ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Мы все так же сидели и не могли поверить. Я не заходил к ней. Я не выдержу это.  Этого не может быть! Тут подбегает Хейли. Я резко встаю и прижимаю ее к стене. Парни сразу начали отталкивать меня. - Как она могла умереть?- крикнул я. У нее сразу округлились глаза. - Как? Она не должна была! - В смысле " Не должна была?" - Эм...так вы серьезно? Она умерла?- перевела она тему. - Ты думаешь сейчас самое время шутить? - Джастин....тут такое дело...она не совсем умерла... - Что ты этим хочешь сказать? - Понимаешь, когда ты позвал меня, она начала задыхаться и ее сердце еле еле билось, поэтому у меня не оставалось выбора... - Что ты сделала?- зло спросил я. - Я дала ей твою кровь... - Это значит, что она... - Да, она превращается. Но, я не знаю почему Грейс умерла! Она должна была поправиться! - Свободна.- сказал я и сел. Хейли побежала к Грейс. Я даже не знаю радуюсь я или сожалею. Как она на это отреагирует? - Джастин, брат, она не умерла. Все хорошо.- сказал Лил. - Нет, не хорошо, она не хотела быть вампиром. Как я ей это скажу? - Она выдержит, девочки будут рядом, как и мы, но один вопрос....Откуда у нее твоя кровь? - Хейли один раз брала у меня кровь, видимо ещё осталось. Так, если с ней ну...как бы все хорошо, то сейчас мы едем домой.- я встал и пошел к ней в палату. Такая слабая. Я аккуратно взял ее на руки, боясь, что сломаю ее и понес к машине. Через пару секунд пришли ребята. Гарри забрал документы и мы поехали домой. Мы приехали домой. Из комнат сразу выбежали девочки. - Что с ней? Господи, только не говорите, что она... - Девочки...тут такая новость...в общем она умерла с кровью вампира... - Чего блять?- крикнула Молли.- Это вообще как такое возможно? Она просто такая лежала и умерла? - Нам тоже это кажется странным....может ее кто то убил? - Но, я же был всегда рядом....кроме того, что мы с Хейли ушли в ее кабинет...- начал вспоминать я.- Блять!  Я ушел всего на 5 минут! - Джастин, лучше отнеси ее в комнату. Я быстро оказался в комнате и положил ее на кровать. - Какая же у тебя реакция будет?- прошептал я. Я ее аккуратно переодел  в свою футболку. Так, мне надо охладиться... Я быстро забежал в душ. Хоть как то, но мне стало лучше. Одевшись я зашёл обратно в комнату. Грейс все так же лежала, но тут ее рука начала шевелиться. Я сначала хотел позвать ребят, но лучше будет, если это ей расскажу я. Я рядом сел. Она резко открыла глаза и начала оглядываться. - Боже, Грейс.- я поцеловал ее. - Где я? - Ты дома... - Но, я думала, что умерла... - Почему? - Я..Яя..не могу вспомнить....Так значит я жива? - Малыш, ты как бы не совсем жива...Ты вампир. - Что??- закричала она и ребята поднялись к нам. - Грейс!!- закричали девочки и обняли ее. - Как? Как такое могло произойти?- на ее глазах начали появляться слезы. Я положил ее на свои колени и обнял ее. - Грейс, все будет хорошо, главное, что ты жива!- поддерживали подруги и ее видимо это успокоило.- Ладно, нам надо идти, когда будете готовы, выйдите...- они ушли. Она молчала. - Скажи хоть что то...- прошептал я. - Я люблю тебя.- она обняла меня. Я улыбнулся. - Ты не против стать вампиром?- усмехнулся я - У меня кроме вас никого нет, тем более ты мой парень.... - Ты должна выпить кровь... - Это обязательно? - Сама же знаешь... - Ладно...- я дал ей пакет с кровью. Сначала она поморщилась, но потом ее хрен остановишь.- Это даже вкусно. - Ты помнишь кто тебя пытался убить? - Не могу вспомнить...Я хочу в душ. - Иди и потом спускайся вниз, а то за тебя волнуются.- она кивнула и пошла. POV Грейс Бейкер. Я пошла в душ. Капец. Это как же так? Теперь я вампир...Наверное я даже рада, но я не могу вспомнить кто так поступил со мной...Помню, что кто то был в палате, а потом все. Я чувствую себя отлично, как будто ничего и не было. Я одела лёгкое платье и спустилась вниз. Девочки налетели на меня. - Я так рада, что ты жива!- сказала Лика. - Теперь мы подружки навсегда!- смеялась Молли. Мальчики тоже улыбались. - Я тоже рада.- сказала я и села возле Джастина. - Хорошо, что ты жива, а то Бибер бы разнёс всю больницу.- я удивилась. - Почему?- спросила я. - Он на всех врачей орал... Я почувствовала как мои щеки горят. Я покраснела? Он так беспокоился обо мне? Я поцеловала его. - Завтра мы будем учить тебя быть вампиром!- сказал Джас. В дверь позвонили. Джастин пошел открывать, а мы встали посмотреть. Я услышала знакомый голос. Там кто то сказал: " Мне так жаль, что она умерла" и кто то зашёл в гостиную. Черт, я все вспомнила. Не знаю как, но я со скоростью света подбежала к ней и  взяла Алексу за волосы и кинула ее на пол. - Это ты сучка убила меня!- крикнула я, все ребята офигели. - Ты же умерла!- она толкнула меня, но я только чуть чуть сдвинулась и кинула ее об стенку. - Я тебя убью и мне плевать на Грега.- я хотела подойти к ней, но она ушла. - Что только что было?- спросил Джастин. - Я вспомнила, когда ты ушел, мы начали драться и я хотела ее убить, но она сказала типа: " Грег вас убьет" , потом она в меня вы стрельнула из пистолета, а в больнице, когда никого не было, она мне что то вколола...- Джастин зарычал. Я почувствовала клыки. Откуда они у меня? А ну да, забыла... - Я убью ее.- зарычал Джас. - Мы все отомстим.- сказали ребята. - Завтра мы идём в лес.- сказал мой парень.- Грейс должна научиться контролировать свои силы. Теперь надо поспать. -Я как бы не хотела спать. У меня очень много сил, но раз он так хочет, то ладно... - Идём.- я потащила его в комнату. Я очень хочу с ним полежать. Долго мы не виделись, я соскучилась. Мы легли и он меня обнял.- А я говорила.- прошептала я и начала улыбаться. - О чем это ты!?- я почувствовала его улыбку. - Я предупреждала про Гейт. - Ей не жить, маленькая.- я ещё сильнее начала улыбаться и потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.