ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Я должна тебе кое что сказать...- сказала я Молли и присела на кровать. - Говори. - Я переспала с Бибером...- выдохнула я. Ну я просто обязана была ей все рассказать. - Молодец! Хоть что то умное сделала. - 3 раза. - Что? - За все время пока я находилась в школе я переспала с Джастином! - Капец! Так какого фига вы не встречаетесь? - Не важно, давай сменим тему... - Хорошо. Ну ладно тебе наверное завтра рано вставать поэтому ложись по раньше. Я взяла одежду и лениво пошла в душ. Я чуть чуть волнуюсь...Завтра мы поедим вместе. Надо уговорить Джастина чтобы он не мстил, а то хуже только сделает. Я выключила воду, оделась и легла спать. Утро. Я встала раньше будильника? Ну ладно. Быстро сходив  в душ и почистив зубы я начала одеваться. Открыв шкаф я взяла одежду приготовленную за ранее. Я одела темно синюю футболку, джинсовую жилетку, джинсы и синие туфли на шпильках. Сделала стрелки и на несла блеск на губы. Я посмотрела на время. Отлично, уроки уже начались. Надо выходить. Я взяла вещи и пошла на улицу. В дали  я увидела феррари и побежала. - Куда так бежишь? Упадешь! - ухмыльнулся Джастин. Слава богу у него настроение повысилось. - Ты меня недооцениваешь!- сказала я в свою защиту. - Может быть, ладно поехали.- он открыл мне дверь и я села.  "Джентльмен блин". Он обошёл машину и сел. Че то он не торопиться  ехать. Я повернулась к нему. Оказывается он тоже смотрел на меня, а точнее оценивал меня взглядом... Я покраснела, меня напрягает эта вся обстановка. - Что?- стеснительно спросила я . - Ничего.- ухмыльнулся он и мы наконец-то  двинулись с места. Я смотрела в окно. На дорогах почему-то машин не было. Через 15 минут мы выехали из города. Только сейчас я поняла , что не знаю куда мы едим. - А куда мы едим? - Это тебе знать не обязательно.- серьёзно сказал Джастин смотря на дорогу. - А долго мы будем  ехать? - Ещё час.- сухо ответил он. Почему он такой грубый? Я обиженно  отвернулась. Через несколько  секунд я почувствовала что то тёплое на своей ноге. Я посмотрела. Джастин поставил свою руку мне на колено. Потом я перевела взгляд на него. Он тоже смотрел на меня. - Руку.- грубо сказала я. - Не боишься? - Чего?- я вопросительно выгнула  бровь. - Меня.- тут у него появились клыки, а глаза потемнели. Но я не испугалась. - Нет! Не боюсь. - спокойно сказала я и тут машина затормозила. Я недоуменно  посмотрела на него. - А теперь?- он приблизился  к моему лицу. Я чувствовала его дыхание на своих губах. - И сейчас не боюсь. - я пожала плечами. И тут он укусил меня за шею.- Бибер, придурок! У меня там точки будут.- он усмехнулся. - Прости малыш, я сегодня не ел. - Я не вкусная! - Давай ещё поспорим!- закатив  глаза сказал Джас. - Ну ладно, поехали давай!-мы поехали. Я достала тоналку  и начала замазывать себе точки. Кстати надо спросить его о кое чем...- Джас, ты собираешься  мстить? - Конечно. - Джастин, не надо. Вы делаете друг другу только хуже! - Бейкер, не лезь в это дело! Я сам разберусь . - Ты только хуже сделаешь...- прошептала я.- Он сделал вид что не услышал и нажал на газ. Отлично, теперь он злится... Через 30 минут мы остановились  у большого дома в лесу. Очень большого. 2 этажа, весь сделан из дерева. От туда вышла девушка на вид лет 25 , а за ней парень тоже молодой. - Хорошо что ты приехал.- сказал тот парень. Я вышла из машины, Джастин уже вышел и поздоровался. - Здравствуйте...- скромно сказала я. - Привет, идем в дом- мило сказала та девушка. Я улыбнулась и пошла за ней. - Меня Лика зовут. - Меня Грейс. - Чай, кофе или виски? - Чай...- я пошла за ней на кухню и села за барный  столик. - Ты тоже вампирша? - Я человек...- чуть чуть неуверенно сказала я. - Ты человек?- удивилась она.- Значит ты знаешь про нас? - Да, я приехала поддержать Джастина , он меня в школе защищает. - Значит вы друзья?- спросила Лика. - Ну да... - Я думаю это не так...- я вопросительно на неё посмотрела. Тут зашли мальчики. - Ну что? Успели подружиться?- спросил Джастин. Я не знала что сказать, мы как бы только что познакомились... - Конечно друзья!- сказала Лика и я с облегчением выдохнула. - Меня Гарри зовут.- представился парень. - Меня Грейс, очень приятно. Все сели. - Давай я тебе расскажу немного о них.- хитро улыбаясь сказал Бибер.- Это Гарри, он тоже вампир и ему 146 лет. А это Лика девушка Гарри, ей 123 года, она вампирша и плюс у неё есть дар... - Какой?- заинтересовано спросила я. - Она может иногда читать мысли или чувства. - Но я не знала , разве у вампиров бывают такие способности?- задумчиво спросила я. Гарри посмотрел на Бибера типа " Че за фигня". Бибер усмехнулся. - Она фанатка вампиров, мне иногда кажется, что она больше меня знает.- сказал Бибер.- Нет малыш, когда Лика была ещё человеком её молнией ударило, она выжила, но дар получила. - Прикольно... - А что насчёт  Грейс?- спросил Гарри. - Моя подруга, знает про нас, фанатка вампиров...- быстро сказал Джас. - Ну ладно мальчики мы пойдем...- сказала Лика , взяла меня за руку и потащила  вверх по лестнице. Мы остановились у какой то двери. - Тут такое дело...В общем  у нас всего 2 комнаты. Я и Гарри спим вместе, а вы с Джастином в этой, если хочешь... - Нет, нет, все нормально, не заморачивайся. Она улыбнулась. POV Джастин Бибер : Девочки ушли. - Ну что там?- тяжело выдохнув спросил я. - 2 дня назад нашли её возле дома. Убили колом. Завтра похороним... - Я сам завтра пойду, а вы оставайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.