ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела на время. Ещё пять минут и будет четыре.  Как раз вовремя. Я посмотрела на Джаса. Такой милый. Я улыбнулась и тихо встала. Черт, я забыла, что голая. Быстро сходив в душ, я оделась и спустилась вниз. Девочки уже сидели внизу. - Доброе утро.- улыбнулась я. - Доброе, Грейс, мы тебе кофе сделали.- сказала Молли. - Спасибо, а вы?- они посмотрели на меня типа "ты серьезно?". - А, ну да, забыла...вам не надо. Мы сели за стол. Я пила кофе. - Я тебя прошу, Грейс, будь осторожна! Если что, сразу зови нас.- видно, что подруги волнуются за меня, это даже приятно. - Все будет хорошо. Осталось пол часа, идём приготовим оружие. Мы спустились в подвал, хотя мальчики может быть это бы и не одобрили, но как сказала Молли  "потом ещё спасибо скажут"... Каждый собирал оружие для своего партнёра. Пересмотрев все в последний раз, мы положили их возле выхода, чтобы не забыть. Лика посмотрела на время. - Ещё 5 минут! Надо вещи приготовить.- каждая поднялась к себе в комнату. Так, главное не разбудить моего медведя! Я аккуратно достала из шкафа его одежду и положила на стул.  Сегодня будет сложный день. Я спустилась вниз, а за мной и подружки. - Все готовы?- спросила Андерсон. - Да!- хором ответили мы. - Значит так, как бы мы не считали себя сильными, как бы мы не убеждали в этом наших парней, они все равно будут защищать нас, поэтому лучше чтобы мы их слушали и помогали им!- сказала Аддингтон. Мы кивнули в знак согласия. Она посмотрела на время. - 1, 2, 3...Время. Встречаемся здесь.- все пошли к своим парням. Через секунду по всему дому начали звонить будильники. Я зашла в комнату. Джастин уже проснулся. - Грейс? Когда ты встала? И когда оделась? - Мы встали в четыре, потому что зная вас, мы опоздаем. - Ага...- он закатил глаза и пошел в душ. В соседних комнатах были слышны крики " Где мои вещи?" " Где мои штаны?". Я улыбнулась. Лика была права. Из ванной вышел Джастин в одних боксерах. - Грейс где...- он не успел договорить, потому что я перебила его. - Одежда на стуле, оружие возле двери, телефон на тумбочке. - Спасибо.- он чмокнул меня в щёчку. Когда Бибер уже оделся, мы пошли к ребятам. Все стояли собранные. Я и девочки дали друг другу пять. - Видимо благодаря нашим девочкам мы успели.- сказал Лил. - Конечно.- поддержали его парни. - Значит так, я позвоню Джейку спрошу когда можно уже. Он набрал номер и поднес телефон к уху. Через несколько секунд он ответил. - Да, мы готовы...хорошо, понял.- он отключил.- Грег вчера был в этом лесу, поэтому работаем. - Удачи всем, если что зовите.- мы вышли и каждый пошел куда ему надо. Джастин все время оборачивался и смотрел на меня. Боится за меня. Я тоже оборачивалась на каждый шелест. Не то чтобы я боялась, просто надо быть готовым ко всему. Я решила, что бояться нет смысла, лучше думать о победе. - Все хорошо?- прервал тишину Джас. - Да, не волнуйся.- мы все шли и шли. Никого не было. Вдруг мы остановились. Я ударилась об спину Джастина, так как шла почти по следам.- Почему мы остановились? - Во первых , потому что дальше нет смысла идти, там уже дорога, а во вторых, я что то слышал.- я ничего не слышала. Просто тихо стояла.- Грейс, будь рядом.- почему он начал волноваться? Я вижу, что он волнуется не за себя, а за меня. Это его отвлекает. Я взяла его за руку. - Джас, все хорошо, не волнуйся за меня, у меня есть подмога...- я усмехнулась. - Девочки?- он улыбнулся. Я кивнула головой. Я знаю, что они не бросят меня в беде! Он успокоился. И позвонил.- Гарри, что  нибудь есть?... Хорошо.- потом набрал другой номер.- Лил, что у тебя?... Понял. - Что там?- моему любопытству не было предела.- Джастин! - У Гарри ничего, а у Лила...они в общем убили одного из охраны Грега. - Так, ясно. Значит скоро.- я приготовилась. - Всегда со мной только, без меня не на шагу! - Мне приятно, что ты обо мне заботишься, но каждый сам за себя. - Бейкер...- тут я услышала какой то шелест и не обращая внимания на то, что он говорит, просто пошла. Из кустов вышла какая та девушка. Я замахнулась и ударила ее в живот. Она этого не ожидала. Джастин быстро подошёл и убил ее.- Я что говорил? - Ну я же быстро среагировала! Кстати, кто она? - Это помощница Хорна. Видимо не ожидала увидеть здесь кого то...- опять какой то шелест. Бибер зарычал. Что такое?- Стой тут, Грейс, и не дай бог тебя не будет здесь, пойдешь дом!- я надула губы, но все равно стояла на одном месте. Он ушел. Его долго не было. Я начала волноваться и хотела уже пойти, но услышала знакомый голос. - Грейс? Что ты тут забыла?- фу, какой противный голос. - Алекса, тоже самое я хотела спросить у тебя.- я повернулась к ней. Она стояла на большом камне. - Нечего тебе здесь делать.- грубо сказала она. Что с ней? Она изменилась. Гейт спустилась вниз и начала подходить ко мне. - Не подходи.- таким же тоном сказала я. Она остановилась. - А где Джастин? - Слушай, вали отсюда! Ты даже не знаешь зачем мы здесь! - Ошибаешься, я знаю больше, чем вы. - О чем это ты? - Прошла ревность, Грейс?- она улыбнулась. Так это она мне кольцо подсунула. - Ну ты и дрянь. - Ммм, приму это как комплемент. - Ну конечно, для тебя только такие и делают.- улыбка с ее лица сразу упала и она быстро подошла ко мне. Я даже среагировать не успела, как она своими ногтями прошлась по моей щеке. Я потрогала место. Очень пекло. Я посмотрела на свои руки. Кровь. Ей конец. Пока она улыбалась я врезала кулаком по ее накрашенной роже и схватила за волосы со всей силы, что у меня была. Она начала пищать. - Отвали от меня!- кричала она. - Я предупреждала тебя! Не смей мешать нам. - Если Хорн узнает, то тебе не жить!- я на секунду остановилась. - Что ты только что сказала?- она воспользовалась моментом и взяв меня за руку кинула и я с бешенной скоростью полетела и  ударилась об  большой камень. Я лежала на земле. Я не могла пошевелиться. Она подошла ко мне и направила на меня пистолет. Дело плохо. - Скоро вы пожалеете, что начали эту войну - Джастин тебя убьет, шлюха.- даже на это у меня хватило сил. - Глупая! Лучше бы сил берегла!- она усмехнулась.- прощай.- я закрыла глаза. Выстрел. Я закричала от боли. Сил не было. В глазах помутнело. - Джастин...- прошептала я и дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.