ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Привет, утро. Я открыла глаза и сразу подскочила. Там стоял Джастин, а в руке он держал кольцо. - Яя..я...Джастин...- запаниковала я. - Ты не хочешь выйти за меня?- расстроенно спросил он. Я начала ещё больше паниковать. - Я..Эм..ну понимаешь...Стоп. Бибер это не смешно!- серьезно сказала я, а Джастин начал ржать. Это кольцо от света, так как я вампир... - А ты разве не хочешь выйти за меня?- он сделал грустное лицо. Актер от бога. - Конечно хочу, смотри.- я одела кольцо и показала ему. - Ну вот, мисс Бибер, прошу, поднимите свою сексуальную задницу и одевайтесь. - Мистер Бибер, не соизволите ли вы выйти? - Ой, чё я там не видел?- закатил глаза он - Ой, иди ты.- я взяла вещи и пошла в душ. А если бы он реально сделал бы мне предложение? Я чуть не умерла на месте...Шутник блин...Душ помог мне немного расслабиться. Я одела нижнее белье и покрутилась рассматривая себя в зеркале. Я смотрела в зеркало и думала об Алексе. Вдруг у меня появились клыки и стали виднеться вены под глазами. Вообще, я даже хотела стать вампиром, правда мне тогда было восемь лет...Я одела джинсы и майку. Быстро собрала волосы и спустила вниз. - Доброе утро.- улыбнулась я. - Доброе, как ты себя чувствуешь?- спросил Гарри. - Шутишь? Лучше всех! - Так, мы идём.- сказал Джастин и потянул меня в лес. Я слышала каждую птичку, каждый шуршащийся листик, каждый стук сердца животных... Мы остановились в середине леса. Джастин стоял сзади меня.- Закрой глаза.- прошептал он мне на ухо. Я закрыла и сразу почувствовала его руки у себя на бедрах.- Расслабься. - Не могу.- прошептала я. - Почему? - Потому что я думаю только о твоих руках на своих бедрах.- я почувствовала его улыбку.- Слишком сильно чувствую. - У тебя усилились эмоции.- прошептал Джастин. Я пыталась сосредоточиться  на звуки животных, но его дыхание на моей шее...просто затуманивает мой разум. - Джастин, я хочу тебя.- он усмехнулся. - Не сейчас малыш, попробуй сосредоточиться на чем то другом. - Не могу...- захныкала я. - Хорошо, тогда идём вместе. - Куда? - Покажу твои способности. Мы быстро оказались у большого камня. Я и не заметила, как Бибер уже стоял на нем. - Ну и как ты это сделал?- задумчиво спросила я. - Оттолкнись сильно от земли. Тааак, мне эта затея совсем не нравится...А если я упаду? Но с другой стороны...если я упаду, то все равно не умру...Ладно, была не была...Я закрыла глаза и со всей силы оттолкнулась. Спустя секунду я чувствовала чьи то руки у себя на талии. Значит я приземлилась удачно. Я открыла глаза. И вправду... Я стояла рядом с Джасом.- Ну и как тебе ощущения? - Захватывающие...- улыбнулась я.- Я хочу научиться драться! - Потом, что ты кстати говорила про Алексу и Грега?- мы сели. - Нууу, я хотела ее убить , как она сказала " Вас Грег убьет", я отвлеклась и потом....в общем ты знаешь. Она была совсем другой, если тогда она вела себя как тупая шлюха, то теперь она как какая та убийца что ли... - Мы точно говорим про одну Алексу Гейт? - Сказать честно? Вот дралась она реально как пятилетняя девочка, ей просто повезло... - Это мне повезло, что у Хейли была моя кровь. - Так это твоя кровь? - Да. - Вот и хорошо... - Почему? - Нуу, я все равно бы когда нибудь попросила бы тебя стать вампиром, конечно с помощью твоей крови.... - Так ты сама хотела стать вампиром?- удивился он. - С восьми лет, это считается? - Конечно.- он обнял меня. - Идём домой? - Хорошо... Мы пошли домой. Все пошли в подвал составлять новый план, а я просто лежала на кровати. Вдруг мой телефон  завибрирывал. Я посмотрела, сообщение.... неизвестно. От кого: неизвестно. " Привет принцесса, до меня дошла новость, что теперь ты стала одна из нас, предлогаю сделку" Конечно это был Грег Хорн. Что ещё за сделка? Он больной? Если думает, что если я стала вампиром, то мое отношение к нему изменилось, то он ошибается! Я: " Во первых: я не одна из ВАС, а во вторых: я даже слушать не стану про сделку" От кого: Придурок( А почему бы и нет?) " Ооо, не торопись милая, у меня ваш друг Джейкаб. У тебя просто нет выбора." Я: " Что ты хочешь?" От кого: Придурок. " Я знаю, что ты все сделаешь ради друзей, поэтому слушай: сегодня вечером ты и Джастин придёте на то место, где тебя пыталась убить Гейт. Там буду я и ты скажешь своему принцу, что ты его не любишь и ты будешь моей. Конец. " Он что охуел там? Но, у него Джейк... Они- мои друзья и никогда не предают. Я их тоже не предам! Я: " Я согласна, но когда мы придем ты отпустишь его" От кого: Придурок. " Даю слово" На этом наша переписка закончилась. Прости меня Джастин, но это ради вас. Я сама отомщу! Мне надоело постоянно впутывать в это друзей, а точнее мою семью. Я умру, но никогда не буду его, это всего лишь для моего плана. Осталось 2 часа. Мне даже не страшно. Нет уже той слабой Грейс. Кто тронет мою семью хоть пальцем, будет иметь дело со мной. Он меня плохо знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.