ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Грейс Бейкер: Я медленно открыла глаза и улыбнулась. Джастин меня любит! А сколько время вообще? Я аккуратно убрала свои руки и повернулась. Пол восьмого? Мы долго спали... Надо пойти в душ. Я взяла вещи и ленивой походкой пошла. Теперь я точно проснулась. Я одела шорты и майку. Выйдя из душа я увидела Джастина. Он уже одетый. - Как ты так быстро собрался?- спросила я. - Я сходил в душ , который находится на первом этаже... - Там тоже есть? - Да...как насчет прогуляться?- Это свидание? - Хорошо... Мы вместе спустились в столовую. Я пошла попить воды. Джастин тупо смотрел на меня. Секунда и он рядом. Я чуть водой не подавилась. - Малыш, я хочу кушать...- он хитро на меня посмотрел. - У тебя есть кровь в холодильнике... - Я хочу из шеи. - О , нет! Нет и еще раз нет!- чуть чуть превысив голос сказала я. А он все так же стоял, но потом губами прикоснулся  к моей шее. Я задрожала, но потом хотела оттолкнуть его руками, но он резко взял меня за запястья и завернул их за спину. Тут я почувствовала опять это ощущение. Боль и наслаждение. Черт, че за фигня? Я выгибаюсь ему на встречу? Надо поискать в интернете че это за фигня... Наконец-то царь наелся и отпустил меня! Я обижена цокнула и дотронулась до моста укуса.  Он чмокнул меня в губы и я устало выдохнула.- А где Гарри и Лика? - Уединяются...- он усмехнулся. - В смысле? - Ну трахаются они!- закатив глаза сказал Бибер. Я от возмущения  открыла рот. Как так можно говорить? - Джастин!- крикнула я на него. - Бейкер, не начинай! Идем уже... - Козел.- Я взяла куртку и вышла, а он за мной. - Я все слышал. - Я и не сомневаюсь! Мы просто шли по тропинке. Каждый думал о своем. Я быстро краем глаза посмотрела на Джаса. Интересно о чем он думает? Я никак не могу выкинуть эти слова с моей головы " И я тебя". Может я просто не хочу? Конечно не хочу! Он сказал что любит меня! - Джастин...эм...то что было вечером...точнее эти слова...- он все это время смотрел на меня , а точнее в мои глаза. Я очень волновалась. И это было заметно... Он тяжело вздохнул и повернулся ко мне. Он что не любит меня? Я растерянно смотрела на него. - Ты хочешь чтобы я опять это сказал?- серьезно спросил Джастин. - Я тебя не заставляю и ....- я не успела договорить так как он меня перебил. - Я. Тебя. Люблю.- прямо в глаза сказал он. А я че? А ни че! Дар речи пропал... - Джастин, ты же знаешь, что я люблю тебя...- покраснев сказала я. - Знаю, малыш...идем, мы пришли. Я осмотрелась. Впереди я увидела большой камень. Джастин помог мне залезть на него и сам залез. Я начала вспоминать школу.... Блин! Точно! Школа! - Джастин! А куда вы дели Дэна?- как ошпаренная подскочила я. - Не важно.- грубо ответил он и напрягся. Что это с ним? - В смысле не важно? - таким же тоном  спросила я. - Что ты так волнуешься о нем? Он тебя изнасиловал и хотел изнасиловать! А ты переживаешь за него?- он уже кричал на меня. - Ты можешь просто сказать где он?? - А что, забыть не можешь, да? Если он тебе так нужен, то можешь завтра уезжать к нему!- Джастин хотел уже уйти, но я быстро залезла и села на его грудь. - Джастин, не злись. - Он лежал, а я сидела на нем и смотрела ему в глаза. Он ревнует? - Бейкер...- зарычал он. - Джастин... я люблю тебя.- тихо прошептала я и опустилась . Наши губы были в сантиметре друг от друга. Я посмотрела на него. И наши взгляды встретились. Он смотрел на меня заинтересованным взглядом. Не выдержав я поцеловала его. Он улыбнулся сквозь поцелуй.  Я прервала поцелуй из-за нехватки воздуха. Потом я встала с него.— Джас, ты не злишься? - Все нормально маленькая, хочешь покажу кое что? - Давай...- в эту же секунду он поднял меня на руки и резко прыгнул вверх. Я от страха прижалась к нему сильнее и закрыла глаза. Когда я почувствовала землю, я открыла их. От увиденного я приоткрыла рот. Мы стояли на высокой скале, на которую хрен поднимешься. Я даже увидела наш дом. - Нравится? - Конечно! Это же просто, просто....даже слов нет! - Согласен...- я повернулась назад. Там стоял Хорн.- Соскучились? - Вали отсюда пока я тебя не убил.- зарычал Джас и прижал меня к себе. - Ты? Меня? Убил? Хах! Я тебя убью. - Я старше тебя, а значит сильнее! Что тебе надо!? - Предлагаю сделку, только Грейс.- по моему телу прошлись мурашки, но я сделала шаг вперед. - Какую? - Или ты будешь моей или я открою тебе страшную тайну, после чего у тебя не останется никого. - Пошел ты! Я не буду твоей!- крикнула я. - Сучка, еще посмотрим. - Кабелю слово не давали! - Бибер, где ты такую стерву нашел? - Где нашел там уже нет!- сказал Джастин. Я уверенна , он сейчас улыбается! - Ну хорошо, Бейкер, ты приемная! Твои родители бросили тебя еще в больнице когда ты родилась!- что? Что твою мать он сказал? - Я тебе не верю!- кричала я , а на глазах уже наворачиваются слезы. - Спроси у своего принца.- я повернулась к Джастину. - Это правда?- тихо спросила я. Джастин только облизнул губы и опустил голову вниз. По щеке скатилась слеза. - Спусти меня!- сказала я Джастину. Он взял меня и мы начали падать вниз. Бибер аккуратно положил меня на ноги и я плача рванула домой. Я слышала как Джастин что то говорит и кричит, только вот я этого не хотела слышать. Он не сказал мне! Как он мог? Я ему доверяла. Забежав в дом, я открыла дверь и вошла в комнату. Посидев подумав я встала и начала собирать свои вещи. Не хочу оставаться здесь! Я плохо видела из-за того, что слезы текли безостановочно. Тут в комнату заходит Бибер. - Ты что делаешь? - Я уезжаю отсюда!- Крикнула я. У меня истерика! Ведь это правда! Они постоянно уезжали и даже не звонили! Не спрашивали как у меня дела! - Грейс, перестань! - Что перестань? Что, Бибер? С каких пор ты знаешь об этом?- он молчит- Говори!- в комнате темно и стало душно. Из-за этой обстановке начинала болеть голова. Просто хочется забыть это как страшный сон. - С того момента как мы стали друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.