ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
POV Джастин Бибер. - Гарри ещё долго?- кричал я. Мы ехали в больницу. Когда я вернулся, то увидел Грейс без сознания. Она истекала кровью. Девочки остались дома. Наконец приехав, я взял свою малышку на руки и быстро занёс в палату. Сюда пулей зашла медсестра. - Хейли, сделай что нибудь!- кричал я. - Бибер, ты мешаешь, выйди!- сюда забежали другие врачи.- Выйди!- я зарычал, но все таки вышел. Парни сидели на диване. Я ходил туда сюда, туда сюда... - Вот зачем я ее оставил одну?- шептал я. - Брат, успокойся, все будет хорошо.- подбадривали меня ребята, но тут блядь хрен успокоишься. Спустя час вышла медсестра. Я сразу подлетел к ней. - Скажи, что она жива! - Яяя...Джастин, она в тяжёлом состоянии, можно сказать " Между небом и землёй". - Нахуй мне это знать? Я спросил: она жива? - Нуу...ее пульс совсем слабый, мы делаем все что можем. - Так делай, чё ты стоишь здесь?- крикнул я и она быстро зашла обратно. - Поехали домой, завтра приедем, Джастин, тебе нужно отдохнуть!- сказал Лил. - Ребят, вы идите, я останусь здесь.- они ушли решив, что со мной сейчас спорить просто бесполезно. Узнаю кто посмел тронуть ее, закопаю заживо. Я сел на диван и тяжело вздохнул. А вдруг она не сможет и..., Нет! Она сильная. Она должна жить, иначе и мне нет смысла дышать. Вышли все врачи. - Хейли..- позвал я ее и она подошла ко мне. - Почему ты здесь?- удивилась она. - Не важно, можно к ней?- с надеждой спросил я ее. - Нет.- резко сказала она и ушла. Я сел обратно и через некоторое время мои глаза стали закрываться и я уснул. Утро. Я открыл глаза. В палате были врачи. Сегодня же должны впустить меня к ней! Вышла Хейли. - А теперь, можно к ней? - Эм..ну.. вообще-то...хорошо, но только если кто то один зайдёт. - Спасибо.- я набрал ребятам. Они быстро взяли трубку. Все сразу начали кричать: "Что с ней?" "Она жива?" - Стоп. А теперь слушайте, не стоит приезжать, потому что все равно никто вас туда не пустит, но она жива. До связи.- я выключил. Может вы подумаете типа: " А как же внушение?" Эта медсестра знает кто мы и пьет вербену...Я собрался с силами и зашёл к ней. Сердце сжалось при виде ее. Только вчера кричала, что она сильнее всех. Везде капельницы, всякие лекарства...Я сел рядом и взял ее за руку. - Малыш, открой глазки. Ты нужна мне. Ты должна жить, только попробуй умереть. Ты меня заешь!- я сам со своих слов усмехнулся.- Кто эта тварь? Я вырву сердце и закопаю тому кто это сделал! - я поцеловал ее руку. Тут аппарат начал пикать. Что за фигня? Я выбежал в коридор. - Хейли, тащись сюда!- она сразу забежала и посмотрела на Грейс. - Черт! Бибер выйди быстро!- врачи опять забежали и мне пришлось выйти. Что это было? Я не мог успокоиться. Вышла какая та медсестра, кажется помощница Хейли. - Мистер Бибер вам лучше уйти. Мы вам завтра позвоним. - Мне лучше знать, что делать, а ты марш спасать жизнь моей девушке иначе твоя жизнь превратиться в ад.- она со страхом в глазах забежала обратно. Через 20 минут все вышли кроме моей любимой медсестры...Что она там делает? О господи, да лучше пусть что то делает, чем будет пытаться выгнать меня. Через пару минут она вышла. - Ну?- спросил я. - Все хорошо, пойдем в мой кабинет, надо поговорить.- я пошел за ней. Я сел на диван, а она за стол и что то писала.- Кто ее так? - Я не знаю, узнаю... - Знаю, можно считать, что он уже мертв...- усмехнулась она.- Джастин, ты опять собираешься здесь ночевать? - Конечно. - Охх, Бибер, ты так не волновался за других своих девушек... - Потому что она не такая как они. Это все что ты хотела? - Да, можешь идти, сейчас зайдёт медсестра.- я вышел и сел уже на знакомое место и пытался успокоится. Чтобы я ещё раз оставил ее одну...Это же Бейкер...По коридору раздался звук каблуков. Девушка зашла в палату и резко выбежала от туда. Я встал с места. - Мистер Бибер...она... пожалуйста не трогайте меня... - Что происходит? - Она...она умерла.- УМЕРЛА. Это слово в голове отдавалось эхом. Она сразу убежала. Правильно сделала. Я начал кидать и метать все на своём пути. Пусть только попадется сейчас мне кто то в руки, убью сразу! В груди сильно колит. Дышать все тяжелей и тяжелей. Кажется я теперь понимаю какого ей было, когда я ушел. Но кто стерет мне память? Я сел в углу и закрыл руками лицо. Тут до меня кто то дотронулся. Это был Лил. Видимо медсестра позвонила им. - Это правда?- спросил меня Лил. - Да.- тихо ответил я и опять начал ломать и кричать. Гарри и Лил пытались держать меня. Хоть как то, но они меня все таки посадили на диван. - Блять. Как так?- спросил Гарри. Мы тихо сидели. Не могли просто ничего сказать.- Что мы скажем девочкам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.