ID работы: 5546392

Ты похожа на Луну

Гет
PG-13
В процессе
4
LCamp200 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого черта сейчас было?!

Настройки текста
Зачем родители решили переехать? Я просила подождать до окончания учебного года, но нет… Девушка с длинными русыми волосами зашла в учебное заведение. На лестнице ее столкнул мальчишка, пробегавший мимо. Аманда оступилась и полетела вниз, но ее успел подхватить и поставить на ноги какой-то парень. — Ты живая? Девушка поднялась и посмотрела на него. Какой он красивый! Глаза переливаются небесной синевой, четкие черты лица завораживают, а его волосы так и хочется потрепать. Одни словом, у него была актерская внешность.Девушка замерла, как статуя, обвороженная его бархатным голосом. И вдруг у Аманды заработал мозг. С усилием осознав, какого черта сейчас было, она сломя голову побежала в класс. Зайдя в кабинет, она увидела девушку ее возраста. Глаза и волосы у нее были черны, как смоль, и в целом она была чертовски хороша. — Привет! — При-иве-е-ет, - растерянно протянула она. — Садись ко мне. Я подошла к ней и приготовилась к уроку. — Спасибо. — За что? — За то, что общаешься со мной. — А, ты про это? Да, не за что. Как тебя зовут? — Ой, где мои манеры? Меня зовут Аманда, коротко Ами. А тебя? — Затанна, Зи. — Рада познакомится! — Я тоже… Наш разговор был милым, как это всегда бывает при встрече… Я думала, что на перемене вся наша "дружба" закончится, но, к счастью, я оказалась неправа. Рядом с ней я забыла про того парня. Прозвенел звонок, и мы пошли в столовку. Зи отошла, чтобы купить себе поесть, а я осталась сидеть на стульях. И тут открывается дверь - в помещение входит тот самый парень и идет прямо ко мне. "Он так красив, превлекателен и… эм… сексуален… О Боже, о чем я думаю?! Хватит!" — Привет. — Привет. Мне почему-то вдруг стало легко. — Почему ты тогда так быстро убежала? Он застал меня врасплох. Черт... Что делать?! "Ну же, скажи хоть что-нибудь ему!" — Мне надо было идти на урок. — Ладно. Как тебя зовут? — Аманда. — Красивое имя. Как и твои глаза! На моих щеках выступил обильный румянец, и я заулыбалась. — Какие у тебя милые ямочки! "Теперь я точно красная, как рак!" — Меня зовут Роб… эээ… Ричард. — Рада познакомиться. — Ты свободна после уроков? "Что ему ответить? Сказать нет и потерять шанс? Хотя о каком шансе я говорю?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.