ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Грейс Бейкер. Лика посмотрела на меня. У меня сердце стучит очень сильно, это все из-за того, что я увидела Алексу с Джасом вместе. - Ложись Грейс.- сказала Лика. Я легла на кровать. Джастин встал возле Аддингтон. Она положила свою руку мне на лоб.- Что беспокоит? - Грейс и Алекса дрались, ну учились, конечно Гейт почти победила, но потом ляпнула кое что и Грейс стала сильнее...- рассказывал Джастин. Я решила добавить. - Да, я сама не понимаю как это произошло, у меня до сих пор сердце бьется сильно и сил выше крыши...- сказала я и Лика положила свою руку мне на сердце. Спустя несколько минут она ухмыльнулась. - А что Алекса сказала ей?- улыбаясь спросила она. - Типа, что я ее...- сказал Бибер и я напряглась. - Грейс спокойно.- успокаивала меня подруга. - Так что с ней? - Ничего серьезного, понимаешь Джастин, если бы Грейс тронул какой то парень, то что бы ты сделал?- улыбнулась Лика. - Конечно убил его.- спокойно ответил Джас и мне полегчало. - Теперь у тебя сердце так быстро не стучит....- Они оба усмехнулись. Я сначала не поняла, только потом до меня дошло... - Да не ревную я! - крикнула я. - Ну проблема не только в этом...она сама по себе сильная, просто Грейс не думала об этом. Я думаю, что нам хватит и 3 тренировки. Сегодня последний день и будем действовать.- серьезно сказала Лика. - Хорошо, спасибо.- она ушла, а я встала. - Давай поговорим...- начал Бибер. - Давай поговорим об этом...- закончила я. Мне совсем не хотелось разговаривать. - Она моя бывшая и у нас ничего с ней нет.- уточнил он. - Хорошо.- выдохнула я и поцеловала его.- Остался один день, что будем делать? - Берем кол и идем в лес. - Ну ладно... - Только идем скажем сначала Гейт.- Ну как же без нее? Она сидела в зале. Увидев меня сразу разозлилась. - Ну и что сказали? Бешенство ?- усмехнулась она. Я опять зарычала и хотела подойти, но Джастин держал меня за руку. - Сказала, что могу убить тебя.- прошипела я. - Девочки, стоп! Алекса, мы идем в лес тренироваться, идешь с нами? - С тобой куда угодно.- промурлыкала она. Я опять хотела врезать, но Бибер потащил меня на выход. Мы шли первые, а эта дура куда то делась. - Успокойся, Бейкер.- зло сказал он. - Оставь меня в покое! Я тебя не держу, хочешь иди к ней! - Я же сказал, что она моя бывшая, что ты так напала на нее? - Я еще не нападала, я же с ней буду драться? - Нет, со мной, а то еще убьешь ее. - Не бойся не убью, а если так боишься за нее, то можешь к ней пойти, вон она!- я толкнула его в правую сторону. Она там была. Откуда я знаю? Просто она так "тихо" идет... Я пошла вперед. POV Джастин Бибер. Она меня толкнула к Алексе. Да что это с ней? - Зай, зачем она тебе?- сказала Гейт и взяла меня за руку. - Не делай так.- я убрал ее руку. - Ты же не подкаблучник, чтобы бегать за ней.- продолжала она. - Гейт не начинай, мы уже дошли.- она стояла и смотрела на нас. - Так, ладно, сначала я и Грейс, а потом может быть потренируетесь вместе. Я дал кол Бейкер. - Тебе надо попасть в сердце, ну или хотя бы возле сердца. Она замахнулась и хотела ударить меня по ноге, но я увернулся. Потом Грейс попыталась попасть мне в сердце, но как всегда, я схватил ее за руку и забрал кол. Около 15 минут мы тренировались. Она хорошо справлялась- Не плохо, теперь вы. - Готова?- спросила Бейкер. - А сама то?- спросила Гейт. - Всегда, но смотри не ляпни лишнего.- она фальшиво улыбнулась и ногой ударила ее в живот. Алекса этого не ожидала, но все равно не сдавалась. И ударила в ответ Бейкер, ей конечно больней. POV Грейс Бейкер. Нельзя чтобы она выиграла, но она сильнее. Еле еле стою на ногах. - Ты жалкая- сказала она. Я лежала на земле, а она поставила ногу на мой живот. Джастин ничего не делает, потому что мы так решили.- Тебе просто повезло. - Серьезно?- я взяла ее за ногу и потянула. Теперь она тоже на земле, а я быстро встала и чуть чуть воткнула кол возле ее сердца.- Ой, смотри, опять повезло!- Я вытащила и отдала Джастину. Он на меня странно посмотрел.- Что смотришь? Иди помоги своей БЫВШЕЙ девушке.- спокойно сказала я. - Бейкер, мы об этом еще поговорим.- злится? А че так? Я правду сказала. - Ага... Я повернулась и пошла домой. На самом деле это была шутка, но видимо он реально пошел помогать ей. Спустя несколько минут я наконец-то дошла до дому. Я пошла на кухню и попила. Может я не правильно сделала? Сама отдала Джаса в руки этой шлюхи...Просто меня что то тревожит. Это все эмоции. Надо отдохнуть. Я кое как поднялась в комнату и хотела уже лечь,  как открывается дверь и заходит мой парень...Он злой. - Бейкер, что ты творишь?- он подошел ближе, а я стояла на месте. - А что такое? - Что происходит? Ты даже к Эшли так не ревновала, хотя с ней я постоянно был когда ты "забыла" меня! - Я сама не знаю! Я на эмоциях это все говорю! Я ей не доверяю, здесь что то не так! - Может тебе валерьянки? - Засунь свою валерьянку в...- я не успела договорить, как дверь открылась и зашла Алекса. И здесь она. Тварь. - Да что ты блять хочешь?- крикнула я ей. - Кто то в не настроении?- усмехнулась она. - Грейс, тебе надо поспать...- сказал мой парень. - Вот и валите!- я их вытолкала за дверь, а сама села и плакала. Что со мной? Почему он ее защищает? Я набрала знакомый номер. - Лик, прости что тревожу, но мне нужна твоя помощь. - Что такое?- спросила она. - Мне очень плохо, не говори Биберу, я его только, что с Алексой выгнала. - Скоро буду. Я тихо сидела и плакала. В окно постучали, я быстро побежала и открыла. - Грейс, да что случилось?- офигевши спросила Лика и залезла в комнату. - Я не знаю! Мы поссорились с Джастином, я даже не знаю где он сейчас, может он с Гейт? - Так это не ревность? - Лик, я ревную, но мне почему то кажется, что ей нельзя доверять. - Ну это нормально, когда девушка ревнует...- я не дала ей договорить. - Нет, это не из-за этого, я как будто чувствую, что здесь что то не так.- Она предложила посмотреть меня еще раз. - Я конечно в шоке...- сказала Аддингтон и посмотрела на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.