ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Джастин, тебе придется отвлечься...- сказал Гарри смотря на его рану.- у тебя застряла щепка. Надо вытащить. - Грейс, сможешь отвлечь его?- спросила Лика, я кивнула и села рядом с Джастином. - Джастин, смотри на меня.- сказала я и он повернулся. - Лика, можно?- спросил ее парень - Нет, он все еще думает об этом.- я так поняла , что Лика использует свои способности...Стоп, она сказала думает об этом?- Грейс, не помогает, ему будет больно. - Блять, давайте уже!- психанул Бибер. - Хорошо...- сказал Гарри, я не раздумывая впилась в Джаса губы. Не знаю чем я думала, но надеюсь Джастину помогло. - Все.- сказал Аддингтон и я прервала поцелуй. На меня странно посмотрела Лика. - Джастин, идем поговорим...- сказала подруга. Они ушли, а я пошла в комнату. POV Джастин Бибер: Мы пошли в лес. Она молчала и о чем то думала. Мы дошли до какого то камня и Лика остановилась. - Какие у вас отношения ?- спросила она. - Мы друзья...ну может лучшие...- чуть чуть сомневаясь сказал я. - Когда я читала твои мысли, они были заполнены только болью, но когда она тебя поцеловала я почувствовала какое то странное ощущение. Ты случайно не влюбился? - Я? Нет... - Джастин, я знаю тебя, от вас исходил бешенный разряд. - Она в меня влюбилась... - Я это уже поняла, но ток исходил от вас ДВОИХ.- она размахивалась руками. - Ну мне она нравится, но ты же сама понимаешь... - Понимаю, Джастин, понимаю...- тяжело выдохнула она. - Лик, идем домой, я устал... POV Грейс Бейкер: Интересно, о чем они разговаривают... Это так странно, я даже не задумалась  и поцеловала его, черт. Я тупо втюрилась в него и страдаю. Надо отвлечься, а то накручиваю себя... На улице холодно и пасмурно. Дождь будет? Я встала и взяв свои наушники включила песни. Мне кажется или у меня все песни грустные? Потому что на второй песни я психанула и выбросила наушники на пол, закрыв руками лицо. Сердце стучало очень быстро, даже не знаю почему. Еще чуть чуть и я расплачусь, но я же сильная! Сильная ведь? По моей щеке скатилась одна одинокая слеза. Слабая, Бейкер! Слабая. Тут в комнату кто то зашел. Я все так же сидела на кровати и закрыл лицо руками. - Малышка, ты чего? Тебе плохо?- ко мне подлетел Джастин и приподняв меня на руки положил на свои колени. Он сильно меня обнял. Джастин такой теплый. Он что без майки? Ну ладно... Я пальцем обводила его кубики на животе и потихоньку успокаивалась. - Джас, прости...- прошептала я. - За что?- так же тихо спросил он. - Из-за меня он сегодня чуть не убил... - В смысле чуть не убил? Ты думала, что я слабее, чем он? - Эм...неет...- скромно сказала я. - Ах ты маленькая...- он начал меня щекотать. - Джассс, пп-пожаалуйстааа отпуустиии.- истерически смеялась я.- я хотела его ударить, но он резко повернул меня. Теперь я лежу на кровати, а он навис надо мною. Мы дышали обрывисто и смотрели друг другу в глаза. Минуты 3 точно мы вот так вот переглядывались. Но Джастин слез с меня. И лег на кровать. Пока я приводила мысли в порядок он подвинул меня к себе. - Почему ты плакала?- неожиданно спросил он. Блин, а почему я плакала? « Потому что влюбилась в тебя и включила грустную музыку » Так что ли? - Я не плакала...- что пришло первое в голову, то и сказала. Он конечно не поверит... - Ты серьезно? Думаешь я не замечу? - Джастин...- я тяжело дышала. Не знаю почему. Черт, я что возбудилась? Блин! Надо сваливать... Я только встала, но тут сильные руки обратно потянули. Теперь я лежу, он смотрит на меня. Ну прекрасно! Сейчас еще буду отчитываться за то что я так дышу... Неожиданно он поцеловал меня. ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! О Боги! Я запустила свои руки ему в волосы, и ногами обвела его талию. У меня кружится голова, так быстро я еще не возбуждалась. Что с нами происходит? POV Лика Аддингтон: После прогулки я пошла на кухню. Там сидел мой парень. - Зайка, где была?- спросил он. - Я разговаривала с Бибером. У них очень сильная энергия. - Но в последний раз это было 50 лет назад. У Маркуса и Эмили... - Знаю, но проблема, в том, что он боится за нее. Поэтому они друзья, хотя неравнодушны  друг к другу. - Это решение Джастина. - Знаю, но она ему нужна... - Уверена?- спросил он. - Думаю да.-Я села на против него. POV Джастин Бибер: Сам не понимаю зачем я переспал с ней?! Меня к ней тянет, я не могу без нее. Сейчас мы лежим и пытаемся перевести дыхание. - Что это было?- спросила она. - Секс... - Я не об этом... - Не важно.- я уже перевел дыхание, а вот маленькая, еще тяжело дышит. - Я устала... - Поспи.- она легла мне на грудь и одной рукой обняла меня. Она такая милая. Но тут она сказала такое, что я сам не понял. - Я люблю тебя...- прошептала она. А я что? Ну я ее тоже люблю. Я себе признался, что не смогу без нее, она то чем я дышу. - Я тебя тоже.- тут ее глаза резко открылись. - Что? - Спи, малыш... - Я все равно все слышала!- прошептала она и уснула. Вскоре и я провалился в сон. POV Лика Аддингтон: Что то тихо у них...  пойду проверю. - Ты куда?- быстро спросил Гарри. - Проверю их.- я пошла наверх  и постучалась. Ответа не последовало. Тихонько открыв дверь я увидела милую картину. Грейс лежит на нем, а Джастин обнял ее одной рукой и положил свою ногу на нее. Они оба мило спали. Я улыбнулась и закрыв дверь спустилась вниз.- Гарри! Гарри! - Что? - Там Джастин и Грейс вместе спят и они в нижнем белье.- радостно сказала я. - Я так и знал! Я знаю Джастина давно и свое он бы точно никому не отдал! Как и я тебя.-  он с вампирской скоростью подошел ко мне и прижал к стене. - Ты чего?- смеясь сказала я. - Ничего.- он меня поцеловал. - Ну да...ничего.- я подмигнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.