ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Малыш, вставай. Нам пора.- Джастин пытался меня разбудить. Я повертелась, но все таки открыла глаза и посмотрела на него. Я спала в одежде? Ну ладно. - Сколько время?- еще сонная спросила я. - Восемь, нам надо ехать. - Что? Я спала всего четыре часа? Джастин, я спать хочу!- захныкала я. - Грейс!- он взял меня на руки и понес. Я вообще не против, даже удобно. Ребята уже сидели в машине. Бибер положил меня вперед и сам сел. Он нажал на газ и мы поехали. Я потихоньку начала просыпаться. - Я хотела назад сесть!- надула я губки. - Не надо было спать.- спокойно сказал Джас. - Ну, так кто такая Лика?- спросила Молли.- я повернулась к ним лицом . - Бейкер! Не запачкай здесь ничего своими ногами !- зло сказал он. - Не запачкай!- перекривила я его. Он взял меня за ногу и тянул вниз, а я кричала и держалась.- Все, все! Хватит, прости, прости.- он отпустил меня, но я все равно села так, как я хочу!- Лика и Гарри очень хорошие! Прикинь, она не замужем, но у них одна фамилия  "Аддингтон". Они живут в лесу, там очень красиво! Вы точно подружитесь! - Надеюсь…- сказала Молли и улыбнулась. Я повернулась и села ровно. Мы долго ехали, а по дороге я рассказывала все что здесь произошло. Казалось, что ехали мы очень долго, хотя где то час, а может и больше. Мы подъезжали и я увидела знакомый дом. - Вот! Вот!- закричала я как маленький ребенок. - Бейкер, хватит.- сказал Джастин. Да что я ему сделала? - Отстань!- я отвернулась к окну. Вот зануда! Достал уже. Мы остановились. К нам навстречу вышла Лика, а за ней и Гарри. Я быстро открыла дверь и побежала к подруге.- Лика! - Грейс! Я думала, что больше не увижу тебя! - Я тоже, кстати, хочу тебя познакомить…- я отпустила ее и взяла за руку Молли- Это Молли! А это Лика. - Очень приятно.- сказала Молли. - Взаимно.- улыбнулась Лика.- Ну что, идем те чай пить? - Идем.-Мы пошли на кухню. - Садитесь- дружелюбно сказала Лика и дала нам чай.- И так, значит это ты вампирша… - Да. - Вы лучшие подруги? - Да, надеюсь и с тобой подружимся. - Обязательно. В принципе я уже знала на сколько вы любите друг друга... - Когда?- спросила я. - Когда тебе Лил сказал, что Молли вампир, мы все втроем держали тебя чтобы ты не пошла убивать Хорна.- Молли аж удивилась и обняла меня. - А ты знаешь, что у нее есть способность...- сказала я. - Какая?- заинтересованно спросила Андерсон. - Она может читать мысли, но не всегда и энергию чувствует или как там...- сказала я. - Ну почти...- добавила Лика. - Я тоже хочу!- Сказала Молли. - Это с рождения, я еще тогда не была вампиром. - Жаль... - Тебе мало способностей?- усмехнулась я. - Ну вроде нет.- мы еще много болтали и смеялись, думаю они подружились. Я даже не заметила как наступил вечер. Мда, любим мы поговорить, а ребята вообще куда то пропали. - А вот и наши мальчики.- через минуту дверь открывается и заходят наши бойфренды! Капец, как они все слышат? - Что делают наши девочки?- спросили они. - Обсуждаем наших любовников.- сказала я и улыбнулась. Они сели рядом, только одна я сидела на коленях у Бибера. Он обнял меня. - Я думаю обсуждать любовниц интересней.- серьезно сказал Джастин. - Чего? Ты совсем офигел?- сказала я и начала бить его по рукам, но он все равно держал их. - Да шучу я, мы план придумывали.- начал смеяться он. - Придурок.- все! Я обиделась. Шутник блин.- Ну и какой план? - У нас есть максимум неделя. За это время Грег должен умереть. Завтра мы будем учить вас драться, а уже потом посмотрим, но у нас есть маленькая проблемка. - Какая? - Мы все вампиры, кроме Грейс. Я не знаю что делать с ней.- почему он говорит так,  как будто меня здесь нет? Стоп. Это я проблема? Мудак. - Какая проблема? Я буду тоже драться! - возразила я. - Может ты все таки дома будешь сидеть?- фальшиво улыбаясь спросил Бибер. - Не дождешься!- так же фальшиво улыбнулась я.- Я в комнату, а Молли и Лил где будут спать? - Не волнуйся, иди.- сказал Гарри. Я пошла в комнату. Так скучала по ней! А я вернулась! Я плюхнулась на кровать. Так, этот придурок взял только одежду, а пижаму забыл! Блин. Ладно, пока схожу в душ. Иногда я конечно думаю о том, что было бы хорошо, если бы я была тоже вампиром, но почему то мне кажется, что я еще не готова. Я докажу им, что я тоже сильная! Мы убьем Хорна вместе. Я улыбнулась и вышла. Надо посмотреть в комнате что то свободное из одежды, а то в нижнем белье не хочется спать с этим извращенцем. Я вышла и как на зло на кровати лежал Джастин. Я сделала вид, что не заметила его и прошла мимо. - Обижаешься?- заговорил он. - Почему ты не взял мне пижаму?- я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что я скажу: "Нет" , а он скажет:  "Значит обижаешься", смысл отвечать на вопрос? - А зачем тебе она? Ходи так, мне нравится.- Ах нравится ему?! Я так спать не собираюсь! - Джастин! Дай мне что то!- я зло посмотрела на него. Он лениво встал и дал мне свою майку. Господи, она пахнет им. Я быстро одела и легла на свою сторону. Черт. Я не могу заснуть. Чего то не хватает.- Мне не спится. - Почему? - Я не знаю.- тут я почувствовала его руку у себя на животе. Вот чего мне не хватало. Я закрыла глаза и потихоньку засыпала. Он ухмыльнулся. Я чувствую как он поднимает майку вверх. Вот зараза, но я не сопротивлялась, даже понравилось. Надеюсь утром к нам никто не зайдет, хотя если честно, то меня это волнует в последнюю очередь. Джастин поднял слишком высоко. Дальше я ничего не помню, потому что уснула. Мне снился странный сон. Мы все пытались убить Хорна, но он убил Джастина. И я плакала. Сильно плакала. POV Лика Аддингтон. - Вы уже спать хотите?- спросила я. - Наверное да, уже поздно.- сказала Молли. Она очень милая. - Так, у нас есть еще одна комната, я вчера там убралась, а то бардак был, прямо и направо. - Хорошо, спасибо.- они пошли, надеюсь найдут. Я убрала чашки и помыла посуду. Завтра первый день тренировки. - Лик, что делаешь?- спросил мой парень. - Ничего, пошли? - Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.