ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Второй день тренировки. Я медленно открываю глаза. Утро. Почему меня не разбудили? - Я в раю?- прошептала я. - Нет, мне стало жалко тебя, поэтому не разбудил.- сказал Джастин. Я повернулась к нему. Он лежал на кровати. - Сколько время??- я села. - Девять. - Тренировки не будет?- если честно, то я не горю желанием тренироваться... - О нет малыш, конечно будет.- он усмехнулся. Ему нравится меня мучать? - Ладно, где все? - Они где то в лесу... - И когда придут? - Вечером. - Что? Вечером??- интересно, а что мы будем делать весь день?! Джастин ушел и я пошла в душ. Я уже точно проснулась. Чувствую сегодня будет веселый день! Я оделась и спустилась вниз. В дверь позвонили. Я открыла. Там стояла какая-то девушка. Джастин тоже подошел. - Джастин! Привет.- она кинулась обнимать его, а я стояла и офигивала. Это че еще за шмара? - Привет Алекса.- сказал Джас. Я не могу понять, он рад или нет? - Кхм.- все уставились на меня. Первая подала голос Алекса. - Ты кто такая?- спросила она. - Тебя не должно волновать, это ты кто такая?!- знаю грубо, но в этом вся я. Эта дура изменилась в лице. Думала я боюсь ее? - Послушай милочка, ты видимо не знаешь кто я.- город сказала она. - Ошибаешься, ты вампир.- откуда я знаю? Интуиция. Она конечно охуела... - Так какого черта ты мне грубишь? Одно движение и ты умрешь. - Пфф. Угроза блин. Ты смотри с движением аккуратно, а то с твоим возрастом поломаешься. Сколько тебе? Лет 800?- улыбнулась я. - Ах ты тварь!- она замахнулась, но я вовремя среагировали. Я толкнула ее и она полетела прям в стенку. Мда, тренировки пошли на пользу. - Последний раз спрашиваю, кто ты?- я присела на корточки рядом с ней. - Его девушка.- она встала и я. - Ммм, не правильный ответ. Приятно познакомиться, девушка Джаса.- я фальшиво улыбнулась. - Чего? Джастин!- мы смотрели на Бибера. Он самодовольно улыбался. Ну конечно! Девочки за него дерутся! - Харе светиться, быстро сказал!- разозлилась я , потому что эта тварь уже глазки строила ему. - Что сказать?- включил он тупого. У меня сейчас мозг взорвется. Эта шлюха подошла и обняла его. - Вот видишь!- я сначала хотела ее ударить, но передумала. И просто развернулась и пошла наверх. Не хрен мне драться с ней из-за бабника. Лучше в зал пойти. Я начала разминаться. Дверь открывается и заходит эта парочка. Я не обращаю внимания. Просто нагнулась. Конечно я знаю, что он смотрит на меня. Кто то меня шлепнул по попе. Ну все. Моему терпению конец! Я медленно встала и повернулась лицом к этому бестолковому. - Ты охуел?- серьезно спросила я - Успокойся, я ей все рассказал. Конечно ты моя. Только не ревнуй. - Не ревную.- да кому я рассказываю? Я готова ее убить! - Хорошо, я кое что придумал! Вы будете драться! Раз я тебя ударить не могу, а она не такая уж и сильная, то будете вместе учиться! А я буду смотреть. - Ну хорошо.- я не против ей навалять! Она видимо тоже не против. Мы подошли друг к другу. - Все равно Джастин мой- прошептала она. И ударила меня в живот. Я согнулась, но встала. - Ага, зачем ему швабра?- я ударила ее кулаком в лицо. Она чуть чуть поморщилась и опять ударила, потом еще. Я ног почти не чувствую. - Он мой.- прошептала она. Меня это взбесило и я наплевала на боль и с ноги ударила ее в живот она упала и я села на нее. Я держала ее руки и ногтями царапала ее кожу.- Ай, ты больная?- пищала она.- Откуда столько силы? - Только подойди и тебе не жить. Шлюха.- зарычала я. Причем в прямом смысле. Я рычала. Не знаю как, но Джастин только мой. Ничей больше. - Девочки. Хватит.- крикнул Бибер. Я посмотрела на нее последний раз и пошла попить воды. - Что это было?- спросил Джас. - Бибер если ты пришел ее защищать, то не вовремя! Я сейчас полна энергии и могу врезать тебе! - Уж кому, но мне ты точно не врежешь.- Черт он прав.- Откуда столько силы? - Я сама не знаю. Меня это пугает. После того что она мне сказал, у меня появилось желание убить ее...- выдохнула я. Во мне кипит адреналин. - Что она тебе сказала?- спросил он. Он подошел близко и посмотрел в глаза. Я не хочу смотреть, но что то не дает увернуться... - Ты правда хочешь это знать?- может он передумает... - Говори. - Она...она сказала, что ты ее.- опять это чувство убить ее. Бибер усмехнулся. - И ты еще говоришь, что не ревнуешь? - Ой все, заткнись!- я улыбнулась. Он обнял меня. - Надо чтобы Лика тебя проверила, а то у тебя сердце стучит быстро. Тебе надо полежать, успокоиться... - Хорошо...- я не стала спорить, вроде силы есть, но спать сильно тянет. Я зашла в комнату и легла на кровать. Почти сразу я заснула. POV Джастин Бибер. Что это с ней? Разговор я их не слышал. Просто смотрел, чтобы Алекса не убила ее, но когда я увидел, что она уже не могла стоять, хотел прекратить, но не успел моргнуть, как моя маленькая уже сидела на ней. Она просто рычала. Конечно я ей гордился. Не каждый сможет победить вампира, хоть и такую как Алекса... Я пошел обратно в зал. Гейт( фамилия) сидела и злилась. - Гейт, как ты?- она встала на против меня. - Как такое возможно? Я хочу еще раз! - А что еще хочешь? - Тебя.- замурлыкала она и провела своим пальчиком по моему телу. - Детка, у меня есть девушка.- закусил губу я. Я флиртую? Конечно! - Мы ей ничего не скажем…- прошептала Алекса и укусила меня за мочку уха. - Алекса, милая, Грейс тебя убьет. - И не только.- я повернулся. Там стояла Бейкер. Упс...- Почему все шалавы такие тупые? Сказано: « Не трогать» , нет , им надо влезть! Что ты смотришь курица? Убрала свои лапы от него.- грубо сказала она. Моя девочка. - Я же говорил.- сказал я. - А с тобой- она посмотрела на меня.- еще поговорим! Лика приехала. Идем. - Моя маленькая злится.- сказал я . Она показала мне язык и мы пошли. Мы пошли в комнату. Алекса осталась в зале. - Привет Лик. - Привет, что то хотели? - Да, можешь посмотреть Грейс? - А что с ней?- она посмотрела на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.