ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошла неделя. Лил с Молли встречаются, я за них очень рада. Я и Джастин счастливы, иногда Джас ревнует меня к Стиву. Кстати Стив какой то странный, постоянно ходит за мной, мне даже кажется, что я ему не безразлична...Аддингтон я еще не видела, но скучаю сильно. Джастин не разрешает ехать к ним, потому что  где то рядом Грег Хорн. Я надеюсь, что Хорн не знает про нас.  Сейчас выходные и мы собрались в комнате у мальчиков. Джейка не было, не знаю почему... - Что будем делать?- спросила Молли. Мы сидели на кровати. - Карты на раздевания?- спросил Лил. - А я думала это скажет Джастин…- сказала я. Мой парень сидел сзади меня и обнимал за талию, так же сидели  Твист с Андерсон. - Ну я об этом тоже подумал...- сказал Джастин. Ну я прям не удивляюсь. - Так что?- спросил Лил. - Вы че охренели? Нет конечно!- одновременно сказала я и подруга. - Вот поэтому я и не предложил.- сказал Джастин. - Хорошо, ваши предложения!- психанул Лил. - Ну...- только мы хотели предложить прятки, как свет выключился. Стало темно.  Наверняка кроме нас никто и не заметил про электричество, потому что сейчас уже три часа ночи, все спят... - Девочки сидите здесь, мы сейчас придем.- они пошли куда то, а мы сидели. Прошло уже много времени, а их все нет. - Молли, мальчиков нет, может пойти поискать их?- предложила я. - Да, лучше разделимся- мы как то добрались до двери и пошли в разные стороны. Я шла по коридору. Ну если меня убьют...хотя не думаю, что Джастин даст мне умереть... - Джастин...- тихо сказала я. Блин ничего не видно.- Джас...- я не успела договорить, как меня кто то потянул к себе и закрыл мне рот рукой. Я пыталась кричать, но ничего не выходило. Меня прижали к стене и я посмотрела на того кто меня испугал. - Твою мать. Стив. Ты напугал меня.- я тяжело дышала. - Я такой страшный?- он странно улыбнулся. Таак...мне это не нравится. - Что ты тут делаешь?- лучше мне поменять тему... - А ты? - Будем разговаривать вопросами?- меня это уже задолбало! - Ну чего ты нервничаешь?- он еще ближе подошел. Черт. - Ты меня пугаешь, не подходи. - Да ладно , я же тебе нравлюсь.- он поцеловал меня. Фу, блин. Я оттолкнула его и влепила сильную пощечину. - Не смей трогать меня.- зарычала я. - Ого, ты рычать умеешь? - Пошел ты. - Полегче, а то я могу "случайно" сломать тебе руку или ногу...- что с ним? Он выглядит как псих. Мне стало страшно. - А потом я тебе, только все сразу.- Джастин. Это 100% он! За спиной стоял мой спаситель! Я готова прям сейчас расцеловать его.- Даю тебе секунду на то чтобы уйти.-спокойно сказал он. - Понял придурок.- сказала я и "случайно" ударила его в плече когда уходила. Я подошла к Джастину.- Не подходи ко мне больше.- зло сказала я. Он усмехнулся и ушел.- Мишка заслужил поцелуй.- я его чмокнула в губы, но видимо ему это не  понравилось и он со своей необычной скоростью припечатал меня к стене. Я ударилась спиной, но мне было не больно.- Что с тобой? - Почему вы целовались?- он злился, это было видно по его глазам. Они стали темными. - Только не злись. - Почему?- он сильнее прижал меня, я чувствовала его тело и дыхание. - Мишка он сам.- я его обняла, потому что зная его, он бы убил Стива прям на месте. - Малыш, пусти. - Нет, если я тебя отпущу, то ты его убьешь. - Правильно мыслишь, поэтому отпусти. - Джастин, не надо. Прошу.- я посмотрела на него и сделала глаза как у кота из шрека. Я не успела понять что произошло, как мы уже стояли у двери мальчиков. Мы зашли. Там уже сидели наши друзья. - Ну наконец-то! Где вы так долго были?- мы сели также как и в прошлый раз, только я держала Джастина за руки. Ну на всякий случай. - Эм...просто я встретила Стива и он меня сначала...эм поцеловал- Джас хотел уйти и я даже знаю куда, но я его сильно держала.- потом угрожал, пришел Джастин и он ушел. - Ну и где труп?- серьезно спросил Лил. - Что? Как еще труп?- закричала я. - Ну я думаю, что после того что он сделал, ему не жить. - Он не убил его, хотя до сих пор хочет- я подняла его руки и показала типа " Я его держу"- я его уговорила. - Мне одно не понятно.- сказала Молли.- Он же был ну...милым, а сейчас... - Внушение?- спросила я. - Нет, это не внушение.- сказал Джастин. - А ты откуда знаешь?- спросила Молли. Я встала на кровать. - Кхм, хочу представить вам эксперта в внушениях!- я показала на Джаса. Он усмехнулся. Потом потянул меня за руку и я упала прям на него, он поцеловал меня.- Вы хоть знаете, что я встречаюсь с дедушкой! - Сколько ему?- спросила подруга. - 560, а Лилу? - 321. - Девочки, мы вообще то здесь.- сказал Твист.- Мы ушли от темы. - Точно, так что там? - Я думаю, что это все Хорн, но Стив знает что мы встречаемся, но ничего не происходит.- сказал Бибер. - Что делать будем?- спросила Андерсон. - Мы едим к Лике и Гарри.- сказал Джастин. - Урааа! Ну наконец-то!- закричала я. - А кто это?- спросила Молли. - Я расскажу тебе потом. Ребят уже четыре часа.- сказала я - Ну и что? Мы можем не спать, мы же вампиры. - А я нет и хочу спать. - Идем я тебя уложу.- сказал Джас и взял меня на руки, потом положил на кровать и лег рядом. - Я надеюсь, что ты никого не убьешь-сонно сказала я. -Ну...а в какой комнате Стив? - Джастин!- я открыла глаза. - Шучу я. Спи малыш.-Мой медвежонок. Так тепло. Молли и Лил что то обсуждали, но я не слышала. Я думала только о его руке у себя на талии и о том, что я увижу Лику. Надо еще и рассказать про Андерсон…Думаю они подружатся. Я быстро уснула. POV Джастин Бибер. Она уснула. Такая милая. Почему ты со мной не навсегда? - Я знаю о чем ты думаешь.- сказал Лил. - О чем?- спросила Молли. - Он хочет чтобы она была с ним навсегда. - То есть вампиром? - Давайте придумывать план!- психанул я и пошел звонить Аддингтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.