ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Джастин Бибер: Опять она все портит! Я боюсь, что не сдержусь и укушу ее. Я зашел в комнату. Лил и Джейкаб сидели на кровати. Тут у меня зазвонил телефон. - Да.- серьезно сказал я. -  Приезжай это срочно. - А по точнее? - Грег Хорн убил ее. - Завтра приеду.- я со злостью кинул телефон об стену. - Бибер, что с тобой?- спросил Лил. - Хорн убил ее !- я сильно зарычал. - Джейк, нам надо идти , а то он нас убьет... Твист прав! Если ко мне кто то подойдет я убью его! Я чувствую как кровь кипит в моих жилах. Он убил ее! - Уходите!- крикнул я и они ушли.- Я должен был спасти ее! - я кинул тумбу об стену. Черт! Черт! Так не должно было случиться!- опять полетела тумба. - Должен был!- я сильно стукнул кулаком об стену и там образовалась вмятина. Тут зашла какая та девушка. Я предупреждал! Быстро схватив ее я внушил ей не двигаться. POV Грейс Бейкер: Я не пошла в комнату, потому что по моему лицу можно понять какое у меня настроение, а Молли рассказывать я не хочу...Может на улицу пойти? Я развернулась и пошла. Тут я услышала разговор: - Как такое могло случиться? - Не знаю, но надо что то делать, потому что он может убить всех как в 1876 году.. Тут они замолчали, потому что увидели меня. - Лил, Джейк, что случилось?- спросила я. - Тебе лучше не знать...- ответил тихо Джейк, а Лил ударил его локтем в бок. - Что то с Джастином?- они молчат. Значит что то случилось! - Говорите, иначе сама пойду и узнаю !- честно говорила я. Джас меня всегда защищал. Теперь моя очередь! - Нет! Не ходи...ладно мы расскажем, но не советую сейчас к нему идти...- я кивнула давая понять, что они могут говорить дальше.- Если короче рассказывать, то у Джастина был друг. Очень близкий, можно сказать как вы. Дружили 30 лет.Они друг друга защищали, помогали, но в один день он предал Джастина. Отдал ученым. 5 дней они издевались над ним. Его звали Грег Хорн. Когда Бибер убил всех он обещал мстить. Потом Бибер убил его девушку. Грег сильно любил ее, тогда и началась борьба. Хорн обещал убить мать Джастина. Он ее сначала превратил в вампира и ждал когда убьет ее. Бибер 20 лет пытался защитить ее. 20 лет Хорн не появлялся и Джастин приехал сюда. Сегодня позвонил его друг и сказал, что Хорн убил маму Джастина. - Какой кошмар!- я даже не знала что и сказать. 30 лет дружбы и так предать! Я решила!- Я нужна Джастину! - Нет! Даже мы ушли. Он сейчас все крушит и рвет на своем пути. Главное чтобы не убил всех! В этой школе много учеников. - Если я не пойду, то он может убить всю школу! Со мной все будет хорошо. - Будь осторожна. Я побежала. Господи! Это же такой ужас. Мне надо поддержать его. Но не уверена что все пройдет хорошо... Я добежала до двери. Прислушавшись я услышала крик. Твою мать! Бибер. Я открыла дверь и забежала. Джастин укусил Эшли. - Джастин! Отпусти ее.- крикнула я. Он внушил ей что то и она ушла. Бибер повернулся ко мне. Боже, у него глаза они черные! Кровь на губах и клыках. Сейчас он выглядит как животное! Я испугалась, но я должна помочь ему!- Джас, все нормально, это я. - Зря ты пришла Бейкер!- он схватил меня за руку и прижал к стене. Я начала бить его. Он снял мой кулон. - Нет! Бибер, не надо.- крикнула я. Но он не послушал и посмотрел в мои глаза. Я попыталась что то увидеть, но глаза были стеклянные. Никаких эмоций. Как будто только ради мамы он жил. - Не двигайся.- он внушил мне! Я не смогла ничего сделать и перестала выбираться. Он приблизился к моей шее. Я задрожала. - Я тебя ненавижу!- тут я почувствовала боль. Он укусил меня? Я сильно сжала кулаки. Что то не то... Это очень странно...Мне и больно и приятно. Не понятное чувство. Я стонала от боли, но не кричала. Может быть потому что я понимаю его? Как ему больно, он чувствует вину... Еще чуть чуть и я упаду. Джастин отстранился от меня. Теперь в его глазах читался страх, сожаление...- Все хорошо, я на тебя не злюсь.- выдохнула я. - Прости...- прошептал Бибер. - За что?- удивилась я. - За это...- он впился в мои губы. Я сначала ничего не поняла , но потом начала отвечать. Он отпустил мои руки и я смогла обнять его. Я чувствовала соленый вкус. Это кровь... Сейчас мне не страшно. Я хочу его. В комнате стало жарко. Джастин поднял меня на руки. Секунда и мы лежим на кровати. Он начал целовать мою шею и  снимать с нас одежду. Я лежу перед ним в нижнем белье, а он без майки. Сколько у него татуировок? Я раньше не замечала. Он остался в одних боксерах. В низу живота мучительно потянула. Я издала тихий стон. Джастин все понял и резко вошел. Теперь стон был слышен на всю комнату. Нас даже не интересует, что мы друзья. Мы оба этого хотим. С каждой минутой он ускорялся, я ногтями вцепилась в его плечи и царапала их до крови. Я прерывисто дышала, даже иногда забывала дышать. Что он со мной делает? Еще один толчок и я выгибаюсь ему на встречу. Джастин рычит.  Опять толчок и я кончаю, а за мной и Джас. Не знаю что это с нами было, но надеюсь, что ему полегчало. - Джас, мне жаль... - В смысле?- он дышал нормально, а вот я как будто пробежала марафон. - Ну я знаю про твою маму и Грегора... - Давай не будем об этом... - Нет давай поговорим!- настаивала я. Мы встали и оделись. Он сел на кровать и закрыл лицо руками. Я подошла и встала на против него. Потом присела на корточки.- Джас...- он взял меня за руку и потянул на себя. Теперь я сижу на его коленях, а он носом зарылся в моих волосах. - Ну и что ты хочешь знать? Я думаю, что Лил и Джейк рассказали тебе все...- тихо прошептал он. Тут у меня зазвонил телефон. Я поговорила и выключила. - Кто звонил?- спросил Джас. - А ты разве не слышал? У тебя же вампирский слух. - Ну я слышу когда прислушиваюсь, а сейчас я думал о другом... - Звонил Лил, спрашивал все ли в порядке... - Понятно, я завтра еду домой. - Я с тобой! - Нет, я сам. - Бибер не спорь, иначе я обижусь! - Шантажистка, ну ладно, завтра утром в 10:00 я жду тебя у ворот. - Хорошо, пока.- я встала и пошла. Надо собирать вещи. Одного я его не оставлю! Я взяла чуть чуть вещей . В этот момент зашла Молли. - Эй мать, куда собралась? - Мне надо уехать, не спрашивай куда... - Куда? - Молли блин! Я к родителям, не знаю когда приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.