ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Лик не молчи! Скажи что то!- я начала волноваться. - Грейс, я не совсем понимаю что происходит! В твоём организме нет ничего такого, я ничего не чувствую, но что то мешает...- сказала она и дальше проверяла меня.- Грейс! Быстро встань!- я быстро встала и она начала лазить по карманам джинс моих. - Что ты делаешь? - Нашла вот!- она достала маленькое колечко. - Что это? И откуда это у меня? - Точно такую же я видела сорок лет назад, это кольцо сделано ведьмами, оно усиливает эмоции. Ты ревновала, но с помощью кольца ты чувствовала эту ревность в 100 раз сильнее, поэтому так и кричала. - Ты хочешь сказать, что из за этого кольца я как истеричка кричала? Все из за этого странного кольца? Пиздец. Откуда эта штука у меня? - Наверное тебе кто то подбросил.- я задумалась ...на минутку я подумала об Алексии, чтобы не натворило это кольцо, мне все равно не по себе...- Эй, ты знаешь кто это? - Я могу только предполагать, но я думаю, что будет лучше, если Гейт не будет знать о нашем плане.- тут открывается дверь и заходит Бибер. Черт. Он не должен знать! - Лика? Что ты здесь делаешь?- спросил он. - Эм ...пришла проверить вас...да точно! - неуверенно сказала она, а Джастин смотрел, то на меня, то на подругу. - Зови всех, будем план составлять.- сказал он и она пошла. Остались только мы. - Что она здесь делала?- он подошёл и сел на край кровати.- И никаких отговорок типа: "Она же сказала" или "Не важно...". - Она ещё раз проверяла меня... - Почему? - Потому что мне стало плохо... - Дальше. - Мы нашли кольцо, вот это...- я положила ему в руку эту гадость. - Я знаю что  это и какого последствие.- усмехнулся он. Я опустила глаза на руки, мне было стыдно за то что я так кричала.- Поэтому ты вела себя как истеричка? - От части да, но то как я ее била-это я прям от сердца.- улыбнулась я. - Вот и хорошо. - Можно она не узнает о нашем плане? - Опять? - Ну Джассс....- молила я его.- пожалуйста, зачем она? - Ты прям сейчас сказала, как она. - В смысле? Что она сказала? Где эта швабра?- крикнула я. - Иди ко мне.- сказал он. Я ближе села и обняла его.- Истеричка моя.- он поцеловал меня и я ответила. Я даже забыла про Гейт. Он меня перевернул и я оказалась внизу. Джастин продолжил меня целовать,  рукой он залез мне под майку и начал вырисовывать разные узоры. Я прижала его сильнее к себе. Джас целовал мою шею. Из моей груди вырвался тихий стон. Но Джастин отстранился от меня. Я пыталась восстановить дыхание, но у меня это плохо получалось.- Не сейчас маленькая, все уже пришли.- Блин! Ну и нафиг он это тогда сделал. Как я теперь такая пойду? Ну ладно... - Хорошо, идём. Мы спустились в подвал. Все уже ждали здесь и конечно же...Алекса... Я прям так и хотела ударить ее ещё раз! Просто задушить! - И так ребят...- начал Гарри, но я должна была его остановить! - Стой, разве Гейт должна знать о нашем плане?- все на меня посмотрели типа: "Пусть тоже знает" - Бейкер, хватит...- начал Бибер, но Лика его опередила. - Я тоже думаю, что она здесь только уши греет.- я посмотрела на нее, а она подмигнула мне. Господи! Спасибо! - Но она просто смотрит и...- начал Лил, но его тоже перебили. - Значит так мальчики, или она уходит или уходим мы!- сказала Молли. Обожаю своих подруг, никогда в беде не бросят! Мальчикам ничего не оставалось делать... - Алекса прости, но нашим девочкам не нравится, что ты здесь стоишь...- сказал Гарри. - Но...ну..я же ничего такого не сделала.- Швабра сделала грустное лицо.  Актриса блин. - Вон!-крикнула Молли и та подпрыгнула на месте от такого тона. Ещё чуть чуть чё то сказав она ушла. Молли всегда такая дерзкая, мы все тут дерзкие, поэтому лучше  не стоять у нас на пути! Я победно улыбалась и подружки тоже. Джастину было как то пофиг и меня это радовало. - Короче план такой: завтра рано утром мы идём в лес, я звонил Джейку и он сказал, что Грег вчера был рядом с лесом, поэтому возможно, что завтра он будет здесь. Молли и Лил пойдут проверять правую территорию, а я и Лика левую, Джастин и Грейс, вы пойдете прямо, но только аккуратно. Наша задача: убить его.- сказал Гарри. - Хорошо, тогда встречаемся в пять утра. Девочки пошли на кухню. Алексы почему то не было, ну и слава богу! - Спасибо девчонки.- я их обняла. - Мне она тоже не нравится...- сказала Лика.- Кстати, Молли все знает, ты же не против? - Нет конечно! Это не секрет. - А почему ей нельзя знать план?- спросила Андерсон. - Потому что я ей не доверяю. - Ну хорошо. - Жалко я не смогу быть такой сильной, как с кольцом.. - грустно сказала я. - Почему не сможешь? Кольцо только усиливает эмоции, а дралась ты сама... - Серьезно? Значит завтра будет весёлый день! - Так, теперь надо лечь по раньше, завтра встаём в четыре!- сказала Лика. - Так мы же в пять встаём!? - Девушки всегда встают раньше парней, а то потом начнется: "Где мои вещи?" "Вы ещё долго?" и т.д... - Ну да, тогда спокойной ночи. - Спокойной. Все пошли по комнатам и я тоже. Я открыла дверь. Опять она. - Ты прикалываешься? Какого хрена ты здесь делаешь?- она не ожидала здесь меня увидеть, но что она хотела? - Не важно, пока Джастин...- она ушла. - Что она хотела? - Спрашивала про план... - И ты ей сказал?- крикнула я. - Не успел, ты пришла.- спокойно сказал он. - Джастин, не говори!- грубо сказала я, но потом успокоилась.- пожалуйста. - Все нормально малыш, она не узнает.- он обнял меня и я положила свою голову ему на плече.- Мы так и не закончили... - Ты о чем?- я посмотрела на него.- О нет Бибер, я узнаю этот взгляд. Нам рано вставать!- он меня не слушал и через секунду я лежала на кровати, а он целовал меня. - Джассс...не сейчас.- хотя я очень сильно его хотела, но надо рано вставать... - Сейчас.- одной рукой он держал мои руки, а другой залез мне в трусики. Я выгнулась на встречу. Хорошо. Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.