ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Первый день тренировки. POV Грейс Бейкер. Все встали в пять утра. В ПЯТЬ утра! Чтобы бегать. Девочки занимались со своими парнями, ну как и я. Мальчики нас страховали, а то Хорн не так то прост, ну и еще чтобы мы не жульничали. Около часа мы бегали, я очень устала, а остальные бегают как леопарды. Сейчас наши парни учат нас драться, а точнее меня учит Джастин. - Сначала тебе надо зарядку сделать, чтобы не сломать себе что то.- сказал Бибер. Умник блин. - А когда с колом драться будем? - Во первых: сначала надо научиться драться, а во вторых: ты все равно не сможешь меня ударить.- ага, конечно...ударю... - А если ударю?- хитро улыбаясь спросила я. Он за секунду оказался рядом со мной и кинул меня на матрас и сам сел на меня. - Ну, так что?- теперь улыбался он. Мне это вообще не нравится! Когда то я же его все равно ударю! - Мне надо делать зарядку. Встань.- обижено сказала я. Он конечно встал, но что-то Бибер слишком веселый. Ну спорить с ним нет смысла, он же всегда прав... - Сама сделаешь?- спросил этот козел. - Можешь идти- я фальшиво улыбнулась. Он ушел, ну наконец-то! Я одела наушники и под музыку начала заниматься. POV Джастин Бибер. Ну стерва. Не буду мешать ей, пусть занимается. Подуется и перестанет... Лучше посмотрю как дела у друзей. - Что делаете?- я зашел в зал. - Учим их драться, а потом кол дадим, а как там Грейс?- спросил Лил и кинул Молли на матрас. - Ей еще учиться и учиться...короче зарядку делает.- усмехнулся я. - А почему ты не с ней?- спросила Лика и ударила Гарри в живот, ему конечно не больно. - Мы с ней чуть чуть поругались. Она ведьма! - Бибер, быстро к ней!- зло сказала Молли. - Подружки блин...- я пошел обратно, а то сейчас эти ведьмы меня загрызут. Я тихо открыл дверь. Она стояла спиной ко мне и приседала. POV Грейс Бейкер. Еще немного осталось, а потом можно и ударить кого то, а точнее Бибера. Я только встала, как за секунду оказалась прижата к стене. Я вытащила наушники. Твою мать, опять Джастин... - Ты дебил? Нафиг так пугать?- серьезно спросила я. - Я тебя хочу.- прошептал он мне на ушко. Так, это не хорошо...Он заставляет опять меня краснеть. У меня как будто дар речи пропал. Я просто стояла с открытым ртом и не смогла ничего сказать. Сердце бьется сильнее, чем когда я занималась.- Всего лишь три слова которые заставили тебя замолчать?- усмехнулся он. А я вернулась на землю. Вот сволочь, а я еще повелась. Дура. - Знаешь что Бибер, иди к черту.- я психанула и хотела уже уйти, но он потянул меня за локоть обратно и впился в мои губы. Это произошло все так быстро, я и среагировать не успела. Он отстранился и посмотрел мне в глаза. Мне просто не хватает воздуха. Надо отвлечься, но чем? Джастин стоит слишком близко. - Не обижайся малыш.- он улыбнулся. Ну конечно, как я могу злиться? - Ладно, идем. Я все.- мы пошли на середину зала. - Так, бить будешь только ты, потому что если ударю я, то в лучшем случае я тебе что то сломаю. - Смотри чтобы я тебе что то не сломала...- тихо сказала я. - Ты что то сказала? - Нет, нет- я улыбнулась. Слышал он все, просто актер хороший... - Хорошо, попробуй ударь меня. - Тебе больно не будет? - Бей давай.- я хотела ударить его кулаком в живот, но он успел схватить мою руку и завернул ее за спину. - Пусти. - Нет, давай бей.- ну как хочет. Я хотела ногой ударить его по голове, но Джастин увернулся и отпустил меня. Ура, я свободна. - Так не честно! Ты вампир и сильней меня!- я обиделась. - А как ты собираешься убивать Хорна? Тогда ты не идешь.- серьезно сказал он. - Стой, стой. Ладно давай дальше. До вечера Бибер пытался научить меня драться, сказал, что " Лягушку легче научить, чем меня"....Ну пусть и учит ее. Я устала и с подругами хочу увидеться.- Все, я устала- сказала я и легла на матрас. - Вставай слабачка.- смеялся Джастин. - Бибер, потеряйся.- тихо сказала я. Тишина. Он ушел? Тут я почувствовала , что меня кто то поднимает, а нет, не ушел... Он лег рядом и  положил меня на себя. - Спать хочешь?- спросил он и положил свою руку на мою попу. Возражать я конечно не стала. Все равно он мой парень, имеет право... - Хочу.- прошептала я. - А с подругами поговорить? - Ну потом поговорю....отнеси меня в комнату, я сегодня в пять утра встала! Тебе меня не жалко?- я села на него и посмотрела. - Ты же хотела войны, где же твоя уверенность?- спросил он. Я ничего не сказала. Я и вправду слабее стала.- Тебя что то беспокоит?- Бибер положил свои руки мне на бедра. Если честно, мне кажется, что я здесь слабее всех, хотя это правда... Ну что я им скажу? Типа: "Вы можете не так быстро ходить и хоть иногда уставать?!" Пфф, бред какой то. - Все хорошо...- я слабо улыбнулась. - Знаешь что?- хитро улыбаясь спросил Бибер. Что это он задумал? - Что? - Ты так красиво села.- он облизнул губы. Блин, пошляк. - О нет, даже не думай! Нет, нет! Я устала.- начала паниковать я и хотела встать, но он не дал и я опять села.- Бибер! Это уже не смешно!- серьезно сказала я. - Ну малыш.- он перевернул меня и начал целовать мою шею. На минуту я расслабилась, но когда он рукой начал залезать мне под майку, я начала вырываться. - Хватит, нас же могут увидеть! - Закрой рот.- чего так грубо? - Бибер, ты че охренел? Я тебе сейчас закрою!- теперь я сидела на нем. - Вот видишь. Не устала, меня же перевернула.- он улыбался. - Знаешь что? - Пойти к черту? - Да пожалуйста, а лучше к лебедям.- я встала и пошла на кухню. Там сидели девочки. - Привет Грейс. - Привет, ну как вам тренировка? - Мне понравилось- сказала Молли. - А ты как?- просто замечательно. - Нормально...- я пожала плечами. - Померились с Джастином? - В смысле? А что он вам сказал? - Типа: "Мы с ней чуть чуть поругались. Она ведьма!" - Ведьма? Я ему сейчас сделаю! Я пулей вылетела с кухни и пошла к нам в комнату. На диване лежал Бибер. - Это я ведьма?- закричала я. Он быстро встал и смеялся. - Малыш, не злись.- Джастин начал подходить ко мне. - Я тебе сейчас такую ведьму покажу!- я взяла первое что попалось в руки и кинула в него, только он увернулся. - Так, видимо без этого здесь не обойдется... - Без чего?- он кинул меня на кровать и начал щекотать.- Хватиииит, пожаалууйстаа- смеялась я.- Джастин, прошу. - А где: " Бибер" ? - Джаасс...- я не обращала внимание на его слова, мне было не до этого... Короче он перестал и мы просто лежали на кровати. Через несколько минут я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.