ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Почему ты мне не сказал?- спросила я. - А тебе стало бы легче если бы я тебе раньше сказал?- теперь кричал он, а я просто слушала. Он стал подходить ко мне.- Успокойся уже, Бейкер!- он подошел и обнял меня. Я успокоилась и в голове как будто что щелкнуло. - Прости...- тихо сказала я. - Все хорошо, малыш, я убью его!- серьезно сказал Джас. - Что? Нет! Никакой мести! - Не думай об этом! - В смысле не думай?- нахмурилась я. - Бейкер! Умеешь ты все портить!- я не решилась что то сказать и просто промолчала. Так мы простояли где то две минуты, потом Джастин поцеловал меня и я ушла в душ. Я оделась и легла рядом с Джастином.- Теперь ты можешь объяснить что это было?- он обнял меня и прижал к себе. - Я сама не знаю...мне надо ей позвонить, можешь дать свой телефон? - Конечно, держи.- я приняла сидячие положение и набрала номер. - Ало, мам?- дрожа спросила я. Тут я почувствовала что то теплое у себя на спине. Это Джастина рука... - Да.- грубо ответила она. - Я приемная?- я пыталась держать себя в руках. - Да. Хорошо что ты это узнала, я хотела сказать что мы больше не увидимся, дом можешь оставить себе, прощай. - Что? Ты это серьезно?- у меня на глазах появились слезы. - Прощай, Грейс.- женщина выключила телефон. Я закрыла руками лицо и тихо плакала. Джастин положил меня на кровать и сильно обнял. - Маленькая, все будет хорошо... - Ты все слышал? - Да...- мне надоело плакать. Я их с 12 лет только 5 раз видела! Мне нужен только один человек! - Джастин, не уходи пожалуйста, ты нужен мне.- прошептала я. - Я никуда не уйду, спи Грейс. Он нас укрыл и мне стало уютно. От него исходит тепло, благодаря которому я успокоилась. Джастин лицом зарылся в моих волосах. Теперь я знала только одно! Я в безопасности! Джас уже сопел как котенок. Я улыбнулась и уснула. Утро. Я несколько раз моргнуло и открыла глаза. Джастина не было. Приняв водные процедуры я одела белое свободное платье и пошла вниз. За столом сидел Джастин и Андерсоны. - Доброе утро.- сказала я и села рядом с Джасом. - Доброе- сказал мне мой парень и поцеловал меня в щечку. - Ну как ты?- спросила Лика. Наверное Бибер уже все рассказал. - Все хорошо...- я улыбнулась. - Малыш, сегодня мы едим домой, собирайся. - Хорошо!- я позавтракала и пошла на верх. Я так рада, что Джастин не мстит! У  меня мало вещей, поэтому я быстро собралась. Я не переодевалась, а просто одела белые туфли на каблуке и сделала легкий макияж. Джастин зашел в комнату. - Готова? - Да...- Джас взял мои вещи и поставил их в машину. - Ну, увидимся еще, правда?- спросила Лика. - Конечно! Пиши когда хочешь! - Ну все удачи.- сказал Гарри. Мы вышли и сели в машину. Друзья нам помахали и мы тронулись с места. - Я так соскучилась по Молли... - Сейчас еще надоест...- он хихикнул - Ну да, а если я еще и скажу про нас, то вообще спать не будем....- мы посмеялись и я уснула. Я проснулась от хриплого голоса. - Грейс, вставай, мы приехали.- пытался меня разбудить Джастин. Я открыла глаза и зевнула. - Хорошо...- я устало улыбнулась и взяв свои вещи пошла в комнату. Открыв комнату я зашла и плюхнулась на кровать. Как я соскучилась по моей подруге... Молли на уроках? Ну ладно... Через 15 минут я расставила свои вещи и повернулась к шкафу как услышала чей то крик. - Ааааа, Грейс!- не сложно было догадаться кто это... - Молли!- она налетела на меня и мы упали на кровать. - Я скучала, ну рассказывай, что я пропустила?- она отпустила меня и мы оба приняла сидячие положение. - Кроме того что я скучала ничего... - Мне надо тебе кое что рассказать, но только не кричи! - Хорошо, рассказывай!- заинтересовано сказала она. - Я встречаюсь с Джастином... - Офигеть! Ну ты мать даешь! А я так и знала!- город сказала Молли.- Стоп! А когда вы успели? Ты же уехала. - Эм..ну...он тоже домой поехал, а мы соседи...- я не хотела врать ей, но рассказать про парня-вампира тоже не лучшая идея...- И каждый день виделись... - Ну...так это здорово! - Мои родители они...кхм...я приемная....- я пропустила глаза чтобы не заплакать. - Как?? Но это же не возможно...хотя....блин! В это трудно поверить...Черт, Грейс...все будет хорошо.- она обняла меня. Мы обнимались 2 минуты, а потом просто сидели и разговаривали. - Ну и что по поводу Микки?- спросила я. - Он хороший парень и... - И? - Он предложил мне встречаться...- Андерсон покраснела. Я улыбнулась. - Ну конечно же ДА! Ты ведь сказала да?- крикнула я. - Я сказала что подумаю... - Значит мне ты мозги ебала " Почему я не встречаюсь с Джасом", а сама  "Не знаю"? - Спокойно, Грейс, спокойно!- усмехнулась она.- Я завтра скажу что согласна! Довольна? - Более чем! Мы посмеялись. Я взглянула на время.  22:13 Блин!!! Я уроки не сделала! Ну ладно... Я пошла в душ. Конечно у Лики и Гарри лучше, но этот тоже сойдет... Я повернула кран. По мне начали течь струйки воды. От прохладной воды у меня по телу прошлись мурашки. « Прям когда Джастин прикасается...»— я улыбнулась. Одевшись я вышла, а за мной зашла Молли. Я залезла под одеяло и только хотела выключить лампу, как мой телефон зазвенел. Я посмотрела. На экране было сообщение: От кого: Джастин « Сладких снов, малыш » Я сеяла от счастья и улыбалась как чеширский котик. « Спокойно ночи »- прошептала я. Из ванны вышла моя подружка и посмотрела на меня типо « Че с тобой?». - Чего так улыбаешься?- я показала ей сообщение.- ааа, ну понятно...- она посмеялась и легла. С хорошим настроением я уснула и как не странно мне снился Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.