ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- А ты откуда знаешь?- Спросила подруга. - Да так...- мы уже дошли до комнаты. Быстро приняв душ я легла спать. Утро. Я выключила будильник и пошла будит Молли. - Вставай! Слышишь!? Подъем! - Бейкер, сучка, ты жестокий человек! - Не могу не согласиться. Быстро одевшись мы пошли в столовую. Тут Джейк нам помахал, чтобы мы сели с ними. Там были новенькие. Бибер сидел и лазил в своем телефоне. Мы сели. Я напротив Джастина и Дэна. - Привет...- сказала я. Дэн подмигнул мне, Джастин разозлился и ничего не ответил. - Как насчет сегодня в клуб?- предложил Лил. - Я сегодня не могу...- сказал Микки. - Сможешь!- сказал Дэн. Все остальные согласились. Мы встали и пошли на урок биологии. Получилось, так, что я сижу с Дэном. - Сегодня лабораторная работа.- сказала учительница. В конце урока. - Не на думала? - прошептал мне Дэн. - Мне кажется, что Джастин ясно дал понять куда засунуть свой шанс. - А ты дерзкая стала, Грейс. - Жизнь научила. - Ну, ну Бейкер. Пожалеешь еще!- я хотела ответить ему , но прозвенел звонок и Винчестер встал и сдал работу. Я посмотрела в сторону двери. В принципе все нормально, не считая того, что Джастин обнимает какую ту девушку. Теперь они ушли куда то... Так, что этот дебил на этот раз задумал? Я пошла за ними. Джастин что то говорил , но я не услышала. Выглянув из угла, я склала руки на груди. - Бибер твою мать!- крикнула я , когда он хотел укусить ее.- Я что говорила!? - Я что говорила?- перекривил меня Джастин и отпустил ее. - То тоже! - довольная я пошла в комнату. Мне так не хочется идти на урок...Думаю я прогуляю этот урок... Звонок уже был. И я решила прогуляться по коридору, но неудачно... - Юная леди, почему вы не на уроке?- спросил меня директор. - Эм...я...мне плохо... - После этого урока ко мне в кабинет!- она развернулась и пошла. Нужна помощь! - Джастин!!!- крикнула я и забежала в его комнату. Я знаю, что он тоже не ходит на уроки. К счастью соседей не было в комнате. - Что?- безразлично спросил он. - Мне капец! Помоги!!!- спросила я. - Что опять натворила? - А что не видно? Я урок прогуляла!!! -  И? - Меня застукал директор... - Молодец!- так же сказал Джастин. Я тяжело вздохнула, подошла и села рядом с ним на кровать. - Джас...Что такое?- обеспокоенно спросила я. - Ничего. - Ну прости, мне правда тогда было не очень приятно говорить об Дэне... - А сейчас что тебе мешает? - Директор! - с ухмылкой сказала я. Он взял меня за руку. Секунда и мы возле кабинета директора.- Офигеть! - Идем уже- закатив глаза сказал Джастин. Мы зашли. - О,  мисс Бейкер, а Бибер что здесь делает?- Джастин посмотрел ей в глаза. - Вы в коридоре никого не видели, а когда мы уйдем вы все забудете. - В коридоре никого не было...- повторил директор. Я и Джас вышли. Я набросилась на него с обниманиями. - Спасибо Джас! - Так малыш, теперь ты рассказываешь кто такой Дэн! - Эм...мне надо идти, давай потом...- Джастину ответ не понравился, он взял меня за талию, меньше секунды и я у стены. - Ты офигела, мелкая? - Я не мелкая! - Во первых: мелкая, а во вторых : говори! - Обещай, что ничего ему не сделаешь! - Ну, смотря что ты мне расскажешь. - Джастин! Я серьезно, если что то сделаешь, то я обижусь! - Хорошо... - Ну он мой бывший…- я тяжело выдохнула. - Это не все, говори! - И мой первый... - Сука, ему не жить!- он злился . Надо че то делать, а то пиздец Винчестеру. - Джас, не надо! Ты обещал!- я обвела его шею руками и обняла его.- Со мной все хорошо, он больше ничего не сделает мне.- успокаивала я его. - Тебя больше никто не обидет! - Я знаю, ты говорил...- я прикрыла на минутку глаза. Как же я хочу, чтобы я была его девушкой. Я до сих пор люблю его. Мне пофиг , что он вампир! Проблема в том, что я ему не нужна. Я держалась, чтобы не заплакать.- Джас, мне надо идти... - Куда? - Готовиться, мы же в клуб идем... - Хорошо, сегодня ты едешь со мной. - Но я хотела с Микки! - Вот и хорошо, что ты согласна.- я цокнула и недовольная пошла в комнату. У меня еще есть 2 часа. Надо наряд выбрать! Через 20 минут я выбрала! Я одену черное, обтягивающее, короткое платье.  Спина оголенная, а верх платья сделан из черного кружева. Лаковые туфли на платформе. А макияж: матовая помада, стрелки, темные тени и туш. Через пару минут пришла Андерсон. - Почему тебя на уроке не было? - Не хотела...одевайся мы опаздываем! Молли одела черные штаны с высокой талией и топик с надписью " Fuck you" Каблуки и макияж такой же. Мы шли по коридору. Ну без приключений видимо не получиться... - Стой! Там кто то идет!- шепнула я и потаскала подругу за собой. Мы спрятались за углом, когда звуки пропали мы пошли. Наконец-то мы вышли и побежали к мальчикам. - Ну слава богу! А я думал, что вы  умерли! - жаловался Дэн. - Плохо думал!- съязвила я. Я хотела сесть в машину Микки, но тут кто то потянул меня и я села в другую машину. Бибер...Он пришел и сел. Все машины уехали и потом мы. - Козел! - Ну не злись, мелкая. - Да не мелкая я! - Ты такая сексуальная когда злишься.- я вся покраснела и отвернулась. Джас лишь усмехнулся. - Не смешно! Хватит ржать! Это ты виноват!- я начала на него кричать, а он тупо сделал громче музыку.- Я тебя ненавижу!- Бибер прикусил губу и нажал на газ. Мы так сильно ехали, что аж всех перегнали и первые приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.