ID работы: 5546392

Ты похожа на Луну

Гет
PG-13
В процессе
4
LCamp200 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты разве так умеешь?!

Настройки текста
Я тут же рванула туда. «Туда» выглядело так: пять бандитов окружили мальчика и его маму. Двое держали женщину и отбирали у нее сумку, а другие двое затаскивали ребенка в машину. Еще один запрыгнул за руль автомобиля. — Ами, стой! Интересно, в какой раз я это слышу? Подбежав к водителю, я врезала ему прямо в нос с ноги. Тот отшатнулся, но встал в боевую стойку. Я ударила локтем, так, что его голова полетела вниз, где встретилась с моим коленом. Бандит упал без сознания. Дальше я побежала к салону машины. Захватившись за крышу, я просунула ноги в салон и ударила одного из обидчиков. Тот обернулся, схватил за ногу и рванул на себя. Я больно стукнулась подбородком о крышу, но тут же собралась и ударила мужика локтем по затылку. Тот опешил, и мне этого мгновения вполне хватило, чтобы вылезти из машины. Он рванул за мной, но встретился с моим кулаком. Развернувшись за вторым мужчиной, что затаскивал мальчика, я увидела Ричарда. Он профессионально разделался с бандитом. Я подошла к мальчику и наклонилась. — Все хорошо. Не бойся. Тут меня охватила боль на затылке. Закружилась голова, но сознание я не потеряла, и хорошо. — Тежявс акверев! Это был голос Зи и слова наоборот. В этот момент все бандиты были связаны веревкой, а руки моей подруги излучали тусклое голубоватое свечение. — Затанна, как ты… Я не знала, что еще сказать. — Аманда, а ты не плохо дерешься. Я закатила глаза. — Вы тоже не плохо, Ричард. И это была правда. Все приемы, которые я видела, были отточены до идеала. Да уж, тут можно чему поучиться… Мальчик побежал к маме, а та его обняла. Зи подошла к Робинсону, и они что-то обсуждали, будто бы были век знакомы. Это меня насторожило. — Я поговорю с ним, думаю он меня хотя бы выслушает. — Хорошо. — Зи, приходи завтра с отцом, вас будут ждать. — Ладно. С отцом… Точно! — Зи, когда ты говорила про практику, то говорила о магии? — девушка кивнула, - значит твой отец тоже ей владеет, а точнее он тебя и обучал магии. Я знаю только одного человека, владеющего ей… Это Затара. Значит, если я права и он твой отец, то ты Затанна Затара, дочь самого известного мага планеты… — Ты права. Знаешь, я рада, что ты узнала. Только не говори никому. Ладно? — Конечно! Мне тоже хотелось с ней поделиться одной из моих тайн (например, что мне 13, а не 15, как многие считают или, что мое настоящее имя Марьяна, а не Аманда), но я не смогла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.