ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через пару минут приехали остальные. - Ну что, идем?- спросил Джастин. - Идем.- мы все зашли и пошли к ВИП столу. Там никого не было. Я села возле Джастина, потому что есть еще место возле Дэна, но это кончится не хорошо...Пришла официантка. Начала смотреть на Бибера, а он даже внимание не обращал и просто спросил «что я буду» мне на ушко и я улыбнулась. Мда,  эта шалава во мне сейчас дырку сделает. - Девушкам мохито, а нам виски.- безразлично сказал Джас и официантка ушла. Я разговаривала с Молли, парни тоже что то там о своем, потом нам принесли напитки. Когда я пила на меня смотрели 2 пары глаз. Угадайте кто? Дэн и Джас! Было до жути не удобно. Когда мы все допили я захотела еще. - Я хочу еще!- шепнула я Биберу. - Нет! Больше нельзя.- строго сказал он. Я цыкнула и пошла с Андерсон танцевать. Я реально не умею пить...у меня уже голова кружится, но мне все равно нужно выпить. Быстро пройдя к барной стойки, я заказала виски. " И как они это пьют?" Ну ладно. Я выпила все залпом. Мой рот горел, но мне это понравилось и я заказала еще. Через 3 стакана я пошла танцевать. Пьяная я лучше танцую. Молли я не видела, наверное где то подальше танцует. Музыка была энергичная и мне не составило труда танцевать. Вдруг меня кто то схватил , потащил на выход и прижал к стене. - Как насчет ко мне?- подмигнул мне Дэн. Я хоть и пьяная, но голова у меня на месте. - А ни пошел бы ты в жопу? Глубоко и подальше?- как то сказала я. - Ой, да ладно тебе.- он начал целовать мою шею. Мне стало не приятно. Это совсем не то, когда так делает Джастин...так Не надо было пить!  Я набралась силы и оттолкнула его. - Не подходи ко мне! - А то что? - Джастина позову. - Серьезно? Он ушел с какой то шлюхой.- мне стало больно. Значит он не сможет защитить меня.... - Не трогай меня мудак!- крикнула я когда он руками начал трогать мое тело. - Отошел от нее.- сказал кто то. Я посмотрела вперед. Там стоял Лил и Джейкаб. Винчестер меня отпустил. Дальше я не знаю что было, потому что я убежала. Ко мне подошел Джастин и повел к машине. Но я остановилась. - Нет! Не трогай меня!  Иди ту шалаву трахай! - Бейкер! Какую нахуй шалаву?- прорычал он. - Мне Дэн сказал! - И ты поверила?- серьезно сказал он. - Ну да...- чуть чуть смутившись сказала я.- Ну Джас, не обижайся.- я начала обнимать его. - Ты пьяная! Завтра об этом поговорим!- он посадил меня в машину. Мы ехали со скоростью 100км/ч. Я посмотрела на него. Такой серьезный. - Джас, я хочу поводить. - Нет.- мне такой ответ не понравился и я начала перелезать к нему на колени.- Бейкер! Сять на место!- зло сказал он, но я уже сидела на его коленях и обвела его шею руками. - Джастин, не сердись!- мне стало не удобно и я начала ерзать. - Черт, Грейс! Не ерзай иначе трахну тебя прямо здесь! - Заманчивое предложение.- я прикусила губу. Мы почти доехали.- Я тебя хочу.- прошептала я. Джастин зарычал. - Завтра пожалеешь! - Завтра это завтра.- я его поцеловала, он улыбнулся. Потом я заснула. Я открываю глаза. Голова ужасно болит. Джастин стоит у окна и разговаривает с кем то. Услышав, что я встала, он выключил телефон и повернулся ко мне. - Ну что пьяница, проснулась? - Очень смешно. Что вчера было? - Что именно ты не помнишь? - С того момента как я выпила к барной стойки. - Итак, приготовься краснеть!- сказал он и сел рядом. - О боже... - Потом ты куда то ушла, я пошел тебя искать. Я сказал Лилу и Джейку проверить на улице. Они мне позвонили и сказали, что ты с Дэном...- точно! Я вспомнила, но не все.- потом мы поехали и тебе вдруг захотелось порулить. Ты села ко мне на колени и начала ерзать. Я сказал, что если ты не перестанешь то я трахну тебя, ты сказала " заманчивое предложение"- Что я сказала? Мда, я этого не помню. Я уже вся красная...- Потом ты меня поцеловала и уснула. Конец. - Блин!- Я закрыла руками лицо. - А теперь как я и обещал! - В смысле? - Какого хрена ты напилась?- кричал он.- Ты не умеешь пить! - И без тебя знаю! - Так какого фига пьешь? Еще раз увижу, будешь пить только сок! - Пошел ты...- тихо прошептала я. - Что ты сказала? - Я сказала ХОРОШО! Теперь иди!- он ушел. Ну и с какой кстати он заботится обо мне? Я его что реально поцеловала? Я этого совсем не помню. Хорошо что сегодня выходной. Кстати а где Молли? Я ее так и не видела вчера! Я выпила таблетку и написала подруге. Я: " Ты где?" От кого: Молли: " У мальчиков, сейчас приду" Через пару минут заходит Андерсон. - Ну че? Как ты оказалась у парней? - Лил сказал, что я уснула и он меня положил на свою кровать, а Джастин с тобой ночевал... - Ты сейчас не шутишь? - Бибера не было, когда я зашла! - Ну супер...- Я встала с кровати. Какого? Я в нижнем белье? Твою мать! Джастин меня раздел, вот скотина! Взяв вещи я пошла в душ. Мне стало намного лучше. Я пошла в коридор позвонить маме. - Привет мам! - Привет, как дела? - Все хорошо, как вы там? - Все..эм..нормально... - Точно? - Да, да ...мне надо идти пока. - Пока... Странная она какая та... Ну ладно. Тут я услышала знакомые голоса. Я пошла посмотреть. Опять Бибер! - Бибер! Я что говорила?- крикнула я когда он укусил ее. - Твою мать! Опять ты!- он отпустил ее. - Ты какого хрена меня раздел? - В одежде спать не удобно, если ты не знала! - Знала, но все равно! Короче, я пошла. - Злишься? - Нет! - Значит да... - Значит нет!- я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.