер, соберись! - Джастин, перестань. Я хочу свой сон! - А это твой, разве тебе не хорошо? - Джастин! - Что? - Если ты не заметил, то я уже вся красная! - Заметил, поэтому смущаю тебя еще больше! - Ах ты засранец!- я побежала за ним и почти догнала, но тут мой сон обрывается и я просыпаюсь." - Джастин, придурок! Не дал нормально поспать! - Кто я?- серьезно спросил он. - Придурок!- он зло улыбнулся и я увидела его клыки. Он меня убить хочет? Я вскочила с места и побежала, но он быстро потянул к себе и прижал к стене. - Бибер! Нет!- Я еле еле почувствовала его клыки. Нет! Фиг ему. Я сильно оттолкнула его. - Я обижусь! - Черт, Бейкер! Дай укусить тебя! Я не ел сегодня. - Ну нет! Я не хочу дырки у себя на шее! И не кусай других девочек! У тебя есть в комнате. - Ну и сучка ты Бейкер. - Я знаю.- я улыбнулась и он ушел. Это так странно...Я никогда бы и не подумала, что встречу вампира. Пусть других девочек не кусает, и не потому что мне их жалко, а потому что я очень ревнивая... Думаю Джастину не стоит знать, про нас с Винчестером. Это плохо кончится. Пойду найду Молли и надо спать ложиться. Она у подруги. Я пошла в коридор и почти дошла как встретила Дэна. - Ну привет, Бейкер.- с ухмылкой поздоровался он. - Пошел ты.- он прижал меня к стене. Сколько можно? Меня этот чувак бесит! - Не боишься меня?- я бы сейчас позвала Бибера, но потом он попросит объяснения. -  Нет.- я пожала плечами. - Да ладно тебе, ты же все еще любишь меня. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ты конечный придурок! - Нельзя так быстро разлюбить. - А ты меня все еще любишь? - Нет. Я тебя и не любил. Но ты очень красивой стала. Поэтому я могу дать тебе шанс. - Засунь свой шанс себе в жопу.- неожиданно сказал Джастин. Как я рада его видеть. - Уходи.- прорычала я. - Еще увидимся.- Дэн мне подмигнул и ушел. Джастин облокотился об стену и засунул руки в карманы. Да как можно быть таким красивым? Потом он посмотрел на меня типо « Объясни что это было» - Джастин, не сейчас...- я хотела пройти, но он схватил меня за локоть и потянул на себя. - Нет, сейчас! Объясни , почему он говорил про любовь, шансы? - Давай потом! - Бейкер.- он зарычал. - Не сейчас! - вышла Молли и пошла в нашу сторону. Я пошла за ней. Через несколько секунд я услышала громкий звук. Джастин ударил кулаком об стену.... - Что это было?- спросила Молли. - Эм..ничего, слышала про новеньких?- я решила перевести тему. - Да, как тебе Дэн? - Он бабник, не дружи с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.