ID работы: 5546392

Ты похожа на Луну

Гет
PG-13
В процессе
4
LCamp200 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда он такой взялся?

Настройки текста
— Прости, я не могу, - довольно задорно сказала я. — Чем же вы заняты, мадемуазель? В глазах парня заплясали веселые искорки. — Мне уроки надо делать. — Хорошо, - весело сказал он. Неожиданно выражение его сменилось, и он посерьезнел. — Я буду тебя ждать здесь, после последнего звонка. На этих словах он встал и вышел. Я проводила его взглядом и с удивлением заметила лицо Зи. — Ну ты даешь! Он тебя на свидание повел! — На какое еще свида… И тут до меня дошло - самый привлекательный парень, которого я видела, пригласил меня на свидание. — Ты чего? Все в порядке? — Да. Скажи, а кто он? — Роб Ричард. Самый популярный пацан нашей школы. — У него девушка когда-нибудь была? — Да, и не одна. Только вот не одну он не приглашал на прогулку сам, и уж точно ничего, кроме погулять, покушать где-нибудь или сходить куда-нибудь не было… Я опять удивленно посмотрела на Зи. — Неужели он девственник? — Этого не могу сказать. Я не проверяла. Мы рассмеялись. — Ладно, пошли, скоро звонок. Все время, оставшееся мне сегодня до конца уроков, я только и думала о его глазах и словах. Кажется, ему не нужно будет даже особо напрягаться, чтобы добиться меня. — Расскажи о своей семье, - попросила Зи. — Ну... я живу с папой не далеко от сюда — Чем занимаешься в свободное время? — Дополнительными занятиями, а так же практикуюсь… — Практикуешься на чем? — Эммм… Прости, не могу сказать. А что насчет тебя? Чем увлекаешься? — Я, в последнее время, увлеклась рукопашным боем. Люблю бегать и заниматься различными видами спорта. Я с упоением ждала конца уроков. Не знаю, почему. Но благодаря Зи я смогла отвлечься хоть на какие-то пару минут. Дребезжание звонка заставило меня подскочить на месте и возмутилась: — Кто придумал этот звонок?! — Не знаю. Думаю, тебе пора бежать. — Ой! Точно! Я хорошо выгляжу?! — Ты прекрасна! - засмеялась Зи. - Иди уже, а то опоздаешь! Она вытолкнула меня в коридор. Я чуть не упала на пол от сильного толчка, но тут же собралась и побежала вниз. Спустившись по лестнице, я удивилась пустоте коридоров и пошла к тем самым стульям, чувствуя, как мое сердце учащает ритм. Уши полыхали огнем. "Боже! Почему я так волнуюсь? Это просто прогулка с парнем. С самым популярным и... привлекательным парнем. Уже при подходе я удивленно прищурилась: "Где он? Неужели это был лишь розыгрыш? А я, дура, повелась! Повелась на его манипуляции, на его красивые глазки!" Развернувшись, я, с трудом сдерживая разочарование, отправилась обратно, но наткнулась на кого-то. Только я хотела вынести этому человеку все мозги, как поняла, что это он. Он пришел! Я посмотрела его глаза, и яростный огонь тут же пропал. — Ты какая-то растерянная, - заметил он. — Да, есть не много. Он улыбнулся, и его улыбка излучала тепло. Я залюбовалась ею. Со стороны это выглядело так, будто я откровенно пялилась, но мне было наплевать. — Куда пойдем? - спросила я, не в силах отвести от него взгляд. — А куда ты хочешь? — Ну... Я не давно переехала сюда. Плохо знаю места. Может, покажешь мне парочку интересных? — Давай, а почему бы и нет? — Куда пойдем? — Давай, для начала, выйдем из школы? Вот блин! Рядом с ним я совершенно забыла, что мы еще в школе! Наверное, это выглядело глупо… Но мне уже терять нечего. Мы вышли из здания и направились в парк, ведя милую беседу. Совершенно не такую, как при встрече с Зи. — Какая же красота! — Да, прямо как ты! Я смутилась. Он так открыто дарит мне комплименты! Зачем он это делает? — Почему ты молчишь? — Ааааа… Эммммм...... Нуууууу..... — Ты, оказывается, очень стеснительная. А казалась ведь совершенно другой. Я думал ты более... раскрепощенная. В груди у меня что-то вспыхнуло и засвистело, как закипевший чайник. — Уж простите, что не удовлетворила ваших желаний! — Ты чего? Я резко развернулась и пошла обратно по дороге, лежащей через парк. Он окликнул меня со спины: — Стой! Он побежал за мной и крепко схватил за руку. Я попыталась вырваться, но все мои попытки были тщетными. - Постой! Не уходи. Я развернулась парню, а он взял вторую мою руку и заглянул мне прямо в глаза. Это было невозможно вынести. Я попыталась отвести взгляд, но мои веки будто магнитом поднимало вверх. И я не выдержала. - Почему ты так вспылила? Этот бархатный голос заставил мурашки пробежаться по моим рукам, и он это заметил. - Ты вся дрожишь! У тебя нет температуры? Он на мгновение ослабил хватку, и я тут же вырвалась у него из его рук. - Нет у меня никакой температуры! С чего ты взял? У меня мурашки из-за тебя! Потому что ты...ты...ты такой... - Какой? - Невероятный, милый, привлекательный. Откуда ты вообще такой взялся?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.