ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Уверен, что сам справишься?- спросил Гарри. - Да. И это не обсуждается, если  Хорн убил ее, значит он где то рядом. Завтра в 7:00 я ухожу и скажите Грейс, чтобы не шла за мной.- Мой друг только кивнул. Я встал и пошел в комнату. Я знаю, что мы спим вместе, просто не хотел Бейкер говорить. POV Грейс Бейкер: - Ладно, уже поздно, я пойду...-уставши сказала Лика. - Лика, а какая у тебя фамилия и у Гарри? - Вообще у нас одна фамилия, но свадьбы не было. Аддингтон.- она улыбнулась и ушла. Я тоже зашла в комнату. Ого красиво. Большие окна, которые наверняка не пропускают лучи солнца, большая 2-х спальная  кровать. С двух сторон деревянные тумбочки. Сверху над кроватью по обо стороны весят лампы, а по середине не большая картина. С левой стороны есть еще одна дверь, наверное ванная. Я открыла дверь и вошла. Да, это ванная. Я офигела. В самом конце стоит душевая, рядом туалет, а с левой стороны зеркало и тумба. У входа с правой стороны мини джакузи. Очень красиво. Я быстро сложила одежду в шкаф, взяла вещи и пошла в ванную. Сначала я расставила свою косметику, а потом пошла в душ. Мое тело стало расслабляться. Душ успокоил меня, хоть я и понимала, что буду спать с Джастином. Я выключила воду и одела шелковую ночнушку. Когда я вышла, то увидела Джастина. Он что то смотрел в своем телефоне. - Можешь идти...- сказала я. Он поднял свои глаза  и стал осматривать меня. Мне стало не удобно и я смущенная пошла к кровати. Джастин уже пошел в душ. Я взяла телефон. Блин, связи нет. Ну хотя бы Wi-Fi есть. Чуть чуть посидев в телефоне я собиралась лечь спать, как вышел Бибер. В одном полотенце, которые располагались у него на бедрах. Он такой сексуальный. Я посмотрела на его торс. Капли воды медленно стекали по его груди до полотенца. Я даже и не заметила как в открытую пялюсь на него.  Кажется я вся красная. Вы думаете Джастин не знает, что я пялюсь на него? Пф, он на меня смотрит. Он медленно начал снимать полотенце. Стоп, что? Я отвернулась. И услышала как Бибер усмехнулся. - Успокойся, я не голый.- он уже в открытую смеялся. - Козел.- тихо прошептала я в надежде, что он не услышит, но надежды нет , когда живешь с вампиром. Тут я почувствовала руку на своей талии. Я повернулась. Джастин лежал со мной и сильно сжимал мою талию. Там будет синяк.. - Повтори. - Ай..Джастин пусти. - Я сказал повтори что ты сказала!- прорычал он. - Я сказала...Ай, блин ...КОЗЕЛ ! Доволен?- простонала я от боли. Он переместил свою руку мне на попу. Я сначала не поняла, но потом моя попа горела. Он меня ударил по попе. А у него сильный удар.- Бибер, пусти!- Еще один удар.- я прикусила губу. - Отпусти! Ты не имеешь права! - Если еще раз твой грязный ротик скажет еще что то, то будешь кричать от более приятного ощущения.- он отпустил меня. Я воздержалась от матов которые я бы хотела сказать, потому что грубо говоря трахаться я с ним не хочу! Я отодвинулась на свою сторону, но тут почувствовала что то тяжелое и твердое на своей талии. Блин, опять Бибер поставил свое руку. Я попыталась убрать, но он еще сильнее обнял и подвинул  меня к себе. От него исходило тепло. Такой сильный. Очень сильный, попа это подтвердит... Я все равно обижаюсь на него, но через несколько секунд я сдалась и уснула. Утро. Я услышала чьи то голоса. Встав с кровати я увидела Джастина и Гарри Аддингтона. Потом Джас ушел. Я быстро одела спортивные и спустилась вниз. - Гарри, куда ушел Джастин?- взволнованно спросила я. - Как бы..хоронить маму... - Я за ним! - Нет! Он сказал , чтобы ты не шла за ним, там может быть опасно! - Ладно, можно хотя бы погулять? - Подожди минуту.- он посмотрел в мои глаза. - Ты не пойдешь за Джастином.- Пф, внушение? Лох, он не знает про кулон? Хотя из-за спортивного его не видно. Я кивнула в знак согласия. Аддингтон ушел на кухню, а я рванула за Джастином. Там была тропинка, поэтому я побежала прямо. Тут я увидела знакомую спину. Джастин...Он уже похоронил ее... - Джастин...- я обняла его сзади. - Какого хрена ты здесь делаешь?- он злился.- Гарри не жить. - Нет, он мне внушил, а у меня кулон, не убивай его, он не виноват! - Хорн где то здесь, а ты приперлась сюда? - Он прав принцесса. Не стоило тебе здесь быть.- сказал чей то голос. Джастин не поворачиваясь узнал кто это. - Хорн сука.- прорычал Джастин. Я повернулась и увидела парня. Примерно как Джастин, только он страшнее Бибера. Похож на зверя. Причем у него весь рот в крови. Я прижалась сильнее к Джастину. Джас повернулся и закрыл меня спиной, а я просто обняла, чтобы он не наделал глупости. - Привет, Бибер. Ну как тебе мой подарок?  - Я тебя порву как собаку. - Ну, ну не надо здесь угрожать, ты ведь не хочешь чтобы твоя малышка пострадала? - Чего ты хочешь? - Отдай мне ее. - Она моя и ты ее не тронешь.- в животу запорхали бабочки. Он сказал " Она моя ". - Уходи, ты уже отомстил.- вступила я в разговор. - А ты смелая.- посмеялся этот придурок. - Придурок конченый- прошипела я. Сама от себя такого не ожидала. Лицо Хорна изменилось. Он злится. Секунда и я прижата к дереву. Джастин зарычал и со всей силы оттолкнул его от меня. Я кашляя упала на пол. Я посмотрела. Там была драка. Даже не знаю кто проигрывает, а кто выигрывает. Они движутся со скоростью света. Тут Хорн взял кусок деревянной  палки  и сильно воткнул его в спину Джаса.- Джастин!- крикнула я. Хорн исчез. Я быстро подбежала, но меня опередили. Гарри? А он что здесь делает? - Он тебе кулон дал, верно?- спросил Аддингтон. - Да...Что делать? - Идем домой, он жив. Я аккуратно подняла Джастина, ну конечно с помощью Гарри. Джастин простонал от боли, но ничего не сказал. Мне было жалко Джаса, он защитил меня. Это ведь я сказала лишнего и Хорн на меня напал. Блин, надо извиниться перед ним. Хорошо, что дом близко находился. Мы потихоньку дошли до дома и нам дверь открыла Лика. - Господи, заходите быстрее.- испуганно произнесла она.- Это кто сделал? - Хорн, он здесь рядом.- сказал ее парень.- Грейс, ставь его на диван, только не лежа.- Я кивнула и обнимая его посадила. Лика и Гарри пошли на кухню сказав, что скоро придут. - Джастин, ты как?- взволнованно спросила я. Он легко улыбнулся.- Ты же не умрешь?- на глазах наворачивались слезы. - Малыш, ты чего? Конечно не умру.- он усмехнулся. - Я сейчас приду, только не вставай. Я пошла к ребятам. - Ну и что сейчас будем делать?- спросила я их. - Идем.- мы все пришли. Джастин был без майки. Уже не впервые? Наверное, я даже не знаю сколько ему лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.